Новости ресторанов за апрель 2012 года

  Воскресный бранч в ресторане Рагу
Воскресный бранч в ресторане Рагу
2 апреля 2012
В апреле в ресторане Рагу начался месяц русской козлятины. Авторские блюда Ильи Шалева по воскресеньям...В апреле в ресторане Рагу начался месяц русской козлятины. Авторские блюда Ильи Шалева по воскресеньям с 13.00 до 16.00 Марокканский тажин из козлятины со сливами, миндалем и луковым мармеладом с кускусом и овощами - 700 рублей Тархун - 250 рублей Кайпири́нья - 250 рублей Детские занятия - бесплатно. Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Большая Грузинская ул., 69.
  Сладкий фестиваль в Vogue Cafe
Сладкий фестиваль в Vogue Cafe
2 апреля 2012
Шеф-кондитер Vogue Cafe - Марина Носова, расширила ассортимент мини-шедевров, которые содержат целую палитру...Шеф-кондитер Vogue Cafe - Марина Носова, расширила ассортимент мини-шедевров, которые содержат целую палитру различных вкусов, способных доставить истинное удовольствие: ароматная клубника, освежающая мята, нежная малина, манящий шоколад, терпкий кофе, экзотический манго, лечебный инжир, романтичный кокос, дикая фисташка, благородный лимон.   Макарон Клубника – 90 руб. Макарон Кофе…
  Taste the Music в ресторане Noa lounge & laboratory
Taste the Music в ресторане Noa lounge & laboratory
2 апреля 2012
5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими...5 апреля ресторан Noa lounge & laboratory открывает серию эксклюзивных мероприятий Taste the Musiс - новый продукт, созданный настоящими профессионалами. Услаждать слух гостей и будоражить вкусовые рецепторы миксом из качественной музыки и высокой гастрономии будут один из лучших lounge-диджеев, официальный резидент Café del Mar - Александр Нуждин, резидент…
  Обновление коктейльного меню в ресторане Koonjoot
Обновление коктейльного меню в ресторане Koonjoot
2 апреля 2012
В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод...В ресторане Koonjoot – обновление коктейльного меню. Бармены готовят безалкогольные коктейли из свежевыжатых соков и ягод. Весенние миксы хорошо утоляют жажду, содержат минимум калорий и удовлетворяют потребность организма в витаминах и микроэлементах. В меню представлены: - Ягодный твист. Освежающий коктейль из малины, клубники, голубики и клюквы - Фруточино…
  Куличи по предзаказу в ресторанах Грабли
Куличи по предзаказу в ресторанах Грабли
2 апреля 2012
Рестораны «Грабли» дают вам возможность подготовиться к Светлому Празднику заранее. Получи...Рестораны «Грабли» дают вам возможность подготовиться к Светлому Празднику заранее. Получи скидку 25% при заказе куличей до 10 апреля.
  Ужины с Джейми Оливером в ресторане Антресоль
Ужины с Джейми Оливером в ресторане Антресоль
2 апреля 2012
6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль...6 апреля гастрономический ужин по мотивам журнала Jamie Magazine в ресторане Антресоль. Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома. Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее…
  Бизнес-ланч в ресторане «Сударь»
Бизнес-ланч в ресторане «Сударь»
2 апреля 2012
В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00...В меню ресторана «Сударь» новый бизнес-ланч «Полевая кухня 1812 года». Предложение действует с 12:00 до 16:00. Стоимость бизнес-ланча – 350 руб. Меню бизнес-ланча: Салат куриный с анчоусами 100 Салат сырный 100 Салат с языком и молодым картофелем 100 Салат куриный с грибами 150/5/2 Куриный рулет 100/7 Салат деревенский 100/7 Салат мясной с редькой 100 Салат «Ветчина с…
  «Фестиваль ягнятины» в ресторане Pinkerton
«Фестиваль ягнятины» в ресторане Pinkerton
1 апреля 2012
С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы...С 1 по 30 апреля ресторан Pinkerton проводит гастрономический мясной фестиваль, посвящённый ягнятине. Это мясо давно обрело миллионы поклонников в лицах гастрономических ценителей всего мира, благодаря своему нежному вкусу, насыщенному аромату и великолепной сочетаемостью с другими продуктами. Блюда из ягнятины считались деликатесом и традиционно подавались на…
  Гастрономический тур «Шнайдер Вайс» в ресторане «БирХаус» на Тверской
Гастрономический тур «Шнайдер Вайс» в ресторане «БирХаус» на Тверской
1 апреля 2012
22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера...22 апреля, в воскресенье, в пивном ресторане «БирХаус» на Тверской пройдут гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера из мюнхенского ресторана Weisses Bräuhaus и Гюнтера Канзиана, дипломированного пивного сомелье G. Schneider & Sohn. В этом году пиву «Шнайдер Вайс» исполнилось 140 лет. В честь этого события только 22 апреля в…
  Новое детское меню ресторана Балкон
Новое детское меню ресторана Балкон
1 апреля 2012
Новый шеф-повар ресторана Ирина Болдырева совместно с молодым креативным шеф-кондитером Натальей Устиновой решили приготовить...В конце марта ресторан Балкон представил своим маленьким гостям новое детское меню. Новый шеф-повар ресторана Ирина Болдырева совместно с молодым креативным шеф-кондитером Натальей Устиновой решили приготовить для юных гостей не просто вкусные и полезные блюда, но – устроить для них настоящий праздник. В «маленьком» меню она сделала очень большой акцент на визуальное…
  Новое меню в ресторане «Поло Клуб»
Новое меню в ресторане «Поло Клуб»
1 апреля 2012
Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню...Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora, предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню по-прежнему делается на стейки, которые принесли ресторану заслуженный успех. Стейки из американской сертифицированной говядины и австралийской говядины Кобе, подаваемые с различными гарнирами, продолжают радовать любителей…
  Пасха в ресторане «Царская охота»
Пасха в ресторане «Царская охота»
1 апреля 2012
Куличи в ресторане «Царская охота» будут делать трех размеров. Рецепт теста уникальный - Дмитрий Каневский...Куличи в ресторане «Царская охота» будут делать трех размеров. Рецепт теста уникальный - Дмитрий Каневский поискал в старорусских рецептах, добавил своего неутомимого творчества и создал шедевр. Тесто готовится на опаре, очень сдобное, на яйцах и на масле, пекутся куличи с добавлением изюма, орехов, цукатов и украшены щедро сахарной глазурью. 14 и 15 апреля помимо шведского стола в…
  Кальян в ресторанах «Шеш-Беш»
Кальян в ресторанах «Шеш-Беш»
1 апреля 2012
В ресторанах «Шеш-Беш» на Красной Пресне, Смоленской, Новом Арбате и на Мясницкой, вам будет предложен Кальян...В ресторанах «Шеш-Беш» на Красной Пресне, Смоленской, Новом Арбате и на Мясницкой, вам будет предложен Кальян. Кальяны / Hookans На воде - 700р. На соке - 750р. На молоке - 800р. На зелёном чае с чабрецом - 850р. На лимоне со льдом - 850р. На мартини - 950р. На шампанском - 1000р. На вине - 1000р. На мохито (безалкогольный) - 1050р. На мохито (алкогольный) - 1200р. На…
  Детские праздники в ресторане Osteria Montiroli
Детские праздники в ресторане Osteria Montiroli
1 апреля 2012
8 апреля - «Пиноккио» сказочное приключение. Маленький врунишка Пиноккио спешит на детский праздник. Конечно же, уже при встрече он расскажет...8 апреля - «Пиноккио» сказочное приключение Маленький врунишка Пиноккио спешит на детский праздник. Конечно же, уже при встрече он расскажет деткам множество небылиц и фантазерских выдумок. Ой-ей-ей! Кажется нос Пиноккио растет прямо на глазах! Дети позовут Голубую Фею – ведь только она знает, как помочь Пиноккио стать настоящим мальчиком, и что делать…
Страницы Предыдущая
7 8 9 10
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в