Новости ресторанов за май 2012 года

Новые сезонные блюда в ресторане «Лучано»
22 мая 2012
С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских...С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских традиций с авторскими находками изобретательного шеф-повара Ильи Захарова. Ну и, разумеется, масса витаминов, свежих овощей и фруктово-ягодных вкусов.
Соблазнительные летние новинки появились во всех разделах меню, начиная с мяса и холодных…

Новый шеф-повар в ресторане «White Rabbit»
22 мая 2012
С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь...С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь занимается Владимир Мухин – молодой талантливый шеф-повар, представитель одной из самых известных российских поварских династий. В меню White Rabbit он привносит свои авторские эксперименты на тему русской кухни и…

Открытие летнего сезона в ресторане Tutto Bene
22 мая 2012
Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити...Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити, она радушно встречает своих гостей уютной обстановкой итальянской виллы, утопающей в зелени. В этом году ресторан продолжит радовать не только гастрономическими новинками от Шефа…

Новые сезонные блюда в ресторане «Gayane`s»
22 мая 2012
Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении...Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении: «Домашний пирог» со шпинатом и сыром Сулугуни (460 руб.), «Имам баялды» - обжаренный баклажан, помидор, перец, подается с гранатом и орехами (270 руб.), хашлама «Бычий хвост» - помидоры, перец, картофель, кусочки бычьих хвостов на говяжьем…

Взрывобезопасные баллоны
22 мая 2012
НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. НПР.
Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. Продажа, установка и дальнейшее обслуживание уличных обогревателей.
ООО «Эл Пи Джи Групп»
Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9
Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52
e-mail: lpggroupp@yandex.ru
Сайт: www.lpg-group.ru

Второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League
22 мая 2012
24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата...24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League, под названием Barista Couple.
На этот раз бариста должны будут показать свое мастерство работы в паре с коллегой противоположного пола. Действо обещает быть увлекательным не только для участников,…

Новое сезонное меню в ресторане Sixty
21 мая 2012
Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана...Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана. Открывая ресторан на 60-м этаже башни «Федерация», сеньор Карло Греку подчеркивал, что будет опираться на свой международный опыт и представлять на суд публики общепризнанные мировые гастрохиты.
Новое меню открывается…

Итальянский рынок в ресторане Osteria Montiroli
21 мая 2012
Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli...Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli. Шеф-повар ресторана, Массимилиано Монтироли, как истинный итальянец, знает толк не только в гастрономии, но и в создании веселья и теплой, домашней атмосферы.
В этом году в гости к Массимилиано на один вечер заглянет соотечественник — Джорджио Риветти, владелец…

Новинки в ресторане «Черетто»
21 мая 2012
В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое...В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое...
Спецпредложение:
Салат «Сицилия» 210 гр. / 588 ккал. - 370 руб.
Кусочки авокадо с дольками апельсина, грейпфрута, кедровым орехом и рукколой, под соусом «Айоли»
«Весенний салат» 230 гр. / 609 ккал. - 340…

Барбекю меню от ресторанов il Forno
21 мая 2012
Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче...Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче.
Мясо. За 100 гр.
Молочная телятина – 89 р.
Свиная шейка – 59 р.
Цыпленок (1 шт.) – 619 р.
Рибай – 229 р.
Рыба. За 100 гр.
Лосось – 79 р.
Целиковая рыба дорадо, сибас – 129 р.
Королевские креветки – 149 р.
Маринады. Все по 129…

Двойной турнир по нардам в кафе «Хачапури»
21 мая 2012
27 мая, в 16.00 в кафе «Хачапури» на Украинском бульваре, 7 состоится уже четвертый по счету турнир по нардам...27 мая в 16.00, в кафе «Хачапури» на Украинском бульваре, 7 состоится уже четвертый по счету турнир по нардам.
Играть будут на улице, на террасе кафе. Как и в прошлый раз в турнире будет два победителя: в длинные и в короткие нарды. Регистрация на турнир обязательна. Как и всегда, записаться можно позвонив по телефону +7 (495) 935-77-98 или заполнив карточку участника в любом из…

Дегустация вин Тосканы в ресторане Lemoncello
21 мая 2012
24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы...24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы. Это не только возможность больше узнать о вине, но и провести время в хорошей компании и попробовать вина из одного из самых древних и популярных сортов красного винограда Италии - Санджовезе. Впервые сорт Санджовезе был упомянут в 1722 году в Тоскане, но считается, что он был знаком уже этрускам, а затем римлянам, от которых…

Чемпионат Европы по футболу в гостинице Korston Hotel Moscow
21 мая 2012
Остались считанные недели до самого важного спортивного события летнего сезона: Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля...Остались считанные недели до самого важного спортивного события летнего сезона: Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля.
Спортбар Galileo в Korston Hotel Moscow предлагает лучшее для настоящих болельщиков. Это два больших экрана и 50 плазменных панелей по всему периметру ресторана, специальное меню для болельщиков,…

Летняя веранда ресторана «Шотландская клетка»
21 мая 2012
В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения...В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время, защищенностью от шумных столичных улиц. Веранда расположена во внутреннем дворике ресторана, где открывается замечательный вид на церковь Живоначальной Троицы в Листах, а московская зелень окутывает ее,…

Новое сезонное меню в ресторанах Тануки
20 мая 2012
Уже с 23 мая во всех ресторанах Тануки пробуйте хиты наступающего лета. Поддавшись весеннему вдохновению и полёту фантазии...Уже с 23 мая во всех ресторанах Тануки пробуйте хиты наступающего лета. Поддавшись весеннему вдохновению и полёту фантазии, здесь создали вкусы, которые станут украшением сезона.
Рулеты «Терияки» - микс из овощей, нежного мяса и оригинального соуса в пшеничной лепёшке. Большие и аппетитные, настоящее удовольствие для гурманов. Сырный суп «Канраку сиру» из четырех сыров…

Бизнес-ланчи в ресторане Nobu
20 мая 2012
В ресторане Nobu теперь можно заказать бизнес-ланч за 500 рублей. Предложение действуют ежедневно с 13:00 до 17:00...В ресторане Nobu теперь можно заказать бизнес-ланч за 500 рублей. Предложение действуют ежедневно с 13:00 до 17:00.
Специальные новые ланчи трех видов:
1) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Ролл на выбор: спайси тунец / спайси лосось. Мисо суп. Зеленый чай.
2) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Донбури с курицей, с соусом на выбор: терияки или антикучо. Мисо суп. Зеленый…
Dellos Catering и меню от Микеле Броджиони
20 мая 2012
К летнему сезону специально для Dellos Catering шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони приготовил новое коктейльное меню...К летнему сезону специально для Dellos Catering шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони приготовил новое коктейльное меню. Благодаря таланту обладателя звезды Michelin, коктейльные закуски – канапе – стали настоящими произведениями искусства, образцами оригинальности и изысканности.
Главный элемент коктейля – напитки, создающие непринужденную…

Мастер-класс по тайской кухне в ресторане «Тай-тай»
20 мая 2012
29 мая ресторан «Тай-тай» приглашает на мастер-класс по тайской кухне. Участники мастер-класса узнают, как самостоятельно приготовить...29 мая ресторан «Тай-тай» приглашает на мастер-класс по тайской кухне. Участники мастер-класса узнают, как самостоятельно приготовить тайский обед: суп «Том ям кунг», хрустящие спринг-роллы с креветками, сочную семгу с базиликом по-тайски. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана «Тай-тай» Сатин Вирапхан.
Также на мастер-классе можно будет приобрести редкие…

Фестиваль мидий в ресторане «Донна Маргарита»
20 мая 2012
22 мая - 22 июня ресторан Донна Маргарита приглашает на Фестиваль мидий в стиле Портоново...22 мая - 22 июня ресторан Донна Маргарита приглашает на Фестиваль мидий в стиле Портоново.
Говоря о таком полезном и низкокалорийном продукте как мидии, стоит упомянуть о небольшом живописном городке Портоново на побережье Средиземного моря Италии ( в 10-ти км от Анконы), это то заветное место, где добывают и выращивают настоящие итальянские мидии. Именно этот стиль, способ приготовления блюд и…

Новый ресторан Ян Примус в Марьино
20 мая 2012
Новый ресторан сети Ян Примус открылся на Перерве 54. Жители Марьино могут порадоваться – теперь у них будет свой Примус...Новый ресторан сети Ян Примус открылся на Перерве 54. Жители Марьино могут порадоваться – теперь у них будет свой Примус. Свои бочки разливного пива, доставленные из Европы, свои широкие кожаные диваны, своя коллекция сигар и свой кусок отличного мяса.
Адрес ресторана «Ян Примус»: Москва, Перерва ул., 54.