Новости ресторанов за август 2012 года

  Новости ресторана «Paulaner»
Новости ресторана «Paulaner»
13 августа 2012
НПР. Специальное предложение «Отпразднуй день рождения в Пауланере».НПР. Специальное предложение «Отпразднуй день рождения в Пауланере». Пивной ресторан «Paulaner / Пауланер» Санкт-Петербург, Победы пл., 1 (гостиница «Park Inn Пулковская») Тел.: (812) 740-39-00, 740-39-32 Сайт: http://www.parkinn.ru/ http://vk.com/paulaner_brauhaus
  Караоке-ринг в «Неверленде»
Караоке-ринг в «Неверленде»
13 августа 2012
НПР. 18 августа караоке-ринг в ресторане «Neverlend» - пей и пой бесплатно сколько устоишь!НПР. 18 августа караоке-ринг в ресторане «Neverlend» - пей и пой бесплатно сколько устоишь! Каждому исполнителю песни коктейль в подарок от бармена. Исполнение песен абсолютно бесплатно!! Кто сколько споет, тот столько и выпьет!! Большая база профессиональных минусовок. Два огромных экрана, качественный звук, ведущий караоке. Победителю караоке-битвы вечера специальный приз от ресторана. Мы всегда…
  Интервью: Василий Конашенок
Интервью: Василий Конашенок
13 августа 2012
На портале Allcafe опубликовано интервью с руководителем фермерского проекта «LavkaLavka» в Санкт-Петербурге.На портале Allcafe опубликовано интервью с руководителем фермерского проекта «LavkaLavka» в Санкт-Петербурге. Читать текст
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Любимый Хабиб – 3»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Любимый Хабиб – 3»
13 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Любимый Хабиб – 3» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 23).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Любимый Хабиб – 3»: «…Кюфта Гавар (440) мое любимое армянское блюдо. Придать говядине новые свойства, совсем новые свойства обычной говядине, перетерев ее между камнями, вот кухня. Названий рубленого фарша во всех кухнях мира миллион, но все это одного поля ягоды, тут - иное. И ведь получается светлое, упругое, нежное…
  Выставка «Отель. Оборудование и технологии»
Выставка «Отель. Оборудование и технологии»
10 августа 2012
С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. С 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) состоится Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. В рамках выставки подготовлена масштабная деловая программа – более 40 мероприятий при участии ведущих иностранных и российских экспертов индустрии! Семинары, мастер-классы и конференции…
  Выходные в «Черемше»
Выходные в «Черемше»
10 августа 2012
НПР. 11 августа - выступление цыганского ансамбля «Монисто», 12 августа – детский праздник «Тайна золотого ключика».НПР. Выступление цыганского ансамбля 11 августа в ресторане «Черемша» вас ждет яркое, веселое и неповторимое выступление цыганского ансамбля «Монисто»! Не пропустите! Начало выступления в 19.00. Заказ столов: 432-91-60. Детское представление в ресторане «Черемша» 12 августа ресторан «Черемша» приглашает своих маленьких гостей и их родителей провести увлекательное…
  Атмосфера курорта в «Viva la Vita»
Атмосфера курорта в «Viva la Vita»
10 августа 2012
НПР. Весь август в уютном ресторане итальянской и мексиканской кухни проходит сезонная фотовыставка «Бриз в стиле Fashion»НПР. На солнечном побережье «Viva la Vita» царит атмосфера курорта от «Glam Foto Project»! Весь август в уютном ресторане итальянской и мексиканской кухни проходит сезонная фотовыставка «Бриз в стиле Fashion». Модная съемка: Eliza White - art, beauty, fashion фотограф, арт-директор рекламного фото-проекта Glam Foto Project. Преподаватель модельной школы GFP-Models.…
  Старт проекта «Гирлянда»
Старт проекта «Гирлянда»
10 августа 2012
В сентябре 2012 года на Большом проспекте Петроградской стороны откроется первый магазин фермерских продуктов сети «Гирлянда».«Гирлянда» - петербургская сеть магазинов фермерских продуктов, а также кулинарии высокой степени готовности. В сентябре 2012 года на Большом проспекте Петроградской стороны откроется флагманский магазин, а также одноименный интернет-магазин. В течение года в разных районах города планируется открыть 9 магазинов в удобной транспортной доступности. Идея создания и…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Персидская кухня»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Персидская кухня»
10 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Персидская кухня» (Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 39).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Персидская кухня»: «…«Кукарача» прожила десяток лет, даже успела подремонтироваться перед смертью. Как хорошего гримера в морге работа: «как живой лежит». Ресторан продавался публично, довольно не быстро. Совсем уж неожиданная вывеска «Персидская кухня». Без названия. Три попытки: «у нас группа - приходите через два часа», «у нас…
  Ресторан «Долина Роз»
Ресторан «Долина Роз»
9 августа 2012
НПР. В одноименном торговом комплексе открывает свои двери ресторан «Долина Роз».НПР. В одноименном торговом комплексе открывает свои двери ресторан «Долина Роз». Ребрендинг заведения (прежнее название – «Вилла Аю-Даг») лишь отчасти затронул интерьер, основной акцент управленцы делают на кухню. Отходя от крымских блюд, было принято решение создавать интересную, стильную — и в то же время простую и понятную еду. Стараясь опираться на предыдущий опыт в ресторан привносят только хорошее. Новое…
  Новый ресторан «Монморанси»
Новый ресторан «Монморанси»
9 августа 2012
Между Фонтанкой и Садовой по улице Ефимова открылся небольшой ресторанчик «Montmorency». Между Фонтанкой и Садовой по улице Ефимова открылся небольшой ресторанчик «Montmorency». Меню заведения умещается на альбомном листе, в нем представлены блюда по «домашним» рецептам (например, здесь есть вареники с маком), а также оригинальные бельгийские вафли. Ежедневно с 8 утра до полудня гостям предлагают завтраки - каши, омлеты, тосты, сырники, свежие соки, смуззи и кофе. В ближайшем будущем в…
  Открытия: кафе-ресторан «Ять»
Открытия: кафе-ресторан «Ять»
9 августа 2012
Недалеко от Дворцовой площади, на набережной реки Мойки открылся новый ресторан «Ять». В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «Ять»: «…Кухня заведения заявлена как русская, однако это скорее условность и ни на какую аутентичность здесь не претендуют, делая «честный мэйнстрим». При этом есть и весьма увесистая изюминка: основные технологии приготовления, которые здесь применяются – это томление и запекание, а блюда подаются в…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапури»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапури»
9 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури» (Санкт-Петербург, Жуковского ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури»: «…Когда мы были молоды, в 2006, на этом месте был «Плаш (Плюш) кафе». Занятное, уютное место, с неплохим поваром и хоть какими-то отличиями. Помер. После него пробовали «по годику» жить «Бар-F» и еще кто-то. Ну чему же открываться еще, как ни «грузи» пятым заведением? Тренд? Тренд. Где тренд, там кажется, тихая гавань для…
  Новинки от шеф-повара ресторана «Тбилисо»
Новинки от шеф-повара ресторана «Тбилисо»
8 августа 2012
Шеф-повар ресторана «Тбилисо» приглашает попробовать рулеты из сулугуни и томатов, фаршированные домашним творогом «Надуги» с тархуном, мятой и специями...Шеф-повар ресторана «Тбилисо» приглашает попробовать рулеты из сулугуни и томатов, фаршированные домашним творогом «Надуги» с тархуном, мятой и специями (320 руб.), чашушули из телятины, тушеной со свежими томатами, луком, грузинскими специями и зеленью (390 руб.), а так же освежиться банановым коктейлем с базиликом (160 руб.), а закончить…
  Test menu в стейк-хаусе «Монтана» на Измайловском
Test menu в стейк-хаусе «Монтана» на Измайловском
8 августа 2012
Шеф-повар стейк-хаусов «Монтана» Никита Кащенко приглашает оценить test menu и выбрать блюда, которые затем войдут в основное меню ресторанов.Шеф-повар стейк-хаусов «Монтана» Никита Кащенко приглашает оценить test menu и выбрать блюда, которые затем войдут в основное меню ресторанов. Салат «Season», приготовленный из ассорти листьев салатов: «Фризе», «Лоло Россо», «Радиччо» с долькой апельсина и авокадо, заправленный мятным соусом и лепестками миндаля; салат «Эль-Пассо» из деликатесных салатов…
  Новотель Санкт-Петербург Центр  заканчивает реновацию номерного фонда
Новотель Санкт-Петербург Центр заканчивает реновацию номерного фонда
8 августа 2012
К концу лета 2012 года завершится реновация номерного фонда в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр».К концу лета 2012 года завершится реновация номерного фонда в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр». Одной из ее ключевых частей стала замена коврового покрытия: новые ковры сделаны из инновационных материалов и отвечают всем требованиям экологичности и пожарной безопасности. Бренд Novotel французского гостиничного оператора Accor представляет одну из крупнейших мировых гостиничных…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Cafe Rose»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Cafe Rose»
8 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cafe Rose» (Санкт-Петербург, Гривцова пер., 20).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cafe Rose»: «…С улицы все хорошо, уж точно лучше, чем было. Скромно, зелено, логотипы только на стеклах, приятная дверь... Достойное отношение к центру Петербурга. Первое что пугает при входе, тряпка, как будто, посреди зала сушится простыня. Рубили зал и шкафами, удачнее создавая уют, а вот тряпка, даже на занавес ванной комнаты…
  Три Спаса в ресторанах «Европы»
Три Спаса в ресторанах «Европы»
7 августа 2012
14 августа – Медовый Спас, 19 августа – Яблочный Спас, 29 августа – Хлебный (ореховый) Спас.14 августа – Медовый Спас, 19 августа – Яблочный Спас, 29 августа – Хлебный (ореховый) Спас. В старину говорили: «Первый Спас — на воде стоят; второй Спас — яблоки едят; третий Спас — на зелёных горах холсты продают». Традиция праздновать три Спаса зародилась в XII веке, и по сей день Медовый, Яблочный и Хлебный (или как его еще называют, Ореховый) Спасы являются важными православными праздниками. В…
  Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
7 августа 2012
При поддержке компании De Buyer на площадке ПИРа выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отелеВ этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы. При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier…
  Обновленная классика
Обновленная классика
7 августа 2012
Весь август в обновленном Лобби-баре Гранд Отеля Европа посетителям будут предлагать необыкновенные вариации классических коктейлей.Весь август в обновленном Лобби-баре Гранд Отеля Европа посетителям будут предлагать необыкновенные вариации классических коктейлей. Например, коктейль «Маргарита» с добавлением... огурца. На первый взгляд, классические ингредиенты коктейля абсолютно не сочетаются с огурцом, но, подобное смешение вкусов получается интересным и гармоничным. Другая необычная…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в