Новости ресторанов за август 2012 года

Арбузно-дынное менюв ресторане Gayane's
14 августа 2012
Август — сезон дынь и арбузов, любимого лакомства для многих из нас. Шеф-повар ресторана Gayane's воплотила в новом...Август — сезон дынь и арбузов, любимого лакомства для многих из нас. Шеф-повар ресторана Gayane's воплотила в новом «Арбузно-дынном» меню самые интересные сочетания вкусов.
Адрес ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.

Сезонные новинки в ресторане «Мясной клуб»
14 августа 2012
Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин дополнил основное меню сезонными блюдами. Теперь, помимо признанных мясных хитов...Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин дополнил основное меню сезонными блюдами. Теперь, помимо признанных мясных хитов, гости могут попробовать холодные супы, разнообразные угощения с лисичками и освежающие лимонады.
Раздел меню «супы» дополнился традиционными летом окрошкой на квасе или кефире (350 руб.), свекольником (350 руб.), гаспаччо с мясом краба (750…

Открылся вегетарианский ресторан Фреш
14 августа 2012
В Москве на Большой Дмитровке открылся первый в России и четвертый в мире вегетарианский ресторан канадской сети Fresh...В Москве на Большой Дмитровке открылся первый в России и четвертый в мире вегетарианский ресторан канадской сети Fresh.
Во Fresh готовят без использования сливочного масла, молочных продуктов, яиц, меда и любых других животных продуктов. 100%-ная свежесть гарантирована: замороженных ингредиентов нет в принципе. Фирменные блюда, создающие основу Fresh-меню – мультислойные:…

Сезонные новинки в ресторане Noa
14 августа 2012
Этой осенью Noa продолжает радовать сезонными новинками и любимыми блюдами итальянского меню. Здесь вы найдете рыбные...Этой осенью Noa продолжает радовать сезонными новинками и любимыми блюдами итальянского меню. Здесь вы найдете рыбные и приготовленные из морепродуктов блюда, всевозможные пикантные закуски, вкуснейшие супы, аппетитные мясные кушанья, изумительные пасты и гарниры, нежнейшие десерты, фрукты и ягоды. В аквариуме ресторана всегда в наличии камчатский краб, скампии, омары, рыба…

Японские мотивы в ресторане Река
14 августа 2012
В ресторане Река появились новинки меню для ценителей японской кухни. В коллекции роллов пополнение: повара ресторана подготовили...В ресторане Река появились новинки меню для ценителей японской кухни. В коллекции роллов пополнение: повара ресторана подготовили два новых вкуса и два непохожих характера.
Для любителей остренького в меню появились роллы спайси лосось тобико васаби (450 рублей). Особо стоит отметить теплый ролл темпура с крабом – для тех, кто ценит оригинальность во вкусе и…

Фламбе в ресторане Боно
14 августа 2012
Паоло Рамон способен не только удивить Вас оригинальным сочетанием вкусов своих блюд, но и превратить приготовление пищи в увлекательное...Паоло Рамон способен не только удивить Вас оригинальным сочетанием вкусов своих блюд, но и превратить приготовление пищи в увлекательное гастрономическое шоу. Новые, летние блюда от итальянского маэстро фламбе.
Особого внимания заслуживают:
1. Салат с фуа-гра под соусом из персиков и земляники.
2. Ризотто с живыми лангустинами и Шампанским
3. Нектарины…

Летняя коллекция лимонадов и сорбетов в ресторане «Сейджи»
13 августа 2012
Фруктовые лимонады и легкие сорбеты в ресторане «Сейджи» – лучшее средство от жары. Среди полдюжины лимонадов – ананасовый, грушевый...Фруктовые лимонады и легкие сорбеты в ресторане «Сейджи» – лучшее средство от жары. Среди полдюжины лимонадов – ананасовый, грушевый, малиновый и хитроумный напиток из ежевики и лайма. Сорбеты приготовлены из манго, черной смородины, лимона и лайма, а также из сочетания малины и клубники. Каждый шарик подается в элегантной японской посуде. С японскими блюдами…

Обновление меню в ресторане «Бирмаркет»
13 августа 2012
В меню ресторана «Бирмаркет» действует новое специальное предложение «Пицца». Вся пицца готовится на тесте из итальянской муки самого тонкого помола...В меню ресторана «Бирмаркет» действует новое специальное предложение «Пицца». Вся пицца готовится на тесте из итальянской муки самого тонкого помола.
Пицца
Тропикана - 460 р
суос из помидоров, моцарелла, ветчина, ананас, кукуруза
Фрутти ди мааре - 530 р
соус из помидоров, моцарелла, креветки, лосось, кальмары, мидии, каперсы,…

Итальянские новинки в ресторанах Il Forno
13 августа 2012
Рестораны домашней итальянской кухни Il Forno представляют новые блюда от шеф-повара...Рестораны домашней итальянской кухни Il Forno представляют новые блюда от шеф-повара:
- Филе дорадо с рагу из молодых кабачков и помидор - 1189 р.;
- Филе сибаса с шафрановым соусом и шпинатом - 1189 р.;
- Пицца Very Berry (маскарпоне, риккота, мед, малина, голубика) - 789 р.;
- Хрустящее безе с фисташковым мороженным и вишневым конфитюром - 379 р.;
- Профитроли с кремом маскарпоне - 359 р.;
- Домашний…

Акции в ресторане Темпл Бар на Белорусской
13 августа 2012
С 11 по 31 августа в ресторане Темпл Бар на Белорусской проходят специальные акции...С 11 по 31 августа в ресторане Темпл Бар на Белорусской проходят специальные акции.
Все выходные два «лонг-айленда» по цене одного, а пиво «темпл бир» по 100 руб. за 0,5 литра.
Для гостей с детьми скидка 50% на молочные коктейли и фрукты. Для прекрасных дам два коктейля «мохито» или «маргарита» по цене одного.
По будням при покупке 1 л пива - гренки в подарок, при покупке 1,5 л пива - гора картофеля фри или…

Меню с лисичками в ресторане МоМо
13 августа 2012
В ресторане МоМо действует новое специально меню с лисичками. В него вошли...В ресторане МоМо действует новое специально меню с лисичками. В него вошли:
- Лисички жареные на сковороде с лучком и шпиком;
- Ассорти из листьев салатов с жареными лисичками и сыром «пармезан»;
- Фриттата-итальянский омлет с лисичками. Подается на листьях салата под нежным белым соусом;
- Крем-суп из тыквы с лисичками и кусочками кабачка, приправленный ароматной зеленью кинзы;
- Домашние феттуччини с соусом из…

Черемуховый шоколадный пирог в ресторане «Экспедиция»
13 августа 2012
Шеф-кондитер ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Филиппов Степан представил новый летний десерт. Черемуховый шоколадный пирог...Шеф-кондитер ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Филиппов Степан представил новый летний десерт. Черемуховый шоколадный пирог с мороженным, карамельной чипсой и миндальной мукой. Десерт, который просто необходимо попробовать, если вы заглянули в ресторан.
Адрес ресторана «Экспедиция. Северная кухня»: Москва, Певческий пер., 6.

Чайная комната на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012»: тонкости вкусов и бизнеса
13 августа 2012
С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай». С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай». На четыре дня можно будет полностью погрузиться в серьезную образовательную программу, получить новые знания на семинарах и мастер-классах, принять участие в широкомасштабных соревнованиях и…

Завтраки в ресторане «Гусятникоff»
12 августа 2012
В Москве существует известная проблема - позавтракать и провести деловую встречу с партнерами в ресторане премиум класса раньше...В Москве существует известная проблема - позавтракать и провести деловую встречу с партнерами в ресторане премиум класса раньше 12.00 практически невозможно.
Теперь это можно сделать на всегда прохладной зеленой веранде Гусятникоff c 7.00 до 13.00.
Для комфорта гостей современная система туманоохлаждения, зеленая лужайка, фонтан, мягкие диваны. Более 30 видов…

День рождения Bora Bora cafe
12 августа 2012
С 25 по 30 августа в кофейне и ресторане Bora Bora будет проходить беспроигрышная лотерея посвященная пятилетию заведения...С 25 по 30 августа в кофейне и ресторане Bora Bora будет проходить беспроигрышная лотерея посвященная пятилетию заведения. В качестве призов подарки от шефа, множество сувениров с логотипом любимого ресторана, купоны на посещение Bora Bora Grill с 20% скидкой, наши дисконтные карты со скидкой 10 % и сладкие подарки.
Адрес ресторана «Bora Bora cafe»: Москва, Ореховый…

Завтраки в кафе BB cafe
12 августа 2012
Вы до сих пор считаете, что определение «изысканный» больше подходит к ужину, а завтрак должен быть «традиционным»? Тогда попробуйте начать...Вы до сих пор считаете, что определение «изысканный» больше подходит к ужину, а завтрак должен быть «традиционным»? Тогда попробуйте начать свой день с чего-нибудь особенного. Например с завтрака в BBcafe.
ВВcafe открыл сезон изысканных завтраков для настоящих гурманов. Омлеты с разнообразными наполнителями, легкие смузи из свежих ягод, восхитительные…

Beach Party в баре Hungry Duck
10 августа 2012
18 августа 2012 года (суббота) в баре Hungry Duck состоится Beach Party. Для тех, кто еще не был на море этим летом, и для тех, кто уже вернулся...18 августа 2012 года (суббота) в баре Hungry Duck состоится Beach Party. Для тех, кто еще не был на море этим летом, и для тех, кто уже вернулся, но по-прежнему мечтает вновь ощутить вкус пляжного отдыха...
Beach Party at the Duck. Песок, шезлонги, бассейны, пальмы и конечно же водные пистолеты. Без обид, но мокрыми будут все. Отличное настроение…

Выставка «Отель. Оборудование и технологии»
10 августа 2012
С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. В рамках выставки подготовлена масштабная деловая программа – более 40 мероприятий при участии ведущих иностранных и российских экспертов индустрии! Семинары, мастер-классы и конференции…

Арбузная лихорадка в «Кафе Манон»
9 августа 2012
В разгар лета, когда температура воздуха бьет все рекорды, шеф-повар Фабрис Сальвадор разработал освежающее арбузное меню – с 10 августа в «Кафе Манон»...В разгар лета, когда температура воздуха бьет все рекорды, шеф-повар Фабрис Сальвадор разработал освежающее арбузное меню – с 10 августа в «Кафе Манон» стартует «Арбузная лихорадка», настоящий бум самой сочной и бодрящей ягоды лета, который продлится до конца сентября. Настоящим спасением в полуденный зной станут разнообразные блюда из…

«Время есть раков» в ресторане Scandinavia
9 августа 2012
«Время есть раков» по старинной шведской традиции настает в середине августа и называется Crayfish party: самый необычный фестиваль...«Время есть раков» по старинной шведской традиции настает в середине августа и называется Crayfish party: самый необычный фестиваль из всех существующих. С этого момента заканчивается запрет на ловлю раков в шведских водоемах и начинается вечеринка, которая считается самым масштабным и продолжительным праздником в Скандинавии. Торжества длятся целую неделю –…