Новости ресторанов за декабрь 2012 года

Кулинарная мастерская «Just Cook»
7 декабря 2012
Директор по маркетингу компании по производству кухонь «Форема-кухни» Калаев Мурад, в прошлом - повар и кондитер с опытом работы су-шефом...Директор по маркетингу компании по производству кухонь «Форема-кухни» Калаев Мурад, в прошлом - повар и кондитер с опытом работы су-шефом во Франции и Исландии, открыл в Марьино кулинарную мастерскую «Just Cook».
Новый формат - кулинарная мастерская: вы не только наблюдаете, но и участвуете в приготовлении полноценного завтрака, обеда или ужина.
Действует…

Открылся ресторан «Страна которой нет»
6 декабря 2012
В самом центре города, в гостинице «Москва», открылся новый проект Аркадия Новикова – ресторан «Страна которой нет». Говорящее название заведения обусловлено...В самом центре города, в гостинице «Москва», открылся новый проект Аркадия Новикова – ресторан «Страна которой нет». Говорящее название заведения обусловлено историческим месторасположением. Окруженный памятниками архитектуры Москвы, такими как, Красная площадь, Большой театр, Государственная Дума, ресторан сочетает в себе домашние кухни…

Открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки»
6 декабря 2012
4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене...4 декабря на улице Гарибальди открылась фермерская лавка-кафе «Ближние горки». Концепция заведения: фермерские продукты по доступной цене. Так, литр разливного молока высшего качества 3,2% стоит здесь всего 47 рублей. В лавке «Ближние горки» можно приобрести свежие молочные и мясные фермерские продукты из Конаковского района Тверской области. А в ближайшее…

Открывается ресторан «Assaggiatore Trattoria»
6 декабря 2012
10 декабря открывается «Assaggiatore Trattoria» новый проект от создателей ресторанов итальянской кухни Assaggiatore...10 декабря открывается «Assaggiatore Trattoria» новый проект от создателей ресторанов итальянской кухни Assaggiatore.
В основу создания Assaggiatore Trattoria положена ориентированность на демократичное заведение с неформальной обстановкой, уютной атмосферой, качественной кухней, ненавязчивым, но при этом качественном сервисом.
В интерьере преобладают теплые светлые тона, как…

Блюда с Бао в ресторанах «Планета суши»
6 декабря 2012
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов
Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…

«Советский» сет в кафе «Рагу»
6 декабря 2012
Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям...Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям.
Новый гастрономический сет Ragout заново открывает классическую советскую кухню – что-то вроде того, если бы команда, сочинившая Modernist cuisine, решила переиздать «Книгу о вкусной и здоровой пище».…

Azimut Hotels открыла первый отель в Москве
6 декабря 2012
6 декабря 2012 года состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети Azimut Hotels – Azimut Moscow Tulskaya Hotel...6 декабря 2012 года состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети Azimut Hotels – Azimut Moscow Tulskaya Hotel. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 года постройки в 5 км от Кремля. Общие инвестиции в проект составили около $19 млн.
Отель Azimut Moscow…

Новинки в меню ресторанов «Темпл Бар»
6 декабря 2012
Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами...Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами.
Но сначала о главном, о фирменном — стейки. В меню «Темпл Бар» появился новый стейк «Техас» — лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Обязательно стоит…
.jpg)
Nina Dilon в ресторане Noa lounge & laboratory
6 декабря 2012
13 декабря ресторан Noa lounge & laboratory приглашает окунуться в атмосферу богемного Парижа. Гостей ждет удивительный вечер музыки, шарма...13 декабря ресторан Noa lounge & laboratory приглашает окунуться в атмосферу богемного Парижа. Гостей ждет удивительный вечер музыки, шарма и романтического настроения: настоящий шансон в живом исполнении, бурлеск-шоу, изысканные напитки и тематическое меню от Мирко Калдино.
Специальной гостьей мероприятия станет обладательница яркой внешности,…

Мандариновая неделя в кофейне «Кекс in the City»
6 декабря 2012
Приближается Новый год с предпраздничной суетой, покупкой подарков, запахом хвои. И из самого детства предвкушение праздника сопровождает...Приближается Новый год с предпраздничной суетой, покупкой подарков, запахом хвои. И из самого детства предвкушение праздника сопровождает непременный запах мандаринов. С 17 по 23 декабря «Кекс in the City» приглашает вас на предновогоднюю мандариновую неделю.
Вас ждет множество кулинарных сюрпризов и мандариновое меню от бренд-шефа Вячеслава Казакова. И,…

Международный Кубок бариста «Северная Звезда»
6 декабря 2012
С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус» кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе».С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус», кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе». Это открытые соревнования бариста, турнир тех,…

Открылся ресторан «Лодка»
5 декабря 2012
28 ноября в торговом центре «Lotte Plaza» открылся ресторан «Лодка». Основная идея ресторана, по словам создателей, заключается не только в том...28 ноября в торговом центре «Lotte Plaza» открылся ресторан «Лодка». Основная идея ресторана, по словам создателей, заключается не только в том, чтобы вкусно и качественно накормить людей, но и в том, чтобы хотя на один миг увезти их из серых будней в удивительный мир далеких экзотических стран.
Едва переступив порог «Лодки», Вы окажетесь на тиковой…

Новое меню в кафе BB Café
5 декабря 2012
Шеф-повар BB Café на Скатерном переулке этой зимой решил перестраховаться: если вдруг конец света не наступит, а морозы все-таки ударят...Шеф-повар BB Café на Скатерном переулке этой зимой решил перестраховаться: если вдруг конец света не наступит, а морозы все-таки ударят, неожиданности не будет. Блюда в новом меню по-настоящему зимние, сытные и разнообразные.
В мечтах об экзотических странах шеф приготовил креветки по-тайски (460 руб) и теплый салат с куриной печенью(460 руб) на закуску.…

Праздник в честь открытия ресторана Нияма на проспекте Вернадского
5 декабря 2012
7 декабря сеть ресторанов Нияма приглашает гостей торжественное открытие своего 17-го заведения. Для гостей: выступление московской...7 декабря сеть ресторанов Нияма приглашает гостей торжественное открытие своего 17-го заведения. Для гостей: выступление московской кавер - группы, веселые ведущие, оригинальные конкурсы и конечно вкусная кухня. Начало в 19:00.
Адрес ресторана «Нияма»: Москва, Вернадского пр., 14а.

Меню завтраков в ресторанах Bocconcino
5 декабря 2012
Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил меню завтраков. Воздушная запеканка с ванильным соусом, несколько вариантов...Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил меню завтраков.
Воздушная запеканка с ванильным соусом, несколько вариантов яичниц и омлетов, фермерский творог с орехами и курагой и, конечно же, классические круассаны c начинкой и без - в меню ресторанной сети Михаила Гохнера появились поздние завтраки. А значит, стало одним поводом больше…

Новое коктейльное меню в ресторане Royal Bar
5 декабря 2012
В ресторане Royal Bar в декабре готовится к выходу новый коктейльный лист, в который войдут, как всеми полюбившиеся классические коктейли...В ресторане Royal Bar в декабре готовится к выходу новый коктейльный лист, в который войдут, как всеми полюбившиеся классические коктейли, так и два новых эксклюзивных раздела. Один из них, будет посвящен коктейлям с историей. В него войдут подлинные произведения искусства, авторами которых в свое время стали Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Грета Гарбо, etc .…

Блюда на заказ в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная»
5 декабря 2012
С 5 декабря во всех ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» можно заказать самые вкусные...С 5 декабря во всех ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» можно заказать самые вкусные, приготовленные нашими поварами блюда на праздничный стол домой или в офис.
Список блюд:
«Крута» - 6300 руб.
Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Подается с гарниром из чешского картофельного салата и овощами.…

Новогодние десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»
5 декабря 2012
По уже сложившейся традиции кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает своим клиентам новогодние десерты. Новогодний шарик из белого...По уже сложившейся традиции кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает своим клиентам новогодние десерты.
Новогодний шарик из белого шоколада «Барри Кальбо», покрытый витиеватым рисунком, перламутром и сахарными бусинами (315 рублей), шоколадный Дед Мороз с яблочной начинкой (335 рублей), сапожок Деда Мороза, наполненный пирожными, нугой и конфетами (1560 рублей),а…

Новый год в гостинице Korston Hotel Moscow
5 декабря 2012
Рестораны гостиницы Korston Hotel Moscow приглашают 31 декабря на встречу Нового года...Рестораны гостиницы Korston Hotel Moscow приглашают 31 декабря на встречу Нового года.
Ресторан EVOO устраивает Новый год по-итальянски. Гостей ждет меню от шеф-повара из Франции Тьерри Верно. На праздничном вечере работает ведущий, будут музыка, танцы и хорошее настроение.
Стоимость: 4500 рублей на человека.
Ресторан Extra Lounge приглашает на новогодний праздник неисправимых романтиков. Встретьте Новый…

Детский новогодний праздник в ресторане «Джоведи»
5 декабря 2012
В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. Заведение приглашает вас и ваших детей на рождественскую елку...В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. Заведение приглашает вас и ваших детей на рождественскую елку: интерактивное праздничное представление «Волшебный кристалл», после которого малыши с радостью примерят на себя поварской колпачок и приготовят своими руками съедобные елочные игрушки в виде имбирных…