Новости ресторанов за декабрь 2012 года

  Обновленное меню в кафе Zю cafe
Обновленное меню в кафе Zю cafe
5 декабря 2012
С 4 декабря в кафе Zю cafe действует обновленное меню. Дим-сам «4 счастья», паровые шу-май со свининой, мешочки с морепродуктами...С 4 декабря в кафе Zю cafe действует обновленное меню. Дим-сам «4 счастья», паровые шу-май со свининой, мешочки с морепродуктами, вок с осьминогом, спринг-роллы с креветками, тайское зеленое карри и многое другое... Адреса кафе «Zu cafe / Zю кафе», Москва: Тверская ул., 17; Киевского вокзала пл., 2; пересечение Каширского шоссе и 24 км. МКАД; Новый Арбат…
  Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
Как составить индивидуальные карты мотиваторов?
5 декабря 2012
Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Если бонусные системы разрабатываются применительно к должности, то карты мотиваторов – для каждого конкретного работника. Именно они ответственны за снижение текучки в вашем ресторане и за то, чтобы персонал был доволен работой, а значит стремился выполнять ее как можно более качественно. О том, как составить индивидуальные…
  В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
В Петербурге наградили лучших поваров, официантов, барменов и бариста
5 декабря 2012
В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».В четвертый раз в Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводимого под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Участники конкурса – работники розничной торговли, общественного питания,…
  Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
Бьетесь с текучкой? – мотивируйте персонал!
5 декабря 2012
Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. «О ней много говорят, но мало кто знает, что в основе мотивации лежит старый как мир психологический прием: «активация – стимуляция – манипуляция». Без этих нехитрых действий любые попытки замотивировать работников ресторана никогда не возымеют должного успеха», -…
  Блюда из дичи в ресторане Beefbar Moscow
Блюда из дичи в ресторане Beefbar Moscow
4 декабря 2012
В меню ресторана Beefbar Moscow появилось новое специальное меню, в котором представлены вкусные блюда из дичи...В меню ресторана Beefbar Moscow появилось новое специальное меню, в котором представлены вкусные блюда из дичи. В специальное сезонное «лесное меню» включены самые деликатесные виды дичи – перепелка, цесарка, оленина, косуля и мясо кабана. Из перепелки стоит отведать теплый салат с белыми грибами и нежнейший шашлык. Из цесарки в меню предлагается салат с легким ягодным соусом и…
  «Корпорация малышей» в ресторане «Бараshka» на Красной Пресне
«Корпорация малышей» в ресторане «Бараshka» на Красной Пресне
4 декабря 2012
Ресторан Бараshka на Красной Пресне запускает сказочные мастер-классы в рамках детской программы «Корпорация малышей»...Ресторан Бараshka на Красной Пресне запускает сказочные мастер-классы в рамках детской программы «Корпорация малышей». В декабре, каждую субботу с 14.00 до 20.00, детей ждет путешествие в увлекательный мир волшебных сказок и мультфильмов. Ребята смогут встретиться с любимыми персонажами, принять участие в развивающих играх и увлекательных мастер-классах. Программа…
  Вечер рок музыки в городском кафе «Шердор»
Вечер рок музыки в городском кафе «Шердор»
4 декабря 2012
8 декабря в 20:00 в городском кафе «Шердор» состоится концерт Los Pomidoros...8 декабря в 20:00 в городском кафе «Шердор» состоится концерт Los Pomidoros. Домашние блюда от наших шеф-поваров, веселая трэш атмосфера и все это с Blues -Reggae-Punk -Rock`n`roll band «Los Pomidoros». Вас ждет собственный взгляд на классику рок музыки, а также гремучая смесь стилей и жанров в исполнении настоящих музыкальных хулиганов. Стоимость входа - 250 рублей. Адрес кафе «Шердор»: Москва, Александра…
  Детские мастер-классы в GQ bar
Детские мастер-классы в GQ bar
4 декабря 2012
В предновогодние дни GQ bar Балчуг 5 продолжает проведение мастер-классов «Для детей по делу»...В предновогодние дни GQ bar Балчуг 5 продолжает проведение мастер-классов «Для детей по делу». В декабре, каждую субботу c 14:00, GQ bar организует увлекательные и развивающие детские мастер-классы, посвященные новогодней тематике. Детишек ждет занимательная подготовка к празднованию Нового года: создание самодельных новогодних игрушек, украшений, волшебная роспись стекла и творческие задания.…
  Встреча Нового года в ресторане «Рыцарский клуб»
Встреча Нового года в ресторане «Рыцарский клуб»
4 декабря 2012
Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых горах приглашает гостей на праздничные вечеринки и новогоднюю ночь...Ресторан «Рыцарский клуб» на Воробьевых горах приглашает гостей на праздничные вечеринки и новогоднюю ночь. Для корпоративных вечеринок и банкетов к услугам гостей 4 зала: «Рыцарский зал» (до 130 человек), «Белый зал» (до 45 человек), «Цветочный павильон» (до 50 человек), «Малая веранда» (до 20 человек). Стоимость: 3500 рублей на человека. В новогоднюю ночь гостей «Рыцарского клуба»…
  Гурме-сет в ресторане «The Сад»
Гурме-сет в ресторане «The Сад»
4 декабря 2012
В декабре шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас совместно с ромовым брендом Zacapa представляют гурме-сет для настоящих...В декабре шеф-повар ресторана «The Сад» Адриан Кетглас совместно с ромовым брендом Zacapa представляют гурме-сет для настоящих ценителей высокой гастрономиии. В меню: теплый салат с козьим сыром, карамелизованным бананом и копченой уткой, палтус с парментье из кукурузы и маслом из цитрусов, кролик с грибным фрикасе и легким облаком из арахиса. А на десерт гостям…
  Стейк меню в кафе «Москафе»
Стейк меню в кафе «Москафе»
4 декабря 2012
О значимости стейка в рационе здорового человека не стеснялся говорить даже известный американский писатель Джек Лондон...О значимости стейка в рационе здорового человека не стеснялся говорить даже известный американский писатель Джек Лондон. В его рассказе «Кусок мяса» (A Piece of Steak) боксер, идущий на решающий в своей карьере матч, не может сосредоточиться на поединке из-за того, что жена не смогла раздобыть у мясника ни кусочка мяса. К счастью для всех, кто испытывает потребность в…
  Рождественское меню в ресторанах Goodman
Рождественское меню в ресторанах Goodman
4 декабря 2012
1 декабря – день, когда стартовало специальное рождественское меню в ресторане Goodman...1 декабря – день, когда стартовало специальное рождественское меню в ресторане Goodman. Goodman уже приготовил множество сюрпризов и вкусные зимние блюда, специальнол разработанные шеф-поварами. А после 15 декабря вы можете отправить настоящие новогодние открытки самым близким и дорогим людям, за доставку в любой конец света отвечает Goodman.
  Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
Конкурс «Петербургский сомелье. Лига Чемпионов»
4 декабря 2012
5 декабря в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате.5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет очередной городской конкурс сомелье. На сей раз действо будет реализовано в новом формате. Конкурс состоится в «Novotel Санкт-Петербург Центр» (Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А), залы «Берлин» и «Мадрид». Гран-При конкурса: поездка на выставку ProWein 2013, предоставленная выставочным объединением «Дюссельдорф…
  Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
Как проводить оперативные проверки в баре? Часть 2
4 декабря 2012
Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре.Документы для ресторанного бизнеса - магазин документов. Restaurant Explorer публикует продолжение статьи о технологиях оперативного контроля в баре. Несложные действия, описанные в этом материале, способны снизить недостачу, а также – существенно сократить недолив алкогольной продукции гостям заведения. Перейти к статье
  Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы? – новый модуль тренинга Кадрины Айситулиной
4 декабря 2012
5-6 декабря в Санкт-Петербурге состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского практикума подготовила дополнительный модуль «Как продавать новогодние банкеты и корпоративы». 5-6 декабря состоится последний в этом году тренинг Института ресторанных технологий. Его ведущий - автор книги «Тренинги персонала в ресторане» Кадрина Айситулина специально для декабрьского…
  Дни Королевского Краба в ресторане Nobu-Moscow
Дни Королевского Краба в ресторане Nobu-Moscow
3 декабря 2012
С 10 по 16 декабря шеф-повар ресторана Nobu-Moscow Бенджамин Ошер собирает гостей на Дни Королевского Краба...С 10 по 16 декабря шеф-повар ресторана Nobu-Moscow Бенджамин Ошер собирает гостей на Дни Королевского Краба. Поклонникам волшебной кухни Нобу будут представлены новые блюда из зимнего предложения, в состав которых входит деликатесное мясо Королевского Краба – роллы, темпура, супы и другие. В свежести угощения гости смогут убедиться перед трапезой – живых крабов сначала вынесут к столу…
  Зимняя фантазия в ресторане Sweet home
Зимняя фантазия в ресторане Sweet home
3 декабря 2012
Шеф-повар ресторана Sweet home Алексей Тарыгин предлагает сезонные новинки в меню...Шеф-повар ресторана Sweet home Алексей Тарыгин предлагает сезонные новинки в меню. В зимнем меню представлено: - Зимний салат с языком, картофелем и огурцом - 379 руб. - Новогодний салат с лососем - 429 руб. - Грибы белые маринованные (за 100 гр.) - 329 руб. - Ассорти соленья: (за 100 гр.) - капуста квашеная - 69 руб. - огурчики соленые - 89 руб. - Рождественский рулет из индейки с белыми грибами - 579…
  Зимнее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
Зимнее меню лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кафе Свисс»
3 декабря 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля встречают зиму новым меню...«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля встречают зиму новым меню. С 1-го декабря гостей ожидают вкусные и полезные блюда из сезонных продуктов. В меню салатов традиционно две новинки: салат из булгура и козьего сыра с рукколой, вялеными томатами и петрушкой (стоимость порции 450 руб.) и…
  Гала-ужин Адриана Кетгласа в ресторане Понтон
Гала-ужин Адриана Кетгласа в ресторане Понтон
3 декабря 2012
6 декабря ресторан Понтон приглашает гостей насладиться прекрасным ужином при свечах от именитого повара Адриана Кетгласа...6 декабря ресторан Понтон приглашает гостей насладиться прекрасным ужином при свечах от именитого повара Адриана Кетгласа. Специально для этого вечера Адриан приготовит пять необыкновенных блюд, каждому из которых аккомпанирует определённый напиток, подобранный шефом-сомелье. После он сам выйдет к гостям, побеседует и с удовольствием поделится особенностями приготовленного…
  Детские праздники в ресторане White Rabbit в декабре
Детские праздники в ресторане White Rabbit в декабре
3 декабря 2012
Ресторан White Rabbit приглашает каждое воскресенье в 17.00 на детские праздники. Увлекательные шоу-программы с профессиональными...Ресторан White Rabbit приглашает каждое воскресенье в 17.00 на детские праздники. Увлекательные шоу-программы с профессиональными аниматорами, не только доставят удовольствие вашим детям, но и раззадорит ребенка внутри вас. 09 декабря Воскресенье - Сказочник 16 декабря Воскресенье - Мышка-шалунишка 23 декабря Воскресенье - Заколдованный лес 30 декабря…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в