Новости ресторанов за октябрь 2012 года

Фестиваль «Buona Italia 2012»
8 октября 2012
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни».
В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…

Сезон устриц в ресторане Peshi открыт
8 октября 2012
Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц...Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц, способных удовлетворить запросы самых изысканных гурманов, в пяти способах приготовления: термидор, тайском, темпура, с овощами, в ароматной панировке. Так же Вас ожидают специальные цены.
Шеф-поваром …

Осеннее меню ресторана Sky Lounge
8 октября 2012
Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус...Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус:
- Разнотравье с татаки из оленя, лисичками и артишоками с трюфельным соусом;
- Террин из оленины и кабана, сервируется трюфельным инжиром;
- Тыквенный суп с луком «Конфи», утиным рагу и лисичками;
- Вырезка оленя с фуа-гра, подается с ароматными карамельными яблоками.…

Дни Саке в ресторан Тан
8 октября 2012
Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским...Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским, и к европейским блюдам. А также вполне может сыграть и самостоятельную роль, ведь этим напитком можно наслаждаться, дополнив его лишь легкими закусками.
С 8 по 14 октября в ресторане Тан вы получите в подарок роллы Хосомаки…

Нежные устрицы в ресторане Москафе
8 октября 2012
В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым...В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым, пленяют раз и навсегда. Все как мы любим - нежные «фин де клер» на морской соли с тостами из черного хлеба и классическим соусом из винного уксуса с луком-шалотом.
Устрицы с вином - вечная классика. Устрицы с сухим шампанским -…

Сезон драников и тертюхов в корчме Вечера на хуторе
8 октября 2012
Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники...Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники не только из картофеля, а еще из кабачков, баклажанов, тыквы и яблок.
Это традиционное славянское блюдо по-разному называют и готовят в разных регионах России, Украины и Белоруссии – деруны, теруны, терчаники. В корчме «Вечера на хуторе» во время…

Фестиваль «Dolce Vita» в ресторане «Джоведи»
7 октября 2012
Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий»...Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий». Ресторан «Джоведи» приглашает всех на специальное меню от шеф-кондитера Натальи Авериной: национальные десерты по авторским рецептам. Так, за оригинальный вкус домашнего мороженого семифредо – отвечают пряная груша, фундук,…

Завтраки в ресторане «Koonjoot»
7 октября 2012
Для самых активных жителей мегаполиса ресторан «Koonjoot» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра...Для самых активных жителей мегаполиса ресторан «Koonjoot» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра.
Утреннее меню включает богатые витаминами и заряжающие энергией на целый день мюсли с кленовым сиропом, горячие каши на молоке с топпингами на выбор: свежими ягодами (голубика, малина,…

Новинки в меню ресторана «Мясо»
7 октября 2012
Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию...Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию.
В меню ресторана – лучшее мясо из Австралии, Америки, Новой Зеландии, Ирландии, Канады, Уругвая, Италии и Аргентины.
К осеннему сезону шеф-повар ресторана Дмитрий Разумов подготовил много новых интересных позиций.
Цитаты из нового меню:
- Салат с мясом молодого оленя из тундры…

Чемпионат по игре в UNO в кафе Хачапури
7 октября 2012
14 октября в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет большой семейный чемпионат по игре в UNO...14 октября в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет большой семейный чемпионат по игре в UNO.
Принять участие в нем могут не только дети, но и родители. И все подарки будут семейными.
Чемпионат пройдет для детей от 6 до 12 лет и их родителей. Для совсем маленьких игроков здесь приготовили другие настольные игры, не менее азартные. Все участники турнира получат подарки от «Хачапури», а трех победителей …

«История игрушечной Италии» в ресторане «Сыр»
7 октября 2012
28 октября ресторан «Сыр» при участии журнала «Buona Italia» приглашает детей на создание большого макета игрушечной Италии...28 октября ресторан «Сыр» при участии журнала «Buona Italia» приглашает детей на создание большого макета игрушечной Италии.
Ведущие студии «Хочу рисовать!» будут вместе с детьми создавать игрушечную Италию - нарисуют страну на больших ватманах, построят на карте яркие города из пластилина, возведут горы из соленого теста, посадят деревья из войлока.
А шеф-повар, Мирко…

Ланч-бурито в ресторане «Moe’s»
7 октября 2012
В ресторане «Moe’s» появился ланч-буррито. Предложение действует каждый день, с 12:00 до 16:00. Стоимость - 250 рублей...В ресторане «Moe’s» появился ланч-буррито. Предложение действует каждый день, с 12:00 до 16:00. Стоимость - 250 рублей.
Можно заказать ланч с куриным или вегетарианским буррито с рисом, черной фасолью, Пико де Галло, сметаной, утонченным сыром Чеддер и салатом Айсберг.
В курином ланч буррито всего 450 калорий, а в Вегетарианском ланч буррито еще меньше – 400.
Плюс…

Кулинарный мастер-класс в честь Helloween в Gayane's
7 октября 2012
Устрой настоящий праздник Halloween дома. А ресторан Gayane's поможет приготовить тыкву по-хеллоунски...Устрой настоящий праздник Halloween дома. А ресторан Gayane's поможет приготовить тыкву по-хеллоунски.
В преддверие праздника Halloween 11 и 25 октября в ресторане будут проходить мастер-классы по блюдам: Тыква, фаршированная рисом с изюмом с медом, Суп-пюре из тыквы и Сладкие кусочки тыквы с корицей, орехами и мятой.
Начало в 19:00. После мастер-класса гости будут приглашены на ужин для…

Осенние бранчи в отеле «Марриотт Грандъ»
7 октября 2012
Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год...Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год, но этой осенью здесь запланированы и новые тематические бранчи.
21 октября - необычный «Сырный бранч», 11 ноября - бранч «Морские деликатесы», а 25 ноября - праздник в честь Дня благодарения.
Воскресные обеды…

Осеннее меню от ресторана «Балкон»
4 октября 2012
Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева приготовила осеннее меню, наполненное воспоминаниями о путешествиях и отдыхе...Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева приготовила осеннее меню, наполненное воспоминаниями о путешествиях и отдыхе.
В новом сезонном предложении она продолжает смешивать кухни разных стран, в которых кто-то из нас успел побывать за лето. К примеру, оригинальное блюдо «Зеленые фетуччини Неаполитано» (640 р.) вместо традиционной моцареллы сопровождается сыром Чечил,…

Праздник болгарского перца в ресторане «Баба Марта»
4 октября 2012
C 12 по 21 октября ресторан «Баба Марта» ждет всех в гости на праздник чествования любимых овощей: Праздник болгарского перца и баклажанов...C 12 по 21 октября ресторан «Баба Марта» ждет всех в гости на праздник чествования любимых овощей: Праздник болгарского перца и баклажанов.
Вас ждут: рюмочка горячей ракии, праздничное угощение, перцовый антураж, зажигательная музыка с танцами Хоро, дегустация болгарских вин и подарки от шеф повара Милки Русевой.
Праздничное меню на мармите в зале.…

День рождения кафе Лепешка на Белорусской
4 октября 2012
6 октября кафе Лепешка на Белорусской празднует свою первую годовщину. Всем гостям бокал шампанского в подарок, а в 21:00 праздничная вечеринка...6 октября кафе Лепешка на Белорусской празднует свою первую годовщину. Всем гостям бокал шампанского в подарок, а в 21:00 праздничная вечеринка по этому случаю.
Вас ждут живые выступления лучших диджеев, море веселья, а всю ночь до 6 утра любой второй алкогольный напиток за счет заведения.
Адрес кафе «Лепешка»: Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 29,…
Новое меню в ресторане «Кавказская пленница»
4 октября 2012
Ресторан «Кавказская пленница» приглашает вас в изысканное гастрономическое путешествие из Москвы на Кавказ вместе с новым меню...Ресторан «Кавказская пленница» приглашает вас в изысканное гастрономическое путешествие из Москвы на Кавказ вместе с новым меню. Проделайте путь по всем знаковым и легендарным местам Кавказа, отведав традиционные блюда и фирменные закуски.
Потрясающие люля-кебаб из баранины на гриле (1030 руб.) погрузят вас в атмосферу загадочного Азербайджана, армянские хаш (500…

Осеннее меню в ресторане Река
4 октября 2012
Ресторан «Река» представляет свое обновленное меню, навеянное осенними мотивами. Совершенно новые, неожиданные сочетания, сезонные...Ресторан «Река» представляет свое обновленное меню, навеянное осенними мотивами. Совершенно новые, неожиданные сочетания, сезонные продукты и яркая фантазия нашего шеф-повара Артема Мартиросова нашли свое отражение в миксе красок и вкусов.
На строгий суд гурманов и ценителей представлены разнообразные салаты и закуски: нежный - из осенних овощей и мгновенно…

Осенние ЗаМаноны в ресторане-клубе «Кафе Манон»
4 октября 2012
По субботам в «Кафе Манон» вас ждут эксклюзивные концерты и культовые диджеи со всего мира, зажигательные танцы до утра и потрясающая...По субботам в «Кафе Манон» вас ждут эксклюзивные концерты и культовые диджеи со всего мира, зажигательные танцы до утра и потрясающая атмосфера настоящего райского уголка в осенней Москве.
6 октября гостей ждет выступление DJ Philippe Paris – резидента клубов Kiss&Fly и Lavo в Нью-Йорке, Bagatelle в Сен-Барте, Nikki Beach в Сен-Тропе и Майами. DJ Philippe…