Новости ресторанов за ноябрь 2012 года

  Морское настроение в ресторане «Рыбный базар»
Морское настроение в ресторане «Рыбный базар»
19 ноября 2012
Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря...Ресторан «Рыбный базар» приглашает всех гостей разделить морское настроение своего шеф-повара Ренцо де Сарио и оценить новые блюда из рыбы и даров моря. В основу специального меню легли итальянские традиции приготовления морепродуктов. Например, «трио тартар» (960 рублей) составляют тунец, сибас и тигровые креветки, осьминог приготовлен по…
  Новинки от Мирко Калдино в Noa lounge & laboratory
Новинки от Мирко Калдино в Noa lounge & laboratory
19 ноября 2012
C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. Ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с…
  Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
Бизнес-семинар «Управление рестораном» в Санкт-Петербурге
19 ноября 2012
4-6 декабря компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»4-6 декабря компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service. Проблемы, которые…
  Презентация трюфельного меню в ресторане Твербуль
Презентация трюфельного меню в ресторане Твербуль
18 ноября 2012
21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма...21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма. Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма. Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене Твербуль выступают блюда, исполненные…
  Меню «Белого трюфеля» в ресторане «Итальянец»
Меню «Белого трюфеля» в ресторане «Итальянец»
18 ноября 2012
В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню...В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню. Меню «Белого трюфеля»: - Брускетта с перепелиными яйцами, гуанчалой и белым трюфелем - 680 р. - Тальолини с сыром ваккино и белым трюфелем - 680 р. - Ризотто с пармезаном и белым трюфелем - 680 р. - Белая спаржа под соусом забайон с трюфелем из Акваланьи - 780 р. Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.
  День благодарения в ресторанах Starlite Diner
День благодарения в ресторанах Starlite Diner
18 ноября 2012
22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили...22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили к Деню благодарения. На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с картофельным пюре, грибным соусом Греви, зеленым горошком,…
  День рождения ресторана «Мясной клуб»
День рождения ресторана «Мясной клуб»
18 ноября 2012
22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб»...22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб». В этот вечер гостей ресторана ожидают гастрономические угощения от «Мясного Клуба». Шеф-повар ресторана приготовит для всех собравшихся впечатляющие стейки из говядины вогю, а комплименты и сюрпризы от Генерального партнера – согреют в ненастную погоду и дополнят атмосферу праздника. Особым подарком для гостей ресторана…
  День благодарения в «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
День благодарения в «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
18 ноября 2012
22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж»...22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж», индейка, запеченная под соусом с грибами и шалфеем, с французской зеленой фасолью с беконом и луком-шалот, картофельным пюре и клюквенным соусом, яблочный пирог с ванильным мороженым, чай или кофе, вода, бокал вина. Стоимость ужина -…
  Итальянские недели в кофейнях «Шоколадница»
Итальянские недели в кофейнях «Шоколадница»
18 ноября 2012
С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни...С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни. В «Шоколаднице» предлагают пикантный салат с осьминогом, фасолью и фисташковым соусом и классический «Капрезе». В меню горячих блюд присутствуют сливочный ризотто с кремом из чёрного трюфеля и ризотто с лососем и цукини. Завершается обед или ужин ароматным напитком и, конечно,…
  Трюфельное меню и устрицы в Bosco Bar и Bosco Café
Трюфельное меню и устрицы в Bosco Bar и Bosco Café
18 ноября 2012
По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль…По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль… Bosco Bar и Bosco Café рады напомнить вам об этом прекрасном обычае. Здесь предлагают вам воспользоваться специальным сезонным предложением на устрицы, а также оценить новое «трюфельное меню». Адрес бара «Bosco Bar»…
  Ужин от шеф-повара Тьерри Шварца в ресторане «Гюго»
Ужин от шеф-повара Тьерри Шварца в ресторане «Гюго»
15 ноября 2012
20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца...20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца с дегустационным сетом «Зимняя коллекция» (Collection d`hiver), которую титулованный французский повар подготовил исключительно для искушенной московской публики. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La…
  Благотворительный аукцион «Краски жизни» в ресторане «Галерея»
Благотворительный аукцион «Краски жизни» в ресторане «Галерея»
15 ноября 2012
22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни»...22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни». Лотами выступят картины таких высокоуважаемых художников, как Зураб Церетели, Лола Линарес, Галина Быстрицкая, Валентина Цветкова, Автандила Сванидзе. Все собранные средства будут направлены на реализацию проекта Благотворительного Фонда Группы Компаний Аркадия Новикова «Здоровый ребенок», а также в…
  Сезон охоты в ресторане «Талиесин»
Сезон охоты в ресторане «Талиесин»
15 ноября 2012
«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин»...«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко. И он знает, о чем говорит. Молодой кабанчик, запеченный с грибами и лесными ягодами, топленое в печи мясо лося с тыквенным рагу, печень и почки кролика с айвой и, конечно же, охотничьи…
  Бранч «Вино, паста, сыр» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Вино, паста, сыр» в ресторане «Зимний сад»
15 ноября 2012
18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр»...18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр». На «шведском столе» гостей ждут: салат «Средиземноморский» с фетой и зеленью, салат из рукколы с тигровыми креветками и рикоттой, салат с сыром и лесными ягодами, лазанья с тремя сырами, профитроли с муссом из угря и камамбером сыра, крестьянский салат с копченым сыром, моцарелла с…
  Праздник Божоле Нуво в ресторане Cafe Michel
Праздник Божоле Нуво в ресторане Cafe Michel
15 ноября 2012
В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал...В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012. Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко…
  Праздник молодого вина Beaujolais в ресторане-галереи Повароff
Праздник молодого вина Beaujolais в ресторане-галереи Повароff
15 ноября 2012
16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов...16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов (Ipod Touch и др.). А также для гостей потрясающее живое исполнение участницы Фактора А - Элины и участника Х - Фактора Нодара Реви. Сбор гостей в 20:00. Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau - новое божоле) - сорт…
  Открылся ресторан «Tarantino»
Открылся ресторан «Tarantino»
15 ноября 2012
В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов Tarantino...В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов - ресторан Tarantino. Шеф-повар сети Марк Вербицкий положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни под аккомпанемент азиатских соусов. «Я люблю экспериментировать – добавлять в европейские блюда традиционные ингредиенты азиатской кухни для того, чтобы создавать новые оттенки вкуса. Например, лосось перед тем, как отправиться…
  Фестиваль шашлыка в ресторане «Чайхана Lounge»
Фестиваль шашлыка в ресторане «Чайхана Lounge»
15 ноября 2012
В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция...В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция: при заказе двух шашлыков пиво в подарок. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53 (ТЦ «Ситистор»).
  Flambe Menu в ресторане Scandinavia
Flambe Menu в ресторане Scandinavia
14 ноября 2012
Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь...Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих. Фламбе – один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого,…
  Сырный фестиваль в остерии Sorriso
Сырный фестиваль в остерии Sorriso
14 ноября 2012
C 10 ноября по 9 декабря в остерии Sorriso проходит «Сырный фестиваль». В течение месяца у вас есть прекрасная возможность попробовать...C 10 ноября по 9 декабря в остерии Sorriso проходит «Сырный фестиваль». В течение месяца у вас есть прекрасная возможность попробовать новые блюда с различными видами сыров. В специальное предложение войдут «Салат из козьего сыра с беконом и желтыми персиками» (560 руб.), «Суп из баклажанов с сыром» (350 руб.), «Лингвини с луком порей и сыром Фонтина» (360…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в