Новости ресторанов за 2012 год

  Развлекательный вечер на вилле «Gavriila»
Развлекательный вечер на вилле «Gavriila»
19 июля 2012
27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта»...27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта» для совместного приготовления ухи на итальянский манер и распития культового английского напитка. На один вечер веранда ресторана увеличится в несколько раз и превратится в загородную виллу…
  Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
19 июля 2012
Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев» Социальное партнерство…
  Летние моктейли в баре «City Space»
Летние моктейли в баре «City Space»
18 июля 2012
В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными...В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными коктейлями – моктейлями. Несмотря на отсутствие алкоголя, моктейли совсем не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. В каждом из них притаился «жаркий» ингредиент, придающий особую остроту и свежесть вкусу. «Spicy…
  Летнее предложение от шеф повара ресторана «Маленькая Италия»
Летнее предложение от шеф повара ресторана «Маленькая Италия»
18 июля 2012
В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли: Салат с теплой куриной печенью 180 г - 310 руб. (Микс салат , куриная печень , соус малиновый) Салат из авокадо с королевскими креветками 445 г - 550 руб. (Авокадо , лимонный соус , королевские креветки ) Салат с печенью трески 210 г - 370 руб. (Микс салат , печень трески , помидоры черри ,чипсы пармезана , соус…
  Летнее меню в ресторане Сестры Гримм
Летнее меню в ресторане Сестры Гримм
18 июля 2012
Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным...Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям родных овощей и фруктов: именно летом они находятся на пике своей зрелости и формы. Сезонное меню ресторана «Сестры Гримм» игнорирует экзотику и всяческие сложные кулинарные техники.…
  В ресторане Gastronomica-Fish началась неделя индийской рыбы
В ресторане Gastronomica-Fish началась неделя индийской рыбы
18 июля 2012
В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса...В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса 1,5 тонны и рыба Меру (Групер) - крупная морская рыба из семейства каменных окуней. Рыба имеет туловище овальной формы и достигает полутора метров длины. Так же всегда в наличии живой Камчатский краб. Адрес ресторана…
  Новинки сезона в ресторане «Гротта»
Новинки сезона в ресторане «Гротта»
18 июля 2012
В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты...В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты: Insalata dello Chef / Салат от Шефа – 520 руб. свежие и сочные помидоры, нежный сыр моцарелла «Буфала», спаржа, листья салата, рукола, оливики и маслины, подается в оливково-лимонной заправке Funghi al parmigiano / Сырная корзинка с грибами - 390…
  Открытие летней веранды «Лето с Гюго»
Открытие летней веранды «Лето с Гюго»
18 июля 2012
19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема...19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема. Представители Французского Посольства, при поддержке которого проходит прием, разделят этот вечер с представителями российской бизнес элиты, государственными и общественными деятелями, селебретиз, и, конечно, с…
  Специальное предложение от шеф-повара в ресторане «Васаби»
Специальное предложение от шеф-повара в ресторане «Васаби»
18 июля 2012
В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли...В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли: Эксклюзивные блюда из филе нежнейшего Макруруса – тихоокеанской глубоководной рыбы: Тат-тар из макруруса в винно-кунжутном соусе - 250 руб. Макрурус на пару со спаржей и тушеной пикантной капустой - 360 руб. Филе макруруса в хрустящей корочке из сухарей Панко с соусом Розе - 270 руб. Спайси ролл с макрурусом - 360 руб. а…
  Новые летние блюда в ресторане «Рагу»
Новые летние блюда в ресторане «Рагу»
17 июля 2012
Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты...Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам…
  Салатное меню ресторана МинСельХоз
Салатное меню ресторана МинСельХоз
17 июля 2012
Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры...Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее. Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета. Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки…
  Летние новинки в «Рисовом ниндзя»
Летние новинки в «Рисовом ниндзя»
17 июля 2012
Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти...Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти «Испытание неприступных». Лимонады и коктейли в кувшинах сделают знакомство неповторимым. Также можно будет попробовать и другие блюда с оригинальными названиями и вкусами. Например, «Встреча путников» — грибы вешенки,…
  Яркие эксперименты в ресторане «Оливетта»
Яркие эксперименты в ресторане «Оливетта»
17 июля 2012
Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas...Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas, состоящее из трех вариантов знаменитой итальянской закуски: луковый мармелад с утиным паштетом, осьминог с сальсой из помидоров и тартар из лосося с лимонным фенхелем. В летнем меню не…
  Шоу барменов на ежегодном Московском чемпионате «T.G.I. Friday’s»
Шоу барменов на ежегодном Московском чемпионате «T.G.I. Friday’s»
17 июля 2012
Рестораны «T.G.I. Friday’s» подготовили отличный повод повеселиться. Не пропустите ежегодный чемпионат барменов - это фееричное, зажигательное шоу...Рестораны «T.G.I. Friday’s» подготовили отличный повод повеселиться. Не пропустите ежегодный чемпионат барменов - это фееричное, зажигательное шоу самых лучших барменов известнейшей сети американских ресторанов T.G.I. Friday’s, где в обстановке невероятной конкуренции создаются самые экстравагантные рецепты коктейлей, которые предоставляют на суд…
  Классика итальянских сыров - буйволиная моцарелла в Реке
Классика итальянских сыров - буйволиная моцарелла в Реке
17 июля 2012
Почувствуй себя на королевском приеме. Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания - впервые упоминается в поваренной книге 1570 года...Почувствуй себя на королевском приеме. Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания - впервые упоминается в поваренной книге 1570 года. Классическая моцарелла, дословно переводящаяся с итальянского, как «обрезки», изготавливается из молока черных одомашненных буйволиц. Однако, в современных условиях, ее чаще всего готовят из…
  Открылся ресторан «Столичный буфет»
Открылся ресторан «Столичный буфет»
17 июля 2012
2 июля на улице Правды, в здании бывших типографских помещений газеты «Правда», открылся ресторан быстрого обслуживания «Столичный буфет»...2 июля, на улице Правды, в здании бывших типографских помещений газеты «Правда», открылся ресторан быстрого обслуживания «Столичный буфет». «Столичный буфет» - это уже второй стационарный ресторан компании «РосБанкет», несколько лет предлагающей широкий выбор банкетных залов для проведения корпоративных и частных праздников, а также кейтеринговое…
  Гастрономический ужин с винами Marques de Grinon
Гастрономический ужин с винами Marques de Grinon
16 июля 2012
23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько...23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько. Перед ужином состоится дегустация и обсуждение гастрономического сортового оливкового масла экстра класса Marques de Grinon из самого сердца Испании. Продолжит вечер винное предложение: Caliza 2008 Summa…
  Салатное меню в ресторане Mr. Lee
Салатное меню в ресторане Mr. Lee
16 июля 2012
Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса...Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса. Изюминка салатного меню – сочетание размеров порций и их легкости. Основную роль в салатах играют овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. Сюрпризом для гостей станет салат дня…
  Лисички в баре «Барбара бар»
Лисички в баре «Барбара бар»
16 июля 2012
В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички...В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички и многое другое... Адрес бара «Барбара бар»: Москва, Васильевская ул., 13.
  Европейские каникулы в ресторанах «Грабли»
Европейские каникулы в ресторанах «Грабли»
16 июля 2012
Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии...Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии. Окунись в атмосферу лета - попробуй прохладные коктейли, свежевыжатые соки и европейскую кухню в сети ресторанов «Грабли». В июле вас ждёт Итальянское меню, а в августе Французское и Немецкое. Итальянское меню: Салаты,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в