Новости ресторанов за май 2012 года

  В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
24 мая 2012
В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков...В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков, а также разнообразные блюда средиземноморской кухни. Здесь гости могут отдохнуть с друзьями на свежем воздухе, насладиться прохладой летнего вечера, утолить жажду кружкой холодного пива или клюквенного…
  Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
24 мая 2012
IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню«Креветки! Amore mio!»...IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню «Креветки! Amore mio!». Бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» – истинный итальянец – не представляет летнее меню без настоящих средиземноморских блюд. Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов, миндальные лепестки, ананасы в карамели и, конечно, креветки, во…
  Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
24 мая 2012
Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм»...Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм». Самое время почувствовать себя настоящим дачником. Можно, наконец, вырваться из душного города, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца, слушать пенье птиц вместо шума машин за окном и расстилать плед в саду, откупоривая подходящую по смыслу бутылку вина, когда настанет час обеда. А что самое главное в дачном обеде?…
  Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
24 мая 2012
Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию...Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию – изготовление самого большого в мире национального русского супа - Окрошки, приуроченную к Всероссийскому фестивалю окрошки. Окрошка – самое что ни на есть исконное русское блюдо, возникшее как минимум восемь веков назад. Именно тогда наши предки…
  Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
24 мая 2012
В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы...В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы (350 руб.), «Кавасаки» - нежный ролл с красной икрой, сливочным сыром Буко, обернутый свежей семгой (220 руб.), «Японское море» - легкий ролл с семгой, огурцом, авокадо, сливочным сыром Буко и икрой…
  Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
24 мая 2012
16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий...16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг Света» – отличная возможность совершить кругосветное путешествие через страны и континенты, не покидая Москвы, поучаствовать в гастрономических экспериментах, насладиться ритмами и…
  VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
24 мая 2012
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
  Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
23 мая 2012
Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт...Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт Юрия начался с 20-ти лет. На его счету работа в таких известных заведениях, как: Сумосан, Шогун, и других ресторанах премиум-класса. Юрий, как человек многогранный интересуется европейской, кавказской,…
  Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
23 мая 2012
Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара...Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара, приготовленные из свежих овощей и парного мяса. В числе новинок: фаршированная курочка со овощами с маминой грядки, свиной окорок с молодым картофелем, салат из свежей зелени с пармской ветчиной и соусом из маракуйи и,…
  Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
23 мая 2012
С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией...С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией. Солнечная сангрия популярна во всем мире. Итальянский рецепт этого напитка отличают легкость и яркие фруктовые сочетания. Ресторан «Бенвенуто» предлагает Вам три разных вкуса – летних, легких и элегантных. Пробуйте сангрию с белым, красным или игристым вином, соком черной смородины и дольками яблок.…
  Летнее меню в ресторане «Балкон»
Летнее меню в ресторане «Балкон»
23 мая 2012
Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Понятно, что всем уже как можно скорее хочется к солнцу, к воде, к траве поближе. Каждое блюдо сезонного предложения Балкона создает именно такой настрой. При этом, новое меню на сто процентов соответствует…
  Открылся новый АндерСон на Соколе
Открылся новый АндерСон на Соколе
23 мая 2012
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8. 24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…
  Pimm’s в ресторане Рагу
Pimm’s в ресторане Рагу
23 мая 2012
С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s)...С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s). Знаменитый британский напиток стал официально поставляться в Россию. Кафе Ragout тут же поставило его в алкогольную карту. Пару раз здесь уже готовили Пиммс в Рагу, практически из-под полы. Эпоха контрабанды закончилась. Отныне наливают Пиммс легально. Пиммс — легендарный алкогольный…
  Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
23 мая 2012
В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски...В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: Лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски - 1590 руб. (холодная закуска) Тюрбо «Турандот» - 1200 руб. (горячее блюдо) Салат из помидоров - 590 руб. Салат с яйцом пашот - 490 руб. Салат с вяленым кальмаром - 1159 руб. Свекольник с рыбой - 495 руб. (холодный суп) Теплый ролл с креветкой - 495 руб. Суши дункан: тунец - 340…
  Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
23 мая 2012
24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда...24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда джаза Чарли Армстронг. Его импровизационные исполнения в стиле джаз, блюз, фанк, не оставляют равнодушными сердца. Зажигательное настроение продолжит латинская группа «Seven Winds». А поддержит вечер в ритме французского шансона грузинская солистка Этери…
  Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
22 мая 2012
НПР. В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. НПР. Забронировать столик В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. Зачинщиками всего этого веселья станут музыканты этно-группы «Траг». Родом из городка Лакташи в Республике Сербской (Босния и Герцеговина), вокально-инструментальный ансамбль с момента своего основания (2003…
  Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
22 мая 2012
Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов...Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов, понятных только русским: мотоциклисты, лёгкие юбки, и, конечно, клубника. Черешня появится позже, как и арбузы, но пока на улице май и впереди – предчувствие лета, Гин-но Таки запускает свою традиционную…
  Новое меню в ресторанах Пражечка
Новое меню в ресторанах Пражечка
22 мая 2012
В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей...В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей необычными блюдами: лёгкий и аппетитный салат из авокадо с грушей и лососем, настоящая композиция ароматов собранная в салате из креветок и манго, изумительное сочетание мелко рубленной сочной говяжьей вырезки в Тар-тар из говядины, а так же гусь,…
  Новый шеф-повар ресторана Les Menus - Йоханнес Нудинг
Новый шеф-повар ресторана Les Menus - Йоханнес Нудинг
22 мая 2012
Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow...Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Йоханнес родился в Австрии в 1986 году, получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Свою карьеру Нудинг начал в 2005 году с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского…
  Большой кофейный совет в кофейне «Кофеин»
Большой кофейный совет в кофейне «Кофеин»
22 мая 2012
24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского...24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского, Елены Усановой и Валерия Еременко. Цель собрания – определить лучший эспрессо, капучино и фильтровой кофе Москвы. Каждый бариста в любой кофейне Москвы уверен, что именно в его заведении – самый лучший кофе.…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в