Новости ресторанов за 2012 год
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
10 декабря 2012
Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства.Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства. Почему заготовки – это так важно? Как рассчитать их количество? Что делать, если они остаются в конце смены? Эти и похожие вопросы - спутники не одной бессонной ночи…
«Голубой огонек» в ресторане «Перекресток джаза»
6 декабря 2012
В воскресенье 9 декабря в ресторане «Перекресток джаза» пройдут съемки «Голубого огонька». Все звезды татарской эстрады...В воскресенье 9 декабря в ресторане «Перекресток джаза» пройдут съемки «Голубого огонька». Все звезды татарской эстрады соберутся вновь на одной сцене. Ресторан в этот день открыт для всех гостей.
Адрес ресторана «Перекресток джаза»: Казань, Карла Маркса ул., 55.
Предновогодние корпоративные вечера в ресторане «Максимилианс»
6 декабря 2012
С 18 по 30 декабря ресторан «Максимилианс» проводят предновогодние корпоративные вечера, организована развлекательная программа...С 18 по 30 декабря ресторан «Максимилианс» проводят предновогодние корпоративные вечера, организована развлекательная программа. Для посещения ресторана в эти дни необходимо за ранее сделать заказ по меню и оплатить 100% стоимости. Минимальная сумма заказа 2600 рублей на 1 персону, включая развлекательную программу. Количество мест ограничено.
Адрес ресторана…
Международный Кубок бариста «Северная Звезда»
6 декабря 2012
С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус» кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе».С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус», кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе». Это открытые соревнования бариста, турнир тех,…
Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
5 декабря 2012
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…
Счастливые часы в ресторане Нао
5 декабря 2012
В ресторане Нао каждый день с 15.00 до 18.00, действует акция - Счастливые часы. При заказе...В ресторане Нао каждый день с 15.00 до 18.00, действует акция - Счастливые часы. При заказе от 500 руб. глинтвейн в подарок.
Адрес ресторана «Нао»: Казань, Галактионова ул., 6.
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
5 декабря 2012
Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Если бонусные системы разрабатываются применительно к должности, то карты мотиваторов – для каждого конкретного работника. Именно они ответственны за снижение текучки в вашем ресторане и за то, чтобы персонал был доволен работой, а значит стремился выполнять ее как можно более качественно. О том, как составить индивидуальные…
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
5 декабря 2012
В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».В четвертый раз в Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводимого под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Участники конкурса – работники розничной торговли, общественного питания,…
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
5 декабря 2012
Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. «О ней много говорят, но мало кто знает, что в основе мотивации лежит старый как мир психологический прием: «активация – стимуляция – манипуляция». Без этих нехитрых действий любые попытки замотивировать работников ресторана никогда не возымеют должного успеха», -…
Новый год в ресторане Нарат
4 декабря 2012
Вот и наступает самая волшебная ночь года, когда с боем курантов взрослые и дети ждут чуда и загадывают самые сокровенные желания. 31 декабря ресторан «Нарат»...Вот и наступает самая волшебная ночь года, когда с боем курантов взрослые и дети ждут чуда и загадывают самые сокровенные желания. 31 декабря ресторан «Нарат» превратится в волшебный терем, в котором всех его гостей унесет в мир волшебства зимняя сказка. Перед крыльцом сказочного терема гостей встретят песнями да частушками веселые…
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
4 декабря 2012
5 декабря в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.
Конкурс состоится в «Novotel Санкт-Петербург Центр» (Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А), залы «Берлин» и «Мадрид».
Гран-При конкурса: поездка на выставку ProWein 2013, предоставленная выставочным объединением «Дюссельдорф…
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
4 декабря 2012
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре.Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов.
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре. Несложные действия, описанные в этом материале, способны снизить недостачу, а также – существенно сократить недолив алкогольной продукции гостям заведения.
Перейти к статье
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
4 декабря 2012
5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского практикума подготовила дополнительный модуль «Как продавать новогодние банкеты и корпоративы». 5-6 декабря состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского…
Мастер-класс в ресторане «Милан»
3 декабря 2012
В ресторане Милан открылся теппан-зал. Для гостей большой ассортимент морепродуктов и свежей рыбы...В ресторане Милан открылся теппан-зал. Для гостей большой ассортимент морепродуктов и свежей рыбы.
А 7 декабря в 18:00 ресторан «Милан» приглашает гостей ресторана на мастер-класс по приготовлению блюд с морепродуктами.
Адрес ресторана «Милан»: Казань, Бутлерова ул., 43.
Концерт Афины в ресторане Le Buffet
30 ноября 2012
1 декабря в 19:00 на сцене ресторана Le Buffet в Корстоне состоится единственный концерт греческой жемчужины России Афины...1 декабря в 19:00 на сцене ресторана Le Buffet в Корстоне состоится единственный концерт греческой жемчужины России Афины. Афина поражает не только своим жгучим темпераментом, который достался ей от греческих и турецких предков, но и эмоциональностью, открытостью, искренностью, доверчивостью к окружающему миру. У певицы Афины прекрасный глубокий чарующий голос. Она…
Новогодняя вечеринка «Drive party» в ресторане «Тинькофф»
29 ноября 2012
Новогодняя вечеринка Drive party в ресторане «Тинькофф» пройдет в лучших рок-н-рольных традициях. Это вечеринка для самых ярких...Новогодняя вечеринка Drive party в ресторане «Тинькофф» пройдет в лучших рок-н-рольных традициях. Это вечеринка для самых ярких, смелых и энергичных жителей города.
Лучшая музыка, конкурсы и игры, а также мощный заряд энергии и драйва от известных артистов города:
- вокалист - гитарист (Салават Табаев);
- группа «Листья Травы»
- шоу-балет «Вегас»,
- Dance…
День ресторатора в Нижнем Новгороде
29 ноября 2012
В Нижнем Новгороде состоялось главное событие года - Восьмой Бизнес-форум «Наше дело – Ресторан 2012».
В Нижнем Новгороде состоялось главное событие года - Восьмой Бизнес-форум «Наше дело – Ресторан 2012». Это мероприятие ежегодно собирает около 1000 участников – владельцев, руководителей, шеф-поваров предприятий общественного питания, представителей компаний-поставщиков и администраций, курирующих эту сферу. Сами участники называют главное событие года Днем Ресторатора.
15 ноября участниками…
Новый год в ресторане-клубе «Заправка»
28 ноября 2012
Новогодняя ночь не за горами. Уже сейчас стоит решить, где и как провести этот праздник. Ресторан-Клуб «Заправка» предлагает...Новогодняя ночь не за горами. Уже сейчас стоит решить, где и как провести этот праздник. Ресторан-Клуб «Заправка» предлагает встретить Новый год в хорошей компании и под яркую шоу-программу. Вам не нужно будет думать, куда идти после банкета, ведь здесь вы будете танцевать до утра.
Стоимость Новогоднего корпоратива – 1500 руб. на человека, из них 300 руб. за…
Новогодний банкет в ресторане «Маяковский. Желтая Кофта»
28 ноября 2012
По сложившейся доброй традиции ресторан «Маяковский. Желтая Кофта» предлагает программу встречи Нового Года...По сложившейся доброй традиции ресторан «Маяковский. Желтая Кофта» предлагает программу встречи Нового Года. Вы получите возможность встретить Новый, 2013 год с шикарным банкетом от шеф-повара ресторана.
Новогодняя программа:
Начало в 23:00
Новогоднее театрализованное представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и ультрамодной красотки Бабы Яги. Женский вокал. Интерактивное шоу…
Быстрое размещение гостей теперь не проблема для отелей Rozes и Filippov
27 ноября 2012
НПР. Группа компаний «СофтБаланс» автоматизировала отели Rozes и Filippov на базе программного продукта «1С: Предприятие 8. Отель». НПР.
Группа компаний «СофтБаланс» автоматизировала отели Rozes и Filippov на базе программного продукта «1С: Предприятие 8. Отель». Теперь размещение гостей, бронирование номеров, контроль заселения не составляют трудностей для персонала и радуют гостей.
Гостиницы для гостей: отдых с комфортом в центре города
Обе гостиницы находятся в историческом части…