Новости ресторанов за сентябрь 2012 года

Фестиваль Томатина в ресторанах Lemoncello
6 сентября 2012
Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением...В Средиземноморье с окончанием лета принято устраивать Томатино - прощальный «салют» из помидоров. Бесшабашные испанцы закидывают друг друга помидорами. А умные итальянские хозяйки накрывают стол, где все блюда - томатные.
Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением.
Салаты и закуски:
Сеньор…

Сезон артишоков в ресторане «Аист»
6 сентября 2012
Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки...С 5 сентября по 15 октября в ресторане «Аист» сезон артишоков.
Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки. Этот овощ-цветок, родом из Средиземноморья, благодаря своим питательным качествам и нежным вкусам завоевал гастрономическое признание и в России. Артишок считается диетическим продуктом, который…

Фестиваль инжира в ресторане Cantinetta Antinori
6 сентября 2012
С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо...С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо которого создано с использованием инжира.
Этот медово-сладкий плод, известный как лечебное средство еще с библейских времен, обладает уникальными для гастрономии свойствами. Инжир является одним из тех фруктов, который хорош по своим вкусовым…

Октоберфест в ресторанах «БирХаус»
6 сентября 2012
22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста...22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста.
В этом году здесь предлагают попробовать праздничные сорта от двух знаменитых баварских пивоварен — «Вайнштефан» и «Шнайдер». Первый — это праздничный «Вайнштефан Фестбир», а второй — новый пшеничный нефильтрованный сорт «Шнайдер Майн Грюнес» (ТАП 4).
Кроме того, за каждый заказанный литр праздничного пива вы получите скретч-карту на который указан…

Гончарный класс для детей в ресторане&баре «Облака»
6 сентября 2012
В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный...В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный. Теперь все малыши смогут самостоятельно научиться лепить горшки, кувшины и даже вазы, как это делали наши предки в стародавние времена.
Каждый ребенок сможет забрать свою поделку домой, хранить там свои секреты…

Футбол в ресторане Parkhuose
6 сентября 2012
7 сентября 2012 года стартует отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2014 в европейской зоне. Ресторан Парк Хаус...7 сентября 2012 года стартует отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2014 в европейской зоне. Ресторан Парк Хаус по традиции приглашает всех любителей футбола на трансляции матчей Чемпионата с участием сборной России.
Захватывающая игра развернется на больших экранах в Parkhouse. Гостей ждет "специальное меню болельщика": пиво и закуски.
Совсем недавно свои двери для…

Впервые в Москве: победители World Barista Championship проведут уникальные семинары
6 сентября 2012
На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут уникальные семинары для российских специалистов. На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста World Barista Championship – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут…

Гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар
5 сентября 2012
10 сентября состоится гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар. Рассказывать о своих винах будет Агустин Сантолая...10 сентября состоится гастрономический ужин в ресторане Ле Сомелье – Пино Нуар. Рассказывать о своих винах будет Агустин Сантолая, генеральный директор Bodegas Roda (Ribera del Duero) – производитель невероятно вкусных красных вин и оливкового масла. Его поддержит Хавьер Грамона – владелец испанского винного дома Gramona, производителя нежнейших игристых и белых…

Грибное меню в ресторане Caviarterra
5 сентября 2012
Грибы составляют отдельное царство живой природы. И осень – единственное время года, когда можно вкусить его дары. В сентябрьском меню...Грибы составляют отдельное царство живой природы. И осень – единственное время года, когда можно вкусить его дары. В сентябрьском меню ресторана Caviarterra появилось грибное меню.
Ассортимент блюд с грибами:
- Салат из лесных грибов с дольками цуккини и листьями Фризе - 850 руб.;
- Ассорти из маринованных грибов с красным луком и свежими травами - 900…

Осенний вечер в красных тонах в ресторане «Фиалки в сахаре»
5 сентября 2012
27 сентября в ресторане «Фиалки в сахаре» - Осенний вечер в красных тонах. Начало в 19:30. Всех приглашают на дегустацию красных вин...27 сентября в ресторане «Фиалки в сахаре» - Осенний вечер в красных тонах. Начало в 19:30.
Всех приглашают на дегустацию красных вин. В этот раз здесь будут пробовать красные вина разных стран, от самых легких к насыщенным и полным.
Под руководством сомелье гости будут рассматривать оттенки красного, определять нюансы ароматов и послевкусий, делиться своими…

Бизнес-ланчи в ресторане «Гарден»
5 сентября 2012
Ресторан «Гарден» приглашает на бизнес-ланчи в формате «шведский стол». Предложение действует с понедельника по пятницу...Ресторан «Гарден» приглашает на бизнес-ланчи в формате «шведский стол». Предложение действует с понедельника по пятницу с 12:30 по 16:00.
Вас ждет большой выбор вкуснейших блюд и уютная атмосфера. Число подходов не ограничено. Стоимость – 300 рублей.
Адрес ресторана «Гарден»: Москва, Песчаная 3-я ул., 2 (гостиница «АРТ Отель»).

Сладкие новинки в The Ritz-Carlton Lobby Bar
5 сентября 2012
Десертная витрина в The Ritz-Carlton Lobby Bar пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко»...Десертная витрина в The Ritz-Carlton Lobby Bar пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко», медовик и «Чудо», мировые «хиты» - тирамису, чизкейк и «Красный бархат» — торт с пониженным содержанием сахара в бисквите с кремом с белым шоколадом без сахара.
Также в десертном меню - ореховый пирог с грецкими орехами в…

Дегустация вин Бордо в винотеке Ле Сомелье
5 сентября 2012
В четверг 6 сентября в винотеке Ле Сомелье состоится дегустация вин Бордо. Сбор гостей в 19:00, начало дегустация в 19:30...6 сентября в винотеке Ле Сомелье состоится дегустация вин Бордо. Сбор гостей в 19:00, начало дегустация в 19:30.
В этот вечер нас ждут:
• Chateau La Croix Cardinal 2004
• Chateau Coucheroy 2007
• Chateau La Tours De mons 2004
• Chateau Dauprat 2002
• Reserve de la Comtesse 1995
Все это в сопровождение сыров и отличной компании.
Стоимость дегустации – 1300 на одну…

Новинки в меню кафе «Оки Dоки»
5 сентября 2012
В кафе «Оки Dоки» обновили меню, добавив в него еще больше вкусностей: роллы без риса, дизайнерские суши, аппетитные бургеры...В кафе «Оки Dоки» обновили меню, добавив в него еще больше вкусностей: роллы без риса, дизайнерские суши, аппетитные бургеры, китайская лапша, сочные стейки, золотистый шашлык, нежные пирожные…
Новинки порадуют всех: любителей острого и сладкого, кислого и соленого, традиционных блюд и восточной экзотики.

В ресторане «Брудер» выбор стал еще больше
5 сентября 2012
Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко...Даже самые привередливые едоки смогут найти в ресторане «Брудер» что-нибудь по вкусу. Шеф-повар Евгений Чередниченко: «Вносить кардинальных изменений в меню не хотелось, но было понимание, что чего-то не хватает, а что-то приелось. Самые популярные блюда, такие как Биф-салат, котлеты из кролика с кабачками мы конечно же оставили. Из новых блюд рекомендую попробовать нежный…

Фестиваль региональной кухни Италии в ресторане Лимончино
4 сентября 2012
Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья...Ресторан Лимончино представляет Фестиваль региональной кухни Италии. Осень открывается регионом Эмилия-Романья.
Эмилия-Романья - один из гастрономических центров Италии. Местная кухня основана на мясе, сырах, макаронных изделиях домашнего производства. Именно в этом городе впервые начали готовить знаменитую итальянскую лазанью. Визитной карточкой региона является красное игристое…

Шабли и устрицы в ресторане «Курабье»
4 сентября 2012
В программе ресторана «Курабье»: мастер-класс «Шабли и устрицы», который проведет директор по экспорту компании «Domaine des Malandes»...19 сентября в программе ресторана «Курабье»: мастер-класс «Шабли и устрицы», который проведет директор по экспорту компании «Domaine des Malandes» - Михаэлла Томюле. Гости смогут не только узнать все про Шабли и устрицы , но и попробовать замечательные сочетания:
Фин де Клер №1 - Шабли Премьер Крю Во дэ Вэ
Специальная №1 - Шабли Премьер Крю Монмэн
Царская…

Блюда с лисичками в ресторане «Река»
4 сентября 2012
Ресторан Река запустил сезонное меню, включив в свой ассортимент блюда с лисичками. Шеф-повар ресторана, Артем Мартиросов, не смог обойти...Ресторан Река запустил сезонное меню, включив в свой ассортимент блюда с лисичками. Шеф-повар ресторана, Артем Мартиросов, не смог обойти стороной летнюю традицию грибных специальных предложений и подготовил для наших гостей 3 непохожих на привычную классику блюда. Только в Реке Вы сможете отведать салат с обжаренными лисичками, салатными листьями, валеными…

Cезон корюшки в ресторане Gastronomica-Fish
4 сентября 2012
В ресторане Gastronomica-Fish проходит сезон «Балтийской корюшки». Вы можете попробовать классически жаренную на чугунных сковородах...В ресторане Gastronomica-Fish проходит сезон «Балтийской корюшки». Вы можете попробовать классически жаренную на чугунных сковородах корюшку.
Только самая свежая, нежная, сочная и необыкновенно вкусная Балтийская корюшка ждет Вас.
Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.

Осеннее меню в ресторане «Chateau de fleurs»
4 сентября 2012
В ресторане «Chateau de fleurs» появились осенние новинки. Теперь здесь можно попробовать...В ресторане «Chateau de fleurs» появились осенние новинки. Теперь здесь можно попробовать:
Салат
Острая колбаса Pancetta с печеным корнем салсифая и желтыми томатами Beef, смешанные с листьями молодой свеклы и чесночной эмульсией. - 520 руб
Горячие блюда
Стейк из зубатки в карамельно-молочном соусе с миксом из марокканского кускуса,вяленых томатов,шалфея и черного лука. - 780 руб
Потрошка цесарки с…