Новости ресторанов за май 2012 года

Летние новинки в кофейнях «Кофе Хауз»
29 мая 2012
Кофейни «Кофе Хауз» предлагают попробовать новинку этого лета - итальянский сорбет с лимонным вкусом. Лимонный сорбет – это мягкий, нежный...Кофейни «Кофе Хауз» предлагают попробовать новинку этого лета - итальянский сорбет с лимонным вкусом. Лимонный сорбет – это мягкий, нежный, замороженный десерт, который не только прекрасно охлаждает, поднимает тонус и необыкновенно бодрит, но и является прекрасным десертом и изысканным лакомством. Если вы хотите попробовать итальянский десерт, это можно…

Новинки в кафе «Апрель»
29 мая 2012
В кафе Апрель после долгого перерыва вернулся молодой амбициозный шеф-повар Илья Кузнецов, который и открывал ресторан. Он сразу взялся за дело...В кафе Апрель после долгого перерыва вернулся молодой амбициозный шеф-повар Илья Кузнецов, который и открывал ресторан. Он сразу взялся за дело и подкорректировал меню деловых обедов.
Бизнес-ланчи подаются в кафе «Апрель» в будние дни с 12.00 до 16.00. Гости могут отведать салат, суп, горячее, напиток на выбор и десерт. Стоимость делового обеда без…

Новое меню в кафе-пекарнях Волконский
28 мая 2012
Сеть пекарен-кафе Волконский запускает новое меню. Теперь Волконский предлагает широкий ассортимент завтраков: круассаны с ветчиной и лососем...Сеть пекарен-кафе Волконский запускает новое меню. Теперь Волконский предлагает широкий ассортимент завтраков: круассаны с ветчиной и лососем, бриоши с яблоком и лососем, оладьи из цукинни, омлет со шпинатом, яичница с лососем, ленивые вареники и фруктовый салат. Также крок мадам и крок месье отлично подойдут в качестве элегантного французского завтрака…

Летнее предложение в ресторане Bosco Bar
28 мая 2012
В жаркие летние дни всегда хочется чего-нибудь освежающего. В ресторане Bosco Bar прекрасно об этом знают и специально к лету приготовили...В жаркие летние дни всегда хочется чего-нибудь освежающего. В ресторане Bosco Bar прекрасно об этом знают и специально к лету приготовили особенное предложение. Теперь в меню бара — великолепное домашнее мороженое и освежающие граниты. Гранита — ягодная, лимонная или кофейная — это традиционный сицилийский десерт, перетертый сорбет с натуральными соками…

Сезон клубники в кафе Ragout
28 мая 2012
В кафе Ragout начался сезон самой вкусной ягоды на Земле — клубники. По этому поводу бармены активизировали свою деятельность и создали несколько...В кафе Ragout начался сезон самой вкусной ягоды на Земле — клубники. По этому поводу бармены активизировали свою деятельность и создали несколько коктейлей и напитков с клубникой.
Самый простой и вкусный вариант — сок из свежевыжатой клубники. В натуральных фруктовых смесях ягода работает в связке с медом и маракуей. Клубнично-ореховый Milk Shake —…

Блюда выходного дня в ресторане Osteria di Campagna
28 мая 2012
Хорошо по выходным дням выбираться всей семьей за город, особенно летом. Для таких семейных путешествий подходит и загородный ресторан Osteria di Campagna...Хорошо по выходным дням выбираться всей семьей за город, особенно летом. Для таких семейных путешествий подходит и загородный ресторан Osteria di Campagna, расположенный в живописном уголке Подмосковья – деревне Жуковке.
Каждый weekend итальянский шеф-повар остерии Изекелле Барбуто готовит для гостей свои фирменные «блюда выходного дня». В…

Сезон окрошки в баре-клубе «Spirit»
28 мая 2012
В баре-клубе «Spirit» наступил сезон окрошки. В меню: окрошка овощная, окрошка с мясными деликатесами, окрошка с курицей...В баре-клубе «Spirit» наступил сезон окрошки. В меню: окрошка овощная, окрошка с мясными деликатесами, окрошка с курицей.
Адрес бара-клуба «Spirit»: Москва, Рождественка ул., 6/9/20, стр. 1.

«Фитнес-меню» в ресторанах Нияма
28 мая 2012
С 28 мая во всех ресторанах Нияма вашему вниманию предложат «Фитнес-меню», блюда которого разработаны совместно с профессионалами фитнеса...С 28 мая во всех ресторанах Нияма вашему вниманию предложат «Фитнес-меню», блюда которого разработаны совместно с профессионалами фитнеса и экспертами в области здорового питания. Меню представлено в виде журнала, куда вошли статьи о здоровом питании, о пользе продуктов и ингредиентов новых блюд, советы по уходу за кожей и множество интересных фактов о…

Пикник без проблем в ресторане Чемпион
28 мая 2012
В ресторане Чемпион действует специальное предложение «Пикник без проблем». Вы можете заказать шашлыки из баранины, курицы и свинины...В ресторане Чемпион действует специальное предложение «Пикник без проблем». Вы можете заказать шашлыки из баранины, курицы и свинины, ребрышки, ассорти колбасок, закуски, овощное и фруктовое ассорти, домашний хлеб, соусы и напитки на вынос. Шашлыки замаринованы по традиционным кавказским рецептам. К каждому заказу – подарок. При заказе пикника «под ключ» - 1…

Летнее предложение от ресторана Джу-Джу
27 мая 2012
Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает...Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает для себя совершенно новое направление, и расскажет вам свою историю лета в сочных красках и вкусах разных стран.
Основное, самое значимое место в летнем предложении занимает пицца – известное на весь мир традиционное блюдо…

Открылось кафе «Меркато»
27 мая 2012
В Парке Горького открылось кафе «Меркато». Оно пока работает в тестовом режиме, но уже сейчас здесь можно заказать несколько видов паст, ризотто...В Парке Горького открылось кафе «Меркато». Оно пока работает в тестовом режиме, но уже сейчас здесь можно заказать несколько видов паст, ризотто и пиццу.
А еще здесь можно купить корзину для пикника со всем содержимым. Есть корзины побольше - для обеда, а есть - полегче - для завтрака.
Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк…

Летнее меню в ресторане «Эль Гаучито»
27 мая 2012
В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины...В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины зернового откорма категории «Прайм», которые готовят на аргентинском гриле «Парилла» на березовых углях.
В летнее предложение вошли холодные супы - гаспаччо с крабом ( 650 руб.),…

«Фестиваль итальянских вин» в ресторане «Мамина паста»
27 мая 2012
С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский...С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский сомелье Карло Папаве из Тренто (провинция Трентино-Альто Адидже).
«Все предложенные вина обладают букетом утонченного вкуса. В жаркое время следует предлагать те вина, которые хорошо утоляют жажду и обладают приятной…
Летнее меню в ресторане ресторане «Будвар»
27 мая 2012
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана так и на просторной веранде.
Салаты
Мимоза из копченого лосося, брокколи и стебля свежего сельдерея (195гр.) - 495р.
Теплый салат с козьим сыром в хрустящей миндальной корочке (230гр.) - 528р.
Салат «Цезарь» с тигровыми…

Антон Кандинский в ресторане Sixty
27 мая 2012
28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского...28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского.
Ресторан Sixty представляет интерактивную арт -вечеринку - Ivanttobe Kandisky. Гости смогут познакомиться с работами из нашумевшей эпатажной серии современного художника Антона Кандинского (правнука великого абстракциониста) «Кто я есть? И кем бы хотел быть». Желающие смогут получить футболки…

Летняя акция в ресторане Шарабара
27 мая 2012
В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус...В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус настоящего узбекского шашлыка, который вы можете приготовить своими руками в кругу родных и близких. Заказы принимаются минимум за 4 часа до необходимого вам срока.
Мякоть баранины, маринованная в оливковом масле 1 кг…

Гастрономический фестиваль Fashion Food
25 мая 2012
Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food...Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food.
С 1 по 30 июня самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich представит третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в пятидесяти модных ресторанах Москвы. Ежегодное…

Детские праздники в кафе «Кабинет»
25 мая 2012
Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа...Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа: конкурсы, игры, аквагрим и многие другие детские радости.
Для посетителей ресторана с детьми действует скидка в размере 10%.
Адрес кафе «Кабинет»: Москва, Большая Дмитровка ул., 2.
.jpg)
Летнее коктейльное меню от ресторана МинСельХоз
24 мая 2012
В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов,..В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов, которые освежат, взбодрят тело и дух в жаркую летнюю пору.
Всеми известный и любимый тархун в классическом исполнении, а также с добавлением ягод и экзотических фруктов (тархун + малина, тархун + клубника, тархун + ежевика, тархун + маракуйа,…

Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
24 мая 2012
3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу...3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу.
Кулинарная школа не только дает возможность научиться готовить своими руками, но и разбираться в продуктах и осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд.
Секретами кулинарного мастерства делится с гостями опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун. Имея огромный опыт работы с…