Новости ресторанов за июль 2012 года

Салатное меню в ресторане Mr. Lee
16 июля 2012
Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса...Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса. Изюминка салатного меню – сочетание размеров порций и их легкости.
Основную роль в салатах играют овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса.
Сюрпризом для гостей станет салат дня…

Гастрономический ужин с винами Marques de Grinon
16 июля 2012
23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько...23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько.
Перед ужином состоится дегустация и обсуждение гастрономического сортового оливкового масла экстра класса Marques de Grinon из самого сердца Испании.
Продолжит вечер винное предложение:
Caliza 2008
Summa…

Европейские каникулы в ресторанах «Грабли»
16 июля 2012
Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии...Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии. Окунись в атмосферу лета - попробуй прохладные коктейли, свежевыжатые соки и европейскую кухню в сети ресторанов «Грабли».
В июле вас ждёт Итальянское меню, а в августе Французское и Немецкое.
Итальянское меню:
Салаты,…

Лисички в баре «Барбара бар»
16 июля 2012
В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички...В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички и многое другое...
Адрес бара «Барбара бар»: Москва, Васильевская ул., 13.

Летнее меню «Морской Круиз» в ресторанах «Песто кафе»
16 июля 2012
10 июля рестораны «Песто кафе» дружно оправляются в путешествие по Италии с обязательной остановкой в самых привлекательных итальянских курортах...10 июля рестораны «Песто кафе» дружно оправляются в путешествие по Италии с обязательной остановкой в самых привлекательных итальянских курортах по мнению капитана, шеф-повара Алессио Джини. Амальфи, Порто Черво, Таормина, Портофино, Капри, Генуя – не города, а песня. И блюда из нового меню Алессио, названные в честь этих райских мест, не исключение.…

Wedding party в ресторане «Антрекот»
16 июля 2012
19 июля в ресторане «Антрекот» будет проходить вечеринка «Wedding party»...19 июля в ресторане «Антрекот» будет проходить вечеринка «Wedding party».
Wedding party станет и прекрасным поводом «отрепетировать» собственную свадьбу, если вы о таковой задумываетесь. В этот вечер в «Антрекоте» гостей будут встречать нарядно одетые хостес и музыкальная группа, исполняющая кавер-версии на всеми любимые хиты. Шеф-повар Дмитрий Зотов представит особое свадебное меню, разработанное по случаю вечеринки.…

Итальянская вечеринка «Pasta party» в ресторане Stakan
16 июля 2012
19 июля ресторан «Stakan», расположенный в самом центре Москвы, приглашает на самую итальянскую вечеринку «Pasta party»...19 июля ресторан «Stakan», расположенный в самом центре Москвы, приглашает на самую итальянскую вечеринку «Pasta party».
Вечеринка «Pasta Party» пройдет при поддержке партнеров: Журнала «Grazia», винно-торговых компаний «Simple», «Экспо сервис», «Форт», российско-итальянского проекта Nozze, интернет-портала Moscowita, Итало-российской Торговой Палаты Школы иностранных…

Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
16 июля 2012
С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Пятнадцатый раз ПИР соберет рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и…

Итальянская кондитерская от ресторана Soprano by Gianni
15 июля 2012
В начале июля, в только что открывшемся итальянском ресторане - Soprano by Gianni, появился великолепный ассортимент кондитеских изделий...В начале июля, в только что открывшемся итальянском ресторане - Soprano by Gianni, появился великолепный ассортимент кондитеских изделий. Начиная с десяти утра, ежедневно, у вас есть возможность сделать сладкий подарок, осуществить заказ тортов или просто приобрести конфеты или печенье ручной работы на вынос.
Мусс Тирамису - 200,00 руб. за 100 гр.…
.jpg)
Летние супы в ресторане Light House
15 июля 2012
Шеф-повар ресторана Light House встречает гостей новыми летними супами. В фестивальное меню вошли купеческая уха, грибной суп...Шеф-повар ресторана Light House встречает гостей новыми летними супами. В фестивальное меню вошли купеческая уха, грибной суп с лисичками, щавелевый суп плюс популярные летние бестселлеры.
Всеми любимые гаспачо и том-ям, например, созданы по аутентичным рецептам со строжайшим соблюдением технологий — в Москве такие редко где можно найти. Уха из щуки получается…

Завтраки в голландском стиле в ресторане «Амстердам»
15 июля 2012
Перефразировав знаменитую пословицу на свой гастрономический лад и получив в итоге «как день начнешь, так его и проведешь», ресторан Амстердам...Перефразировав знаменитую пословицу на свой гастрономический лад и получив в итоге «как день начнешь, так его и проведешь», ресторан Амстердам приглашает всех на вкусные завтраки с 9.00 до 12.00 в самом центре столицы.
В меню гости найдут домашние каши от 150 рублей и йогурты (90 рублей) в сочетании с голландским омлетом за (210 рублей) и яйцами…

Новая пекарня-кафе «Волконский»
15 июля 2012
В Москве открывается новая пекарня-кафе Волконский на улице Валовая 26. Впервые пекарня располагается на территории бизнес-центра категории А, Light House...В Москве открывается новая пекарня-кафе Волконский на улице Валовая 26. Впервые пекарня располагается на территории бизнес-центра категории А, Light House.
С необычным расположением связаны интерьерные особенности новой пекарни-кафе. Интерьер сочетает элементы классического французского прованса с яркими дизайнерскими решениями,…

День Рождения ресторана Vesna café
15 июля 2012
25 июля ресторан Vesna café отпразднует свой 8 День Рождения. Вечеринка «Flowerbomb» пройдет на самой шумной улице Москвы – Новом Арбате...25 июля ресторан Vesna café отпразднует свой 8 День Рождения. Вечеринка «Flowerbomb» пройдет на самой шумной улице Москвы – Новом Арбате.
Элегантное кафе Vesna, в котором царит изысканная и уютная атмосфера, ежедневно принимает гостей, желающих отдохнуть от московской суеты в самом сердце Мегаполиса. Весенний стиль ресторана – совместная работа Игоря…

Творческие обеды в кафе Чайковский
15 июля 2012
Ежедневно в обеденное время с 13.00 до 16.00 в кафе Чайковский можно попробовать «Творческий обед» состоящий из нескольких блюд...Ежедневно в обеденное время с 13.00 до 16.00 в кафе Чайковский можно попробовать «Творческий обед» состоящий из нескольких блюд, на каждый день оригинальное предложение из двух сетов на выбор: это может быть салат мимоза, куриный суп с галушками и куриными порошками, треска запечена с овощным соте или великолепный русский борщ и лингвини с рагу из телятины.
Мало…

Иракли Пирцхалава открывает в Москве летнюю веранду «VinoGrad»
15 июля 2012
В самом сердце деловой Москвы, на живописной Краснопресненской набережной, распахнет свои двери новая летняя веранда «VinoGrad»...В самом сердце деловой Москвы, на живописной Краснопресненской набережной, распахнет свои двери новая летняя веранда «VinoGrad», проект Иракли Пирцхалава. В своем первом ресторане певец реализует концепцию ярких вечеринок в сочетании с гастрономическими изысками, уникальной барной картой и совершенно новым кальянным меню.
«VinoGrad» несомненно привлечет гостей…

Фестиваль лисичек в ресторане Лимончино
15 июля 2012
В семейном итальянском ресторане Лимончино проходит фестиваль лисичек. Шеф-повар представляет классические итальянские блюда в новой подаче...В семейном итальянском ресторане Лимончино проходит фестиваль лисичек. Шеф-повар представляет классические итальянские блюда в новой подаче.
- тальята с лисичками, рукколой и лепестками пармезана – 809 р.;
- пицца с лисичками, помидорами черри и сыром Скаморцио – 639 р.;
- крем суп с лисичками – 439 р.;
- домашняя паста папарделле с лисичками и…

Летний девичник кафе Sweet home и журнала Mini
15 июля 2012
17 июля женский глянцевый журнал Mini и модное кафе Sweet Home приглашают на стильную вечеринку этого лета...17 июля женский глянцевый журнал Mini и модное кафе Sweet Home приглашают на стильную вечеринку этого лета.
Гостей ожидает насыщенная программа вечера. Антураж вечеринки перенесет всех в мир истинных страстей и чувственной любви к жизни.
Мероприятие также приурочено ко дню рождения кафе. Sweet Home исполняется 2 года.
Арт-фотопроект «Майка со звездой» - выставка летних маек с…

День Хот-Дога в баре Free Bar
12 июля 2012
21 июля Free Bar отмечает День Хот-Дога. Серьезный повод для беззаботного времяпрепровождения: с луком пай, салатом...21 июля Free Bar отмечает День Хот-Дога. Серьезный повод для беззаботного времяпрепровождения: с луком пай, салатом и жареным беконом; с сыром гауда и свежим помидором; с квашеной капустой и соленым огурцом – аппетитная колбаска в багете уже давно не просто быстрая еда, а определенный ритуал, «перекус» между хорошим настроением и очень хорошим. Тем более, что в заявленный день,…
Летнее меню в ресторане Прэго
12 июля 2012
Ресторан «Прэго» представил своим гостям летнее меню. В этом году в него вошли 12 блюд и 19 напитков, среди них: теплый салат...Ресторан «Прэго» представил своим гостям летнее меню. В этом году в него вошли 12 блюд и 19 напитков, среди них: теплый салат с молодым картофелем, бакинскими помидорами и луком (270 руб.), рулетики из лосося с рикоттой (395 руб.), андалузский гаспачо с томлеными креветками и тартаром из овощей (380 руб.), тартар из манго и клубники с йогуртовым соусом (280 руб.), а…

Вкусный weekend в ресторане «Причал»
12 июля 2012
Летом в ресторане «Причал» много разных гастрономических предложений для отдыха на свежем воздухе...Летом в ресторане «Причал» много разных гастрономических предложений для отдыха на свежем воздухе:
1. Каждую субботу и воскресенье в «Причале» готовят:
Теленок на вертеле, порция 1300р.
Ягненок на вертеле, порция 1750р.
Готовность к 15.00
Подача с соусом, маринованным луком и листьями салата.
2. Каждую субботу и воскресенье в «Причале» готовят на ваших глазах:
Настоящий узбекский плов с…