Новости ресторанов за ноябрь 2012 года

  Сезонные новинки в ресторане Osteria Montiroli
Сезонные новинки в ресторане Osteria Montiroli
8 ноября 2012
Свекла – героиня осеннего меню домашней остерии Массимилиано Монтироли. Обед или ужин итальянский шеф предлагает начать с зеленого салата...Свекла – героиня осеннего меню домашней остерии Массимилиано Монтироли. Обед или ужин итальянский шеф предлагает начать с зеленого салата с карпаччо из свеклы и креветок под йогуртовым соусом. Затем попробовать розовые ньокки со свеклой под молочным соусом из сыра Таледжио, сдобренные миксом из ароматных перцев. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить…
  Осенние новинки в ресторане Bistrot
Осенние новинки в ресторане Bistrot
8 ноября 2012
Осеннее предложение ресторана Bistrot пополнилось домашними тосканскими блюдами. Хит сезона– пенне с щечками молодого теленка...Осеннее предложение ресторана Bistrot пополнилось домашними тосканскими блюдами. Хит сезона– пенне с щечками молодого теленка, печень козленка с соусом бальзамик и буратта с черной икрой. Другие интересные новинки – домашние гарганелли с мидиями и осьминогом, заправленные зеленым соусом песто, паштет из фуа-гра с инжиром и деревенская пицца на тонком тесте со свиными…
  Новые сезонные блюда в ресторане Beefbar Junior
Новые сезонные блюда в ресторане Beefbar Junior
8 ноября 2012
Меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми сезонными блюдами, знакомство с которыми обещает гурманам...Меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми сезонными блюдами, знакомство с которыми обещает гурманам массу новых вкусовых ощущений. При этом шеф-повар постарался обратить внимание прежде всего на «немясные» позиции. Так, в меню появились аппетитная копченая моцарелла с крабом, тартар «Нисуаз» с тунцом и салат из мини-шпината,…
  Новое детское меню в кафе «АндерСон»
Новое детское меню в кафе «АндерСон»
8 ноября 2012
В октябре в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» обновилось детское меню – и по форме, и по содержанию. Меню, которое подается гостям для выбора...В октябре в сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» обновилось детское меню – и по форме, и по содержанию. Меню, которое подается гостям для выбора блюд, кардинально изменило дизайн – оно стало сказочно-волшебным. А еще в нем появились новые блюда. Детское меню «АндерСона» состоит из двух слоев. Верхний – полноцветный, яркий, скругленный по…
  Дегустационные сеты в ресторане «Шехтель»
Дегустационные сеты в ресторане «Шехтель»
8 ноября 2012
До 12 ноября в ресторане «Шехель» доступны дегустационные сеты Восьмого Московского гастрономического фестиваля...До 12 ноября в ресторане «Шехель» доступны дегустационные сеты Восьмого Московского гастрономического фестиваля. Cет №1: салат с форелью норвежских фьордов, равиоли из нельмы, котлета из карпа с кенийской фасолью, чай из сосновых шишек. 1500 рублей. Сет №2: трюфельная корзинка с микс-салатом и норвежским лососем, крем-суп из белых грибов с креветками и гребешком, филе-миньон с…
  Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой»
Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой»
7 ноября 2012
Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой» проходит под знаком сытных и калорийных блюд, позволяющих не только насладиться неповторимым вкусом...Подготовка к зиме в ресторане «Zолотой» проходит под знаком сытных и калорийных блюд, позволяющих не только насладиться неповторимым вкусом, но и дать отпор суровым зимним холодам. Среди питательных новинок, рекомендованных шефом этой осенью, – паста с рагу из кролика и артишоками, лапша удон с морепродуктами, а также утка, запеченная с козлобородником,…
  Фестиваль фирменных пирогов в ресторанах «Дурдин»
Фестиваль фирменных пирогов в ресторанах «Дурдин»
7 ноября 2012
Рестораны «Дурдинъ» приглашают всех ценителей на Фестиваль фирменных пирогов. Этой осенью спешите попробовать...Рестораны «Дурдинъ» приглашают всех ценителей на Фестиваль фирменных пирогов. Этой осенью спешите попробовать: - пирог «Антрекот» с говядиной; - картофельный «сметанник» с кроликом ; - пастуший пирог с ягнятиной, почками и овощами; - пирог со свининой, томленой с горчицей; - пирог с томленой уткой; - «рыбник» карельский. А чтобы согреться холодными вечерами, Ив.Дурдинъ…
  Ресторан «Аист» готовится к зиме
Ресторан «Аист» готовится к зиме
7 ноября 2012
Обновленное меню от шеф-повара Умберто Рокка порадует любителей вкусной еды. По доброй традиции, в сезон холодов ресторан «Аист» разделяет первый...Обновленное меню от шеф-повара Умберто Рокка порадует любителей вкусной еды. По доброй традиции, в сезон холодов ресторан «Аист» разделяет первый и второй этаж, приготовив для каждого этажа индивидуальное меню. Любителям вкусно и быстро перекусить стоит посетить первый этаж ресторана «Аист», где в одном меню сочетаются блюда разных стран. Брускетта…
  Открылась кондитерская «Peshi»
Открылась кондитерская «Peshi»
7 ноября 2012
Кондитерская «Peshi» — это уникальные авторские десерты: теплый наполеон «Peshi», суп из лесных ягод с муссом из белого шоколада...Кондитерская «Peshi» — это уникальные авторские десерты: теплый наполеон «Peshi», суп из лесных ягод с муссом из белого шоколада, террин из чернослива с экзотическим соусом, шоколадный сюрприз «Peshi», а фисташковое пирожное, приготовленное в «Peshi», известно всей Москве. Сорбеты, домашнее мороженое и большое разнообразие тортов. Десерты «Peshi» удивят и порадуют…
  Божоле Нуво в гастрономическом бутике Hediard
Божоле Нуво в гастрономическом бутике Hediard
7 ноября 2012
Только в гастрономическом бутике Hediard 15,16,17 и 18 ноября пройдет дегустация молодого вина от известнейшего негоцианта Бургундии Lois Jadot...Только в гастрономическом бутике Hediard 15, 16, 17 и 18 ноября пройдет дегустация молодого вина от известнейшего негоцианта Бургундии Lois Jadot, в сочетании с французскими деликатесами и сырами, в сопровождении живой музыки. Сомелье вечера торжественно откроет бутылку Beaujolais nouveau и объявит Праздник молодого вина. В качестве комплимента,…
  Осенние новинки в ресторане «Гастроном»
Осенние новинки в ресторане «Гастроном»
7 ноября 2012
Анатолий Комм значительно обновил меню «Гастронома», ввел блюда, приготовленные из продуктов российского производства. Этой осенью в гастрономической брассерии...Анатолий Комм значительно обновил меню «Гастронома», ввел блюда, приготовленные из продуктов российского производства. Этой осенью в гастрономической брассерии готовят роллы «мимоза», карпаччо из русского осетра с цитрусовым желе и щучьей икрой, которую подкрашивают чернилами каракатицы. Мидии северных морей в нежном соусе, равиоли с…
  Детский осенний сезон в ресторане «Бочка»
Детский осенний сезон в ресторане «Бочка»
7 ноября 2012
В ресторане «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» стартовал осенний сезон воскресных детских праздников...В ресторане «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» стартовал осенний сезон воскресных детских праздников. Дорогие родители, не забывайте, воскресение – это день отдыха, в этот день специально для вас в ресторане «Бочка» - вкусный обед, а для ваших детей – озорные занимательные занятия в компании ведущих студии «Хочу рисовать!». С начала осеннего сезона здесь уже успели…
  Новое осеннее меню в ресторане «Антрекот»
Новое осеннее меню в ресторане «Антрекот»
7 ноября 2012
Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот»...Новаторство, тонкий аромат специй и отличный вкус – этими слагаемыми руководствовался Дмитрий Зотов, создавая специальное сезонное меню для ресторана «Антрекот». На кулинарные эксперименты Дмитрия вдохновила не только осень, но и ароматы изысканного коньяка Martell. Меню в «Антрекоте» запускают в рамках сотрудничества с…
  Завтраки в ресторанах Goodman
Завтраки в ресторанах Goodman
7 ноября 2012
В утреннее меню в ресторанах Goodman входят разнообразные каши на молоке или воде (приготовят в том виде, как вам нравится), на горячее...В утреннее меню в ресторанах Goodman входят разнообразные каши на молоке или воде (приготовят в том виде, как вам нравится), на горячее подают крок-месье (250 руб.), для любителей десертов здесь приготовят блинчики или сырники с творогом и вишневым соусом (270 руб.). Если вы предпочитаете легкий завтрак, то вам предложат свежевыпеченные круассаны (от 60…
  Осенние новинки в ресторане «Павильон»
Осенние новинки в ресторане «Павильон»
6 ноября 2012
Помимо привычных для «Павильона» ностальгическо-советских вкусностей, этой осенью здесь можно попробовать несколько принципиально новых деликатесов...Помимо привычных для «Павильона» ностальгическо-советских вкусностей, этой осенью здесь можно попробовать несколько принципиально новых деликатесов. В их числе целых три салата на выбор: с подкопченной осетриной, «Днепр» и «Охотник». Из других кулинарных вариаций, навеянных осенью, стоит присмотреться к форшмаку из сельди, перепелке, запеченной с…
  Специальное предложение «Тёплая Япония» в ресторане «Globo»
Специальное предложение «Тёплая Япония» в ресторане «Globo»
6 ноября 2012
С 5 ноября ресторан «Globo» предлагает своим гостям окунуться в солнечную атмосферу «Теплой Японии»...С 5 ноября ресторан «Globo» предлагает своим гостям окунуться в солнечную атмосферу «Теплой Японии». Оригинальный и очень вкусный суп на основе рыбного бульона с морепродуктами «Том Янг» (380 руб.) добавит в холодный день острую нотку пикантности. Популярные жареные блюда «Спринг роллы с креветками» (560 руб.) и «Закуска из тунца Блю-Фин» (600 руб.) помогут вам быстро обрести «теплое»…
  Трюфельное меню в ресторане «La Serenata»
Трюфельное меню в ресторане «La Serenata»
6 ноября 2012
Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает на дегустацию новых блюд с трюфелем от шеф-повара Михаила Андреева. Салат по-пьемонтски с трюфелем - 480 р Микс салатов со спелыми томатами черри, сыровяленной брезаолой D.O.P. соленым сыром пекорино — романо D.O.P. и ароматной заправкой с ломтиками трюфеля Луково-картофельный суп с трюфелем - 440 р Традиционный луково-картофельный суп с мускатом,…
  Новое меню в ресторанах Тануки
Новое меню в ресторанах Тануки
6 ноября 2012
С 7 ноября во всех ресторанах «Тануки» гостей ждет новое меню. 25 граней вкуса которые шеф-повара создали для вас...С 7 ноября во всех ресторанах «Тануки» гостей ждет новое меню. 25 граней вкуса которые шеф-повара создали для вас. Фирменный ролл «Тануки синсэи» с мясом краба, лососем и тобико – грань изящества и оригинальности. Прозрачный, словно слеза, суп «Унаги сиру» с копчёным угрём, стеклянной лапшой, шампиньонами и яйцом – тонкая грань изысканности. Хрустящий ролл «Амаи кису», что в…
  Лучезарная Облепиха в «Лайтбаре»
Лучезарная Облепиха в «Лайтбаре»
6 ноября 2012
С 1 по 30 ноября лобби-бар «Лайтбар» радует своих гостей новыми угощениями. Шеф-кондитер приглашает вас насладиться оригинальными десертами с облепихой...С 1 по 30 ноября лобби-бар «Лайтбар» радует своих гостей новыми угощениями. Шеф-кондитер приглашает вас насладиться оригинальными десертами с облепихой. В этом ноябре в меню «Лайтбара»: • Джем из облепихи с лимонными цукатами • Медовик с муссом из облепихи • Облепихово-медовый смузи Адрес бара «Лайтбар»: Москва, Космодамианская наб.,…
  Новинки в меню ресторанов «Козловица. Чешская пивная»
Новинки в меню ресторанов «Козловица. Чешская пивная»
6 ноября 2012
С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню...С 1 ноября в сети ресторанов Козловица. Чешская пивная действует новое меню. В горячих блюдах изменений особенно много. - Ягнечи рагу - кусочки баранины, обжаренные на сковороде с репчатым и зеленым луком, маринованными томатами, острым стручковым перцем с гарниром из копченного картофеля по-домашнему (520 р.); - Стейк из семги - обжаренный на гриле стейк из семги с картофельным пюре, сливочным соусом, помидорами и…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в