Новости ресторанов за ноябрь 2012 года

  Банкетный сет в пентхаусе Sky Lounge
Банкетный сет в пентхаусе Sky Lounge
21 ноября 2012
В преддверии новогодних праздников ресторан Москвы Sky Lounge открывает двери зала «Пентхаус» на 23 этаже в здании Академии наук...В преддверии новогодних праздников ресторан Москвы Sky Lounge открывает двери зала «Пентхаус» на 23 этаже в здании Академии наук. В «Пентхаусе» действует депозитная система. Помимо основного меню и барной карты для гостей были разработаны эксклюзивные блюда высокой кухни. Желающие могут воспользоваться специальным предложением ресторана Sky Lounge и арендовать…
  Фестиваль американской говядины в ресторане «Луизиана»
Фестиваль американской говядины в ресторане «Луизиана»
21 ноября 2012
С 15 ноября по 15 декабря в ресторане «Луизиана» будет проходить Техасский фестиваль американской говядины. В меню фестиваля...С 15 ноября по 15 декабря в ресторане «Луизиана» будет проходить Техасский фестиваль американской говядины. В меню фестиваля: Стейк «Рибай Техас» - 3000 руб. «Чак ролл стейк» - 650 руб. «Флэнк стейк» - 970 руб. «Онглет» (стейк из диафрагмы) - 800 руб. Ассорти стейков «Большой Техас» - 2750 руб. и многое другое... Для приготовления стейков используется…
  Меню Дюкана в ресторане «Турандот»
Меню Дюкана в ресторане «Турандот»
21 ноября 2012
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. Четыре блюда специального «Меню Дюкана», полностью отвечают не только всем правилам его системы питания, но и прекрасно вписываются в паназиатское меню…
  Новогодний банкет в ресторане «Федерико»
Новогодний банкет в ресторане «Федерико»
21 ноября 2012
В новогоднюю ночь в ресторане «Федерико» вас ждет танцевально-развлекательная программа...В новогоднюю ночь в ресторане «Федерико» вас ждет танцевально-развлекательная программа: - Дискотека: Современные танцевальные европейские хиты будут чередоваться с бессмертными отечественными композициями в стиле «Дискотека 80х-90х» - Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. - Ведущий с веселыми конкурсами и щедрой раздачей призов и подарков. - «Живой» музыкальный коллектив поддержит праздничную…
  Каштановое меню в ресторане «Джоведи»
Каштановое меню в ресторане «Джоведи»
21 ноября 2012
Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных...Во истину, в Италии родятся сплошные деликатесы. Каштан – орех, отборные плоды которого в сезон составляют основной рацион многочисленных сицилийских семейств: каштаны запекают, обжаривают, варят, превращают в пюре и перетирают в муку. У мастеров высокой кухни – каштан, вообще любимчик…Команда поваров итальянского ресторана «Джоведи» с удовольствием…
  Ресторану «Оливетта» исполняется 1 год
Ресторану «Оливетта» исполняется 1 год
21 ноября 2012
23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой...23 ноября «Оливетта» отмечает свой первый день рождения « убойной» вечеринкой. Харизматичный Гавр, который целый год развлекал гостей «Оливетты», посвящал в правила всевозможных настольных игр и сам же в них играл вместе со всеми, возьмется за свои «игровые» обязанности и в этот раз. На вечеринке он будет играть с залом в любимый «Крокодил» и забавную игру «Ублюдки». Чтобы гостям игралось весело и беззаботно, им…
  Ореховое меню в ресторана Saperavi Cafe
Ореховое меню в ресторана Saperavi Cafe
20 ноября 2012
«Чтобы ореху негде было упасть!» – именно такое количество блюд должно быть на столе у настоящей грузинской хозяйки. Орех – один из столпов национальной...«Чтобы ореху негде было упасть!» – именно такое количество блюд должно быть на столе у настоящей грузинской хозяйки. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и получают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам…
  Whisky Live Moscow в гостинице Корстон
Whisky Live Moscow в гостинице Корстон
20 ноября 2012
23 и 24 ноября в гостинице Корстон пройдет 3-я международная выставка Whisky Live Moscow – главное событие года на рынке крепкого алкоголя...23 и 24 ноября в гостинице Корстон пройдет 3-я международная выставка Whisky Live Moscow – главное событие года на рынке крепкого алкоголя России и Восточной Европы. Стоимость билета 2 000 руб. Впервые Whisky Live состоялся в Токио в 2000 году, и сегодня проводится уже в 30 городах мира. Цель Whisky Live - стимулирование изучения виски-культуры и всего…
  Вечеринка «Whisky in the Jar!» в пабе «Доктор Скотч»
Вечеринка «Whisky in the Jar!» в пабе «Доктор Скотч»
20 ноября 2012
Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире...Всем любителям шотландско-ирландской музыки и поклонникам таланта Frank Mcguire, барабанщика №1 в мире. 8 декабря 2012 г. с 18:00 до 23:00 в пабе «Доктор Скотч» - Центральное событие «Music Scotch Festival». В программе вечеринки - дегустация элитных сортов шотландского виски, конкурс «Ни дня без Scotchа!», фестивальная лотерея с ценными призами и танцы без границ. Гвоздь программы -…
  Сезонное обновление в меню в ресторане «Вермишель»
Сезонное обновление в меню в ресторане «Вермишель»
20 ноября 2012
С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние...С наступлением холодов в меню «Вермишель» появились сезонные новинки от Марка Стаценко. Теперь скрасить долгие осенние и зимние вечера можно в компании таких блюд как: - Салат латук с тушеным утиным мясом, маринованным виноградом и горчичным соусом (490 р.) - Листья салата Романо с обжаренным филе говядины, тыквой и грибами в азиатском стиле (480 р.) - «Stir fry» из двух…
  Дегустационные ужины в ресторане «Le Restaurant»
Дегустационные ужины в ресторане «Le Restaurant»
20 ноября 2012
21 ноября в ресторане «Le Restaurant» состоится дегустационный ужин от Тьерри Шварца («Le Bistro des Saveurs»). Начало в 19:00...21 ноября в ресторане «Le Restaurant» состоится дегустационный ужин от Тьерри Шварца («Le Bistro des Saveurs»). Начало в 19:00. А 22 ноября состоится дегустационный ужин от Терезы Галеоне («Gia sotto l'arco»). Начало в 19:00. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La Taverne du mont d’Arbois и советника в гостиничном комплексе Domain du Mont…
  Ресторан «Цифры» приглашает  на новое занятие Wedding-школы
Ресторан «Цифры» приглашает на новое занятие Wedding-школы
20 ноября 2012
Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы...Wedding-школа – прекрасная возможность встретиться с уникальными специалистами в области свадебной индустрии, задать им любые вопросы, получить массу полезной информации. Событие состоится 2 декабря в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka – по адресу улица Покровка, 40, строение 2. Сбор гостей в 14:30, начало мероприятия в 15:00. Программа…
  Новогодняя ночь в ресторане «Гусятникoff»
Новогодняя ночь в ресторане «Гусятникoff»
20 ноября 2012
Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века...Ресторан «Гусятникoff» приглашает встретить Новый год в лучших традициях русского застолья XIX века. В ночь с 31 декабря на 1 января гостей ждет новогоднее шоу «Необыкновенные приключения графа Калиостро в усадьбе Гусятниковых» с магией, спиритизмом, музыкой и танцами. В ролях: Граф Калиостро – Сергей Воронцов, лучший иллюзионист Москвы-2012. Купец Гусятников – Олег Назаров, шоумен и…
  Эксклюзивная коллекция «Couture Voyage» в ресторане Vаниль
Эксклюзивная коллекция «Couture Voyage» в ресторане Vаниль
20 ноября 2012
22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России...22 ноября в 20:00 в ресторане Vаниль состоится гала-ужин, посвященный презентации ювелирной коллекции «Couture Voyage» в России. Известный британский дизайнер ювелирных изделий Стивен Вебстер представляет «Путешествие от кутюр» (Couture Voyage), коллекцию ювелирных произведений, вдохновленных знаковыми мировыми направлениями. Выполненные из 18-каратного белого…
  Бранч Дюкана в ресторане «Турандот»
Бранч Дюкана в ресторане «Турандот»
19 ноября 2012
Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом...Этой осенью меню ресторана «Турандот» пополнилось блюдами, созданными шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и ЧиангВайЧонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть», Пьером Дюканом. На бранчах 24 и 25 ноября гости ресторана «Турандот» имеют уникальную возможность продегустировать все блюда нового «Меню Дюкана», чтобы убедиться - худеть можно…
  Нескучные дни в Help, Aloha и Free Bar’s
Нескучные дни в Help, Aloha и Free Bar’s
19 ноября 2012
Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные...Закончилось беззаботное время пикников, пляжей и открытых веранд – на смену романтическим прогулкам под луной пришли уютные посиделки за стаканчиком в любимом баре, а клубные вечеринки сменили выездные опенэйры. В барах Help, Aloha и Free готовы адаптировать к городской жизни разгулявшуюся на просторах русскую душу, причем за максимально короткие сроки и с…
  Завтраки в баре GQ Bar
Завтраки в баре GQ Bar
19 ноября 2012
GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные...GQ Bar запускает программу «Завтраков», которые будут проходить ежедневно в будние дни с 10:00 до 12:00 часов. В меню представлены питательные и изысканные блюда: от традиционных сырников и блинчиков до произведений кулинарного искусства для настоящих гурманов. Яйцо Бенедикт с утиной грудкой и шпинатом на теплой булочке (350 руб.), белая спаржа под…
  Фестиваль марокканских тажинов в «Цукер»
Фестиваль марокканских тажинов в «Цукер»
19 ноября 2012
С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня...С 1 ноября ресторан «Цукер» открывает серию тематических фестивалей. Темой первого фестиваля станет многоликая, пряная, яркая марокканская кухня и ее главный герой - тажин. А, значит, в меню самые вдохновляющие версии этого блюда от Александра Раппопорта: терпкие, сладковатые и с кислинкой, пряные и сытные, мясные и с рыбой, приготовленные с…
  Игровые вечера с Гавром в ресторане «Оливетта»
Игровые вечера с Гавром в ресторане «Оливетта»
19 ноября 2012
Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок...Непревзойденный игроман и участник Comedy Club Гавр приглашает в ресторан «Оливетта», где с 20 ноября стартует серия вечеринок по вторникам под лозунгом Play Eat. Серия мероприятий, как можно догадаться, позволит совместить минимум два удовольствия в одном. Во-первых, гостям предложат весело провести время в компании Гавра, который каждый раз будет готовить…
  Фестиваль Азиатской кухни в ресторанах «Грабли»
Фестиваль Азиатской кухни в ресторанах «Грабли»
19 ноября 2012
С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать...С 13 ноября по 13 декабря в ресторанах «Грабли» проходит фестиваль Азиатской кухни. В рамках фестиваля можно попробовать: Салат «Чука» с ореховым соусом, Спринг ролл с овощами, Суп с курицей и кокосовым молоком (Том Ка) и многое другое... Азиатское меню: Салаты/Холодные закуски Салат из рисовой лапши с кунжутным соусом - 58 руб. Салат с жареным тофу - 75 руб. Салат…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в