Новости ресторанов за 2012 год

  Летнее меню в ресторане «Эль Гаучито»
Летнее меню в ресторане «Эль Гаучито»
27 мая 2012
В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины...В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины зернового откорма категории «Прайм», которые готовят на аргентинском гриле «Парилла» на березовых углях. В летнее предложение вошли холодные супы - гаспаччо с крабом ( 650 руб.),…
  «Фестиваль итальянских вин» в ресторане «Мамина паста»
«Фестиваль итальянских вин» в ресторане «Мамина паста»
27 мая 2012
С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский...С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский сомелье Карло Папаве из Тренто (провинция Трентино-Альто Адидже). «Все предложенные вина обладают букетом утонченного вкуса. В жаркое время следует предлагать те вина, которые хорошо утоляют жажду и обладают приятной…
  Антон Кандинский в ресторане Sixty
Антон Кандинский в ресторане Sixty
27 мая 2012
28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского...28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского. Ресторан Sixty представляет интерактивную арт -вечеринку - Ivanttobe Kandisky. Гости смогут познакомиться с работами из нашумевшей эпатажной серии современного художника Антона Кандинского (правнука великого абстракциониста) «Кто я есть? И кем бы хотел быть». Желающие смогут получить футболки…
  Летняя акция в ресторане Шарабара
Летняя акция в ресторане Шарабара
27 мая 2012
В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус...В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус настоящего узбекского шашлыка, который вы можете приготовить своими руками в кругу родных и близких. Заказы принимаются минимум за 4 часа до необходимого вам срока. Мякоть баранины, маринованная в оливковом масле 1 кг…
  Гастрономический фестиваль Fashion Food
Гастрономический фестиваль Fashion Food
25 мая 2012
Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food...Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food. С 1 по 30 июня самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich представит третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в пятидесяти модных ресторанах Москвы. Ежегодное…
  Детские праздники в кафе «Кабинет»
Детские праздники в кафе «Кабинет»
25 мая 2012
Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа...Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа: конкурсы, игры, аквагрим и многие другие детские радости. Для посетителей ресторана с детьми действует скидка в размере 10%. Адрес кафе «Кабинет»: Москва, Большая Дмитровка ул., 2.
  Летнее коктейльное меню от ресторана МинСельХоз
Летнее коктейльное меню от ресторана МинСельХоз
24 мая 2012
В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов,..В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов, которые освежат, взбодрят тело и дух в жаркую летнюю пору. Всеми известный и любимый тархун в классическом исполнении, а также с добавлением ягод и экзотических фруктов (тархун + малина, тархун + клубника, тархун + ежевика, тархун + маракуйа,…
  Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
24 мая 2012
3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу...3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу. Кулинарная школа не только дает возможность научиться готовить своими руками, но и разбираться в продуктах и осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд. Секретами кулинарного мастерства делится с гостями опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун. Имея огромный опыт работы с…
  Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
24 мая 2012
IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню«Креветки! Amore mio!»...IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню «Креветки! Amore mio!». Бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» – истинный итальянец – не представляет летнее меню без настоящих средиземноморских блюд. Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов, миндальные лепестки, ананасы в карамели и, конечно, креветки, во…
  Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
24 мая 2012
Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм»...Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм». Самое время почувствовать себя настоящим дачником. Можно, наконец, вырваться из душного города, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца, слушать пенье птиц вместо шума машин за окном и расстилать плед в саду, откупоривая подходящую по смыслу бутылку вина, когда настанет час обеда. А что самое главное в дачном обеде?…
  В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
24 мая 2012
В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков...В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков, а также разнообразные блюда средиземноморской кухни. Здесь гости могут отдохнуть с друзьями на свежем воздухе, насладиться прохладой летнего вечера, утолить жажду кружкой холодного пива или клюквенного…
  Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
24 мая 2012
Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию...Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию – изготовление самого большого в мире национального русского супа - Окрошки, приуроченную к Всероссийскому фестивалю окрошки. Окрошка – самое что ни на есть исконное русское блюдо, возникшее как минимум восемь веков назад. Именно тогда наши предки…
  Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
24 мая 2012
В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы...В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы (350 руб.), «Кавасаки» - нежный ролл с красной икрой, сливочным сыром Буко, обернутый свежей семгой (220 руб.), «Японское море» - легкий ролл с семгой, огурцом, авокадо, сливочным сыром Буко и икрой…
  Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
24 мая 2012
16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий...16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг Света» – отличная возможность совершить кругосветное путешествие через страны и континенты, не покидая Москвы, поучаствовать в гастрономических экспериментах, насладиться ритмами и…
  VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
24 мая 2012
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
  Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
23 мая 2012
Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт...Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт Юрия начался с 20-ти лет. На его счету работа в таких известных заведениях, как: Сумосан, Шогун, и других ресторанах премиум-класса. Юрий, как человек многогранный интересуется европейской, кавказской,…
  Летнее меню в ресторане «Балкон»
Летнее меню в ресторане «Балкон»
23 мая 2012
Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Понятно, что всем уже как можно скорее хочется к солнцу, к воде, к траве поближе. Каждое блюдо сезонного предложения Балкона создает именно такой настрой. При этом, новое меню на сто процентов соответствует…
  Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
23 мая 2012
С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией...С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией. Солнечная сангрия популярна во всем мире. Итальянский рецепт этого напитка отличают легкость и яркие фруктовые сочетания. Ресторан «Бенвенуто» предлагает Вам три разных вкуса – летних, легких и элегантных. Пробуйте сангрию с белым, красным или игристым вином, соком черной смородины и дольками яблок.…
  Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
23 мая 2012
Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара...Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара, приготовленные из свежих овощей и парного мяса. В числе новинок: фаршированная курочка со овощами с маминой грядки, свиной окорок с молодым картофелем, салат из свежей зелени с пармской ветчиной и соусом из маракуйи и,…
  Открылся новый АндерСон на Соколе
Открылся новый АндерСон на Соколе
23 мая 2012
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8. 24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в