Новости ресторанов за октябрь 2012 года

Осеннее меню в ресторане «ЩиСлива»
4 октября 2012
На дворе октябрь, а значит в ресторане «ЩиСливы» стартовало обновлённое осеннее меню. Уху из речной рыбы, каштановый крем суп с беконом...На дворе октябрь, а значит в ресторане «ЩиСливы» стартовало обновлённое осеннее меню. Уху из речной рыбы, каштановый крем суп с беконом, грибы домашнего посола, сорбет из тыквы и многое другое можно уже сейчас попробовать в кафе.
Осеннее меню:
Студень из стерляди, раковых шеек со сливочным хреном — 360 рублей
Хамса в листьях шалфея и пряном кляре — 240…

Зарубежные гастроли российских вин
4 октября 2012
27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. 27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании.
Торговый представитель России в Великобритании Дмитрий Лебедев рассказал гостям о состоянии винодельческой отрасли в России, перспективах развития…

Томная груша в «Лайтбаре»
3 октября 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в октябре подготовил для своих гостей новое соблазнительное сезонное предложение...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в октябре подготовил для своих гостей новое соблазнительное сезонное предложение. В меню бара появятся десерты из груши.
На дворе октябрь – сезон дождей в вечно бегущей Москве. Чашечка горячего чая или кофе с изысканными десертами в «Лайтбаре» станет прекрасным подарком себе или…

Осеннее меню от шеф-повара ресторана Порто Банус
3 октября 2012
Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара...Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара.
Салаты
Овощная икра из баклажан и кабачков 200 - 180 руб.
Салат из запечённой свеклы с козьим сыром 230 - 300 руб.
«Вителло Тонато» 150 - 390 руб.
Салат с тунцом, сладкими томатами и кенийской фасолью под горчичным соусом 240 - 650 руб.
Супы
Суп-крем из тыквы с фуа-гра 350 - 440 руб.
Суп «Чаудер» 350 - 470…

Фестиваль блюд на пару в ресторане «Облака»
3 октября 2012
С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром...С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром ресторана Вячеславом Казаковым специально для Miele.
Меню будет обновляться каждые две недели. Так что у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении Вячеслава…

Согревающий сезон в ресторане «МинСельХоз»
3 октября 2012
С наступлением осени бар-менеджер ресторана «МинСельХоз» Алексей Попов подготовил своим гостям новую карту согревающих напитков...С наступлением осени бар-менеджер ресторана «МинСельХоз» Алексей Попов подготовил своим гостям новую карту согревающих напитков.
Согревающие напитки – это в первую очередь, атмосфера уюта, которую можно почувствовать только в осенне-зимнее ненастье, сидя в теплом уголке. Уже в XVII веке в большинстве европейских стран разбавленный алкоголь стали греть, добавляя в…

«Mila Raketa & Re-Noir» в ресторане «Чемодан»
3 октября 2012
7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir»...7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir».
«Mila Raketa & Re-Noir» – один из самых популярных в России и Европе коллективов, блестяще исполняющий золотые хиты парижского шансона и легендарные советские шлягеры 60-х годов.
Mila Raketa & Re-Noir – это смесь романтики парижских улиц и радости первых полетов в космос, шляпок…

Осеннее предложение кафе Буфет
3 октября 2012
В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок...В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок:
Фокачча с песто Дженовезо – 180 руб.
с сыром и чесночным маслом - 180 руб.
с томатом - 180 руб.
Салат с инжиром и хамоном 220 - 490 руб.
Килька под шубой 200 - 360 руб.
Карпаччо из белых грибов с ароматом трюфеля 100 - 520 руб.
Грибная солянка 350/50 - 450 руб.
Жареные кабачки с деревенской сметаной 200/100 - 350 руб.
Кабачки печеные с подосиновиками…

Грибной сезон в ресторане Романов
3 октября 2012
В октябре ресторан Романов отеля Петр I открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных...В октябре ресторан Романов отеля Петр I открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных кулинарных вариаций на тему грибов. Грибы будут подаваться к мясу и рыбе в виде соусов, начинок или гарниров, а также непременно станут яркой нотой в специальных холодных…

Осенние новинки в «Эль Гаучо» на Маяковской
3 октября 2012
В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню...В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню из сезонных продуктов.
В него вошли:
суп из артишоков с грибами-вешенками - 700 руб.
равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под соусом из филе ягненка, томатов и мяты - 1100 руб.
эскавече из кролика - 700…

Гастроли шеф-повара Alessandro Daiamonte в ресторане Карлсон
3 октября 2012
С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte...С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte. Вы можете оценить на вкус творения звездного дуэта шеф-поваров Алессандро Биамонте и Джакомо Ломбарди.
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»).

В ресторане «Старый Пафос» обновилось меню
2 октября 2012
Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает...Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает знакомить с потрясающей кипрской кухней. Теперь в меню присутствуют отдельный авторский раздел от Маэстро.
Тунец, запеченный в кунжутных семечках с манго, в перечно-медовом соусе (890 р.);
Филе говядины в кофейном…

Меню серебряного века в ресторане «ЦДЛ»
2 октября 2012
Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века»...Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века».
Серебряный век - принято считать периодом рассвета и становления кулинарии в России. Две основные европейские кухни – французская и русская – привлекали в этот период к себе внимание разных, но влиятельных в мировой политике и экономике…
Праздник урожая «Пача Мама» в ресторане El Gauchito
2 октября 2012
Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки...Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки, в том числе Аргентине, - и попробовать блюда из осеннего меню.
Особое внимание стоит обратить на главное аргентинское блюдо сезона – Карбонаду, собравшее в себя, кажется, весь богатый урожай: множество…

Бранч «Персидский ковер» в ресторане «Панорама»
2 октября 2012
7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама...7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама погрузятся в завораживающую, наполненную пряными ароматами атмосферу восточного базара.
Владислав Бабич покажет свое мастерство в приготовлении: салата из баклажан с грецкими орехами и помидорами; «пряного» салата из кус –…

Завтраки в баре GQ Bar
2 октября 2012
Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню...Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню.
Утро по праву считается самой ответственной и важной частью дня. Из-за плохого утра весь день может быть насмарку. Все чаще гости полагаются на вкус шеф-повара GQ Bar в выборе меню для завтрака. Он позаботится о комплексном подборе блюд, в то время как вы можете наслаждаться вкусной едой,…

День рождения ресторана «Тутти и Джорни»
2 октября 2012
6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения...6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения.
В 17:00 здесь начнется шоу для самых юных гостей: очаровательный белый пудель, белоснежные голуби и невероятные акробатические па. Весь день и целый вечер на первом этаже с детьми будут веселиться неутомимые аниматоры – приходите всей семьей.
Программа вечера:
19:00 – сбор гостей, на первом этаже для Вас звучат гитары и скрипка
21:30 –…

Детские праздники в ресторане «Гусятникоff»
2 октября 2012
Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей»...Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей». Вход бесплатный. Начало в 14.00.
Программа на ближайшие недели:
7 октября. Пиратская вечеринка. Бывалые Пираты отправятся в морское путешествие по экзотическим странам вместе с декоративными птицами и обезьянкой. Веселые конкурсы,…

Фестиваль Martell Pure Gourmet в ресторане Clumba Club
1 октября 2012
Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы...Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы представят свои «идеальные» блюда, в рамках философии Martell Pure Gourmet.
6 и 7 октября гостей Фестиваля ждут четыре ярких дегустации в формате полноценного обеда или ужина, в каждом из которых примет участие по три…

Русско-французский гастрономический фестиваль в ресторане «Forbes»
1 октября 2012
С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей...С 1 по 30 октября в ресторане Forbes состоится «Русско-французский гастрономический фестиваль», обещающий стать настоящим праздником для ценителей вкусной и изысканной еды. Русско-французский кулинарный тандем образовался ещё в XIX веке, когда лучшие придворные повара переносили французскую изысканность и утончённость на русскую почву, придумывая…