Новости ресторанов за декабрь 2012 года

  Бретонский омар в ресторане Gastronomica Fish
Бретонский омар в ресторане Gastronomica Fish
11 декабря 2012
Бретонского омара в ресторане «Gastronomica Fish» можно попробовать в подаче «лобстер-термидор». Названа такая подача Наполеоном...Бретонского омара в ресторане «Gastronomica Fish» можно попробовать в подаче «лобстер-термидор». Названа такая подача Наполеоном по имени одиннадцатого месяца (thermidor) французского республиканского календаря. Чтобы приготовить это императорское блюдо, из хвоста и клешней извлекается мясо лобстера, режется на дольки, фламбируется с бренди, добавляется сливочный…
  Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
Псковский областной профессиональный конкурс «Лучший повар» - 2012
11 декабря 2012
12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012.12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012. Конкурс проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Участникам нужно будет представить «Визитную карточку» - холодное банкетное…
  В ресторане G.Graf  открыт зимний сезон
В ресторане G.Graf открыт зимний сезон
10 декабря 2012
Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием...Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием благородных и редких вин. Гурманы смогут по достоинству оценить фирменные деликатесы из нежнейшего мяса и дичи. Оленина «Вэллингтон» от шеф-повара ресторана G.Graf, обладателя звезды Мишлена,…
  Рождественское предложение в Loft cafe
Рождественское предложение в Loft cafe
10 декабря 2012
Лофт приглашает совершить небольшое путешествие по Европе и предлагает попробовать Рождественское предложение, которое начинает...Лофт приглашает совершить небольшое путешествие по Европе и предлагает попробовать Рождественское предложение, которое начинает действовать с 5 декабря 2012 года. Оливье с филе индейки (Россия) - 320р Холодец с хреном (Россия) - 360р Жареный карп с картофельным салатом (Чехия) - 420р Штрудель с мясом гуся и айвой, с клюквенным соусом (Австрия) - 440р Ножка…
  Рождественское меню в кафе «Жан-Жак»
Рождественское меню в кафе «Жан-Жак»
10 декабря 2012
Во всех кафе Жан-Жак действует новое рождественское меню. Спешите попробовать салаты и закуски, которые сможете...Во всех кафе Жан-Жак действует новое рождественское меню. Спешите попробовать салаты и закуски, которые сможете попробовать только в зимнее время. Среди новинок: рагу из кролика, пряная говядина, французские равиоли и многое другое...
  Зимнее предложение в ресторанах «Ти-бон»
Зимнее предложение в ресторанах «Ти-бон»
10 декабря 2012
В ресторанах «Ти-Бон» действует новое специальное зимнее предложение от шеф-повора Вячеслава Колотушкина. Среди новинок...В ресторанах «Ти-Бон» действует новое специальное зимнее предложение от шеф-повора Вячеслава Колотушкина. Среди новинок: венгерский наваристый суп-гуляш (480 руб.), традиционный русский холодец (280 руб.), стейк реберного края говяжьей грудины (720 руб.) и многое другое...
  Сыроедный мастер-класс с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
Сыроедный мастер-класс с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
10 декабря 2012
16 декабря, с 12.00 до 14.00, в кафе «Авокадо» будет проходить мастер-класс «Новогодняя живая кухня». Ведет мастер-класс Ари Ясан...16 декабря, с 12.00 до 14.00, в кафе «Авокадо» будет проходить мастер-класс «Новогодняя живая кухня». Ведет мастер-класс Ари Ясан, известная сыроедка и автор книги «Живая кухня по-русски». Цена билета – 1000 руб. В программе: 1. Советы по организации праздничного новогоднего застолья для сыроедов и вегетарианцев. 2. Мастер-класс «Праздничный сыроедный салат.…
  Новинки в ресторане «Дед Пихто»
Новинки в ресторане «Дед Пихто»
10 декабря 2012
В ресторане «Дед Пихто» появились завтраки. Теперь вы можете порадовать себя уже с самого начала дня и сделать его чуточку прекраснее...В ресторане «Дед Пихто» появились завтраки. Теперь вы можете порадовать себя уже с самого начала дня и сделать его чуточку прекраснее. Сырники (100 р.) напомнят вам бабушкины угощения, «яйцо пашот с беконом и спаржей» (350 р.) удивит своей оригинальностью, а блинчики с мясом и сметаной (350 р.) запомнятся на весь день. Ничто не согреет холодным зимним вечером…
  Зимняя Сказка в кофейнях Dunkin' Donuts
Зимняя Сказка в кофейнях Dunkin' Donuts
10 декабря 2012
C 6 декабря по 15 января во всех кофейнях Dunkin' Donuts Вы сможете побаловать себя новыми праздничными напитками...C 6 декабря по 15 января во всех кофейнях Dunkin' Donuts Вы сможете побаловать себя новыми праздничными напитками и оригинальными новогодними донатами. Порадуйте себя и своих близких.
  Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
Как использовать заготовки в ресторанном производстве?
10 декабря 2012
Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства.Новая статья, опубликованная в газете для рестораторов Restaurant Explorer, рассказывает о том, что вмещает понятие «заготовки» в контексте ресторанного производства. Почему заготовки – это так важно? Как рассчитать их количество? Что делать, если они остаются в конце смены? Эти и похожие вопросы - спутники не одной бессонной ночи…
  Шеф-повар курорта Casta Diva в ресторане «Гастроном»
Шеф-повар курорта Casta Diva в ресторане «Гастроном»
9 декабря 2012
Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря...Шеф-повар итальянского курорта Casta Diva Resort & SPA Алессио Мекоцци приедет с гастрономическим визитом в брассерию «Гастроном» 13 и 14 декабря. Авторские блюда синьора Мекоцци в течение двух дней можно будет оценить во время ланча или ужина. Ланч – сет (с 12:00 до 16:00) Крем Моцарелла с томатным пюре и королевской креветкой Вителло Тоннато…
  Рождественское предложение в ресторане Баба Марта
Рождественское предложение в ресторане Баба Марта
9 декабря 2012
С 12 декабря по 30 декабря в ресторане «Баба Марта» действует Рождественское предложение от Милки Русевой. В каждой Вита Банице...С 12 декабря по 30 декабря в ресторане «Баба Марта» действует Рождественское предложение от Милки Русевой. В каждой Вита Банице пожелания на следующий год. Рождественские блюда на мармите от шеф-повара Милки Русевой с 17:00: Каждую среду Пълнена патица – утка, фаршированная яблоками - 790 руб. Каждый четверг Агнешко по Гергьовски – ягненок, фаршированный…
  Новое «Рождественское меню» в ресторане «Цифры»
Новое «Рождественское меню» в ресторане «Цифры»
9 декабря 2012
Шеф-повар ресторана «Цифры», расположенного на территории уникального бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow Алексей Желнов...Шеф-повар ресторана «Цифры», расположенного на территории уникального бутик-отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka Moscow Алексей Желнов предлагает новое «Рождественское меню». Начать можно с салата «Оливье Mamaison» в оригинальном исполнении: нежнейшая телятина и куриное филе, хрустящий зеленый горошек, сочные крабы и спаржа - с…
  Рождественское меню в ресторане «Итальянец»
Рождественское меню в ресторане «Итальянец»
9 декабря 2012
С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями...С 14-го декабря шеф-повар ресторана «Итальянец» Джузеппе представляет новое «Рождественское меню», с итальянскими угощениями, французской фуа-гра и российской осетровой икрой. Тар-тар из омара с осетровой икрой и свежим огурцом - 990 р. Террин из фуа-гра с черным трюфелем - 720 р. Тортеллони с тыквой и печеньем амаретти - 420 р. Тальолини с лангустинами и зеленой…
  Гала-ужин в ресторане «Антрекот»
Гала-ужин в ресторане «Антрекот»
9 декабря 2012
11 декабря в ресторане «Антрекот» состоится уникальный гала-ужин. В программе ужина дегустация вин итальянского хозяйства Фонтанаффреда...11 декабря в ресторане «Антрекот» состоится уникальный гала-ужин. В программе ужина дегустация вин итальянского хозяйства Фонтанаффреда. Впервые дегустация пройдет в музыкальном сопровождении: Энцо Агреста (Enzo Agresta), директор по экспорту хозяйства, представит гостям вина и сыграет диджей-сет собственного сочинения. Поместье Фонтанафредда (Fontanafredda)…
  Детские новогодние праздники в клубе «Рибамбель»
Детские новогодние праздники в клубе «Рибамбель»
9 декабря 2012
С 15 декабря по 7 января клуб «Рибамбель» приглашает детей и их родителей на новогодние представления. В преддверие Нового года...С 15 декабря по 7 января клуб «Рибамбель» приглашает детей и их родителей на новогодние представления. В преддверие Нового года и в дни зимних каникул ребята смогут погрузиться в волшебный мир сказки. В чудесном заснеженном городе «Рибамбель» их ждут удивительные приключения, веселые конкурсы и игры в настоящих 4D декорациях. 15 и 16 декабря - Новогодние приключения…
  Кулинарный мастер-класс в ресторане Эларджи
Кулинарный мастер-класс в ресторане Эларджи
9 декабря 2012
12 декабря ресторан Эларджи приглашает вас на кулинарный мастер-класс с Романом Кадарией и Татьяной Котовой...12 декабря ресторан Эларджи приглашает вас на кулинарный мастер-класс с Романом Кадарией и Татьяной Котовой. Постоянный гость и друг ресторана Эларджи, известный фотограф Роман Кадария совместно с прекрасной певицей Татьяной Котовой научат готовить вкуснейшее грузинское блюдо Чашушули и традиционную закуску – жареные баклажаны с орехами. Вы сможете принять участие в процессе…
  Немецкий рождественский Feuerzangenbowle в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge
Немецкий рождественский Feuerzangenbowle в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge
9 декабря 2012
До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle...До 15 декабря в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge можно попробовать традиционный немецкий рождественский Feuerzangenbowle — «Напиток огненных щипцов». Посетители могут наблюдать за интересной церемонией его приготовления: красное вино с пряностями и дольками апельсина и лимона нагревают на огне, сверху ставится специальная решетка с сахаром, который поливают ромом и…
  Открылся ресторан сети Eat&Talk «В саду»
Открылся ресторан сети Eat&Talk «В саду»
8 декабря 2012
В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду»...В двух шагах от м. «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (Центральный вход в «Аптекарский Огород»), открылся новый ресторан сети Eat&Talk «В саду». Непринужденная атмосфера, дружелюбный сервис и весьма демократичная ценовая политика непременно превратят гостей ресторана в постоянных посетителей. В основе меню – наваристая…
  Кукольный спектакль в ресторане «Ветерок»
Кукольный спектакль в ресторане «Ветерок»
7 декабря 2012
Отныне излюбленный всеми детьми рублевский ресторан «Ветерок» каждую субботу превращается в волшебный Кукольный Театр...Отныне излюбленный всеми детьми рублевский ресторан «Ветерок» каждую субботу превращается в волшебный Кукольный Театр. Всех детей приглашают в сказочный мир, где вместе с Мэри Поппинс они будут смотреть кукольные спектакли, строить детские замки, веселиться с героями мультфильмов и принимать участие во всевозможных конкурсах. Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл.,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы