Новости ресторанов за 2012 год

Restaurant Explorer: Сколько времени официант тратит на гостя?
24 декабря 2012
В новом материале, опубликованном на страницах электронной газеты Restaurant Explorer, представлена технология, позволяющая получить ответ на этот вопросRestaurant Explorer – всероссийская газета для рестораторов, поднимает весьма серьезный вопрос: сколько времени официант тратит на гостя? Вы задумывались:
что может лежать в основе затянувшегося обслуживания?
всегда ли виновата кухня, по однозначному мнению практически всех официантов, несказанно «тормозящая» отдачу блюд?
…

Рождественская вечеринка в ресторане Sky Lounge
23 декабря 2012
25 декабря в ресторане Sky Lounge пройдет вечеринка, посвященная католическому Рождеству. Для гостей будет представлена...25 декабря в ресторане Sky Lounge пройдет вечеринка, посвященная католическому Рождеству. Для гостей будет представлена программа развлечений, а также специальный рождественский сет.
Согласно рождественским традициям, главенствующим ингредиентом праздничных блюд станет индейка. Гостям будет предложен салат из копченой индейки с разнотравьем и апельсиновым соусом, горячий…

Предложение от шеф-повара ресторана Assaggiatore Trattoria
23 декабря 2012
В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные...В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные итальянские блюда в авторском исполнении.
Из холодных закусок:
Мясные итальянские деликатесы – 480 руб.
Сырная тарелка – 480 руб.
Буратта с клубникой и бальзамиком – 650 руб.
Салат с говядиной и рукколой – 490…

Новогодние праздники в «Swissotel Красные Холмы»
23 декабря 2012
Вы уже решили, как проведете новогодние праздники? У «Swissotel Красные Холмы» есть несколько интересных предложений...Вы уже решили, как проведете новогодние праздники? У «Swissotel Красные Холмы» есть несколько интересных предложений:
Рождественские сладости в «Лайтбаре» с 10 по 31 декабря 2012 года.
«Мексиканская ночь» в баре «Сити Спейс» 31 декабря 2012 года с 20:00 до 04:00.
Новогодний бранч в ресторане «Кафе Свисс» 01 января 2013 года с 13:30 до 17:00.
Адрес гостиницы «Swissotel…

Праздники в ресторане Peshi
23 декабря 2012
Ресторан Peshi приглашает в предновогодние и новогодние дни отпраздновать семейные торжества и корпоративные вечеринки...Ресторан Peshi приглашает в предновогодние и новогодние дни отпраздновать семейные торжества и корпоративные вечеринки, а так же Рождество Христово по Старому и Новому стилю. Специальное новогоднее меню от Шеф-повара.
Праздничные новинки от шеф-повара ресторана Peshi:
Карпаччо из гребешка под соусом манго и маракуйи — 950 рублей
«Трио» тар-тар из лангустина, краба,…

Школа официантов на базе ресторана Chicago
23 декабря 2012
С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу...С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу, когда у тебя нет опыта и знаний, особенно в ресторанном бизнесе. Как работать с гостями в ресторане? Как вообще работает ресторан - внутри и снаружи? Почему одни могут работать официантами и зарабатывать хорошие деньги, а другим просто говорят – «Друг,…

Согревающие коктейли в ресторане «Турандот»
23 декабря 2012
Когда за окном снежная и морозная московская зима, особенно хочется чего ни будь согревающего. Зима – время горячих напитков и теплой компании...Когда за окном снежная и морозная московская зима, особенно хочется чего ни будь согревающего. Зима – время горячих напитков и теплой компании.
Специально к сезону холодов, ресторан «Турандот» подготовил коллекцию согревающих коктейлей. Алкогольные и безалкогольные, на основе сочных ягод или ароматного чая, сладкие или пикантно-острые, новинки нашего…

Новогодний стол от ресторана «Ветерок»
23 декабря 2012
Ресторан «Ветерок» приготовит и доставит праздничные блюда к новогоднему столу. Специально к празднику шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев... Ресторан «Ветерок» приготовит и доставит праздничные блюда к новогоднему столу.
Специально к празднику шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев будет запекать утку, индейку, гуся, ягнёнка или козлёнка, которых с пылу с жару доставят прямо к вашей входной двери. К праздничному столу можно заказать любимые блюда из основного меню «Ветерка»…

Новогоднее настроение в ресторане «Discovery Club»
23 декабря 2012
С 18 по 30 декабря, каждый вечер с 20:00, в ресторане «Discovery Club» для гостей специальная музыкальная программа и коктейльное меню...С 18 по 30 декабря, каждый вечер с 20:00, в ресторане «Discovery Club» для гостей специальная музыкальная программа и коктейльное меню.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.

Хиты ресторана «Причал» на новогодний стол
23 декабря 2012
Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола...Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола.
В предновогодние дни «Причал» предлагает забыть о том, где в квартире находится кухня, а больше времени уделить себе – в ресторане уже составили предложение для новогоднего стола, куда вошли проверенные временем хиты и полюбившиеся постоянными посетителями блюда.
В новогоднем…

Зимнее меню в ресторане «Моска»
23 декабря 2012
С 24 декабря и до конца февраля в ресторане «Mosca» будет действовать специальное зимнее меню - традиционные хиты новогоднего...С 24 декабря и до конца февраля в ресторане «Mosca» будет действовать специальное зимнее меню - традиционные хиты новогоднего стола в авторском исполнении. В качестве закуски предлагают холодец с хреном и горчицей (230 руб.) и теплый картофельный салат с беконом (330 руб.), первое блюдо - наваристая мясная солянка (270 руб.), на горячее – мясное рагу, запеченное в…

Restaurant Explorer: Как быть уверенным, что персонал работает?
22 декабря 2012
Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так платят заработную плату. Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так…

В Azimut Hotels новый бренд шеф-повар
22 декабря 2012
Ресторанную службу объединенной сети Azimut Hotels возглавил Харальд Шёстрём...Ресторанную службу объединенной сети Azimut Hotels возглавил Харальд Шёстрём.
Харальд Шёстрём займется разработкой нового меню для ресторанов сети, программ продвижения, обучением сотрудников и контролем качества блюд. Все блюда обновленного меню будут готовиться только по оригинальным рецептам.
Харальд Шёстрём 14 лет работает в ресторанном бизнесе, 8 из которых провел в России. Начал свою карьеру в Швеции после…

Restaurant Explorer: Когда ресторану выгодны комплексные поставки
21 декабря 2012
Всероссийская газета для рестораторов Restaurant Explorer опубликовала статью, освещающую вопрос целесообразности комплексных поставок. Всероссийская газета для рестораторов Restaurant Explorer опубликовала статью, освещающую вопрос целесообразности комплексных поставок. При выборе обычного поставщика рестораторы в своем большинстве обращают внимание на качество предлагаемых продуктов, а потом уже на цену. И лишь немногие, начиная работу с поставщиком, учитывают уровень предоставляемого…

Открылся ресторан «Рыбка»
20 декабря 2012
Любителям морей и океанов, покорителям лучших мировых морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов предназначается. Новый ресторан «Рыбка»...Любителям морей и океанов, покорителям лучших мировых морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов предназначается. Новый ресторан «Рыбка», который открылся в старинном особняке в историческом центре столицы, в районе Старого Арбата.
Первый этаж ресторана с огромным…

Ледяной бар от ресторана «Скандинавия»
20 декабря 2012
Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку...Ресторан Scandinavia открывает Ледяной Бар: на месте летнего кафе залили каток и поставили ледяные скульптуры стилизованные под барную стойку, за которой можно выпить домашний аквавит, барный стол за которым можно съесть фирменный гороховый суп, а также монументальную скульптуру ледяного викинга –чтобы было с кем поговорить.
Открытие бара намечено на…

Рождество для детей в ресторане «Облака»
20 декабря 2012
7 января ресторан&бар «Облака» приглашает детей в гости на Рождество. Самым теплым праздником в течение года, конечно же, является Рождество...7 января ресторан&бар «Облака» приглашает детей в гости на Рождество. Самым теплым праздником в течение года, конечно же, является Рождество, когда принято наряжаться, устраивать веселые игры, колядовать, шутить, петь песни и кататься с горок.
В этот волшебный праздник мы дарим всем своим маленьким друзьям незабываемое приключение: массу игр, конкурсов,…

Меню «Азиатский гриль» в ресторане China Club
20 декабря 2012
В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club...В ресторане China Club готовят азиатские блюда из европейских продуктов. Талантливый тандем шефов ресторана China Club Игоря Александрова и Шуэй Джана решил удивить московских гурманов.
Интересным результатом совместной кулинарной работы русского и китайского шефов стало новое постоянное предложение меню «Азиатский гриль», в котором сошлись Европа и Азия. Молочный телёнок на…

Рождественское меню в ресторане «Джоведи»
20 декабря 2012
Рождество … Терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага – в итальянском ресторане «Джоведи»...Рождество … Терпкий аромат хвои, приятное потрескивание дров в камине, уютное тепло домашнего очага – в итальянском ресторане «Джоведи» именно в такой атмосфере пройдет весь период зимних каникул. С 16 декабря по 15 января все в этом заведении будет подчинено празднику: убранство зала, рождественские подарки и конечно же специальное меню. По традиции, на…

Авторские бранчи в ресторане Saperavi Café
20 декабря 2012
В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной...В Saperavi Café продолжают внедрять культуру современной грузинской кухни в массы. В рамках проекта «Авторские бранчи», свое видение национальной кухни представляют не профессиональные повара, а любители поесть вкусно, сытно и красиво. 22 декабря «грузинский стол» накроет человек, еда для которого – неиссякаемый источник вдохновения, как в личной…