Новости ресторанов за апрель 2012 года

«GlamGolf 2012» в ресторане Облака
5 апреля 2012
10 апреля в ресторане Облака состоится фановый турнир по гольфу «GlamGolf 2012». Он соберет людей неравнодушных к этому...10 апреля в ресторане Облака состоится фановый турнир по гольфу «GlamGolf 2012». Он соберет людей неравнодушных к этому виду спорта среди звезд эстрады, спорта и кино. В рамках турнира будут разыграны оригинальные номинации: абсолютный победитель, самый сексуальный удар, самый креативный удар, самый эмоциональный игрок, лучшая техника удара, мистер антистресс, самый вежливый…

Симпсоны в «Марселе»
5 апреля 2012
НПР. В ближайшую пятницу «Марсель» на один вечер станет Спрингфилдом, и здесь запросто можно будет встретить Гомера, Мардж, Лизу, Мэгги и Барта и даже выпить в настоящем баре старины Мо! Забронировать столикНПР.
Забронировать столик
М-м-м… пиво…. М-м-м… пончики… Да, вы не ослышались, в ближайшую пятницу «Марсель» на один вечер станет Спрингфилдом, и здесь запросто можно будет встретить Гомера, Мардж, Лизу, Мэгги и Барта и даже выпить в настоящем баре старины Мо! Кстати, мы выведали рецепты…

Omnivore World Tour Moscow
5 апреля 2012
24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour.24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour. Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве,…

Сезон пиццы в ресторане Parkhouse
4 апреля 2012
Ресторан Parkhouse ждет поклонников итальянской кухни, здесь начался сезон пиццы. В меню классическая «Маргарита»...Ресторан Parkhouse ждет поклонников итальянской кухни, здесь начался сезон пиццы. В меню классическая «Маргарита», пикантная «Парма и Руккола», для тех, кто хочет сытно подкрепиться, «Салями пепперони» для любителей остренького и «Четыре сыра» для настоящих любителей Италии.
Маргарита (томаты, сыр моцарелла, базилик) 240гр – 350 руб.
Грибная (вешенки, сливки, сыр моцарелла)…

Пасха в семейных кафе «АндерСон»
4 апреля 2012
В семейных кафе-кондитерских «АндерСон» все готово к встрече Пасхи. В любом заведении сети посетители могут заказать...В семейных кафе-кондитерских «АндерСон» все готово к встрече Пасхи. В любом заведении сети посетители могут заказать к празднику ароматный пасхальный кулич и крашеные яйца. Заказы принимаются с 28 марта по 11 апреля.
Маленький «детский» кулич (300 гр.), украшенный разноцветной шоколадной глазурью и сладкой посыпкой, стоит 290 руб. Цена классического кулича (700 гр.) составляет…

Бранч «Икорная лавка» в ресторане «Зимний сад»
4 апреля 2012
8 апреля в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч «Икорная лавка...8 апреля в панорамном ресторане Зимний сад состоится бранч «Икорная лавка».
Шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич подготовил для гостей специальное икорное меню.
Ресторан сервирует шведский стол:
- икра различных пород рыб: щуки, горбуши, минтая, лосося, кетовая, нерки;
- икра из разных видов овощей: овощная, грибная, кабачковая, баклажанная;
- заливное из рыбы с икрой;
- рулеты из семги;
- суп…

Светлая Пасха в ресторанах StarliteDiner
4 апреля 2012
В ресторанах StarliteDiner вас ждет атмосфера праздника, приветливые лица и комплимент от заведения – бесплатные традиционные...В ресторанах StarliteDiner вас ждет атмосфера праздника, приветливые лица и комплимент от заведения – бесплатные традиционные пасхальные угощения для каждого гостя.
Для маленьких гостей здесь приготовили множество сюрпризов. С 11.00 до 18.00 веселые клоуны научат малышей разукрашивать пасхальные яйца, привлекут их внимание интересными, развивающими играми и вручат…

Новый семейный бранч в ресторане «Театръ Корша»
4 апреля 2012
Ресторан «Театръ Корша» продолжение доброй традиции семейного бранча выходного дня. В обновленном меню бранча...Ресторан «Театръ Корша» продолжение доброй традиции семейного бранча выходного дня. В обновленном меню бранча шеф-повар ресторана «Театръ Корша» Михаил Гольда представил новые блюда, такие как карпаччо из Бакинских томатов с белыми грибами, салат со слабосоленым лососем и спаржей, минестроне из овощей, борщ с мясом и пирожком, крем-суп грибной с гренками. На горячие представлены…

Детские праздники в ресторане «Бочка»
4 апреля 2012
Ресторан «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» запустил воскресные детские праздники...Ресторан «Бочка» совместно со студией «Хочу рисовать!» запустил воскресные детские праздники. Мамы и папы! Не забывайте, воскресение – день отдыха. Для вас в ресторане «Бочка» вкусный обед, для ваших детей – весёлые познавательные занятия в компании ведущих студии «Хочу рисовать!».
В апреле ведущие студии «Хочу рисовать!» вместе с детьми будут варить мыло с сюрпризом, украшать и расписывать яйца к…

Меню «Грузия&Франция» в кафе Saperavi Café
4 апреля 2012
В апреле в современном грузинском кафе Saperavi стартует специальное меню Грузия&Франция. Изобилие овощей...В апреле в современном грузинском кафе Saperavi стартует специальное меню Грузия&Франция. Изобилие овощей, орехов, ароматных трав, хлеб, вино, сыр, разнообразие соусов – в грузинской и французской кухне, действительно, много общего. Так считает хозяйка Saperavi Café Хатуна Колбая и выстраивает параллели: традиционное грузинское овощное соте аджапсандали – это тот же рататуй, а лобио…

Пасхальная неделя в ресторане Buono
4 апреля 2012
Главный христианский праздник Пасха (Воскресение Христово) отмечается православной и католической церковью весной...Главный христианский праздник Пасха (Воскресение Христово) отмечается православной и католической церковью весной. В большинстве случаев разница между датами религиозного праздника православных христиан и католиков составляет примерно неделю и этот год не стал исключением.
Между 8 апреля, католической пасхой, и 15 апреля, христианской пасхой, ровно неделя и в этот отрезок времени…

Отборочный тур на олимпиаду стартует 24 апреля
4 апреля 2012
Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Чемпионат будет проходить с 24 по 26 апреля в рамках Х Международного Салона «Мир…

Коллекция исторических блюд в ресторане «Старый Пафос»
3 апреля 2012
В апреле в Кипрской Таверне появилось уникальное предложение: коллекция исторических блюд Кипра...В апреле в Кипрской Таверне появилось уникальное предложение: коллекция исторических блюд Кипра VII-XVII вв. в современной интерпретации от бренд-шефа Андониса Николау. Маэстро посвятил часть своей жизни, исследуя архивы, выискивая и восстанавливая по крупицам исторические рецепты блюд, зачастую, казалось бы, утраченных, касающиеся разных эпох и событий истории Кипра, адаптации их к современным…

День рождения ресторана «Денисъ Давыдовъ»
3 апреля 2012
С 16 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает свое 4-летие. При заказе на сумму от 3500 руб., вы получаете купон...С 16 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает свое 4-летие. При заказе на сумму от 3500 руб., вы получаете купон и возможность выиграть один из фирменных призов. Но каким он будет решит Фортуна. Собрав пять купонов Вы становитесь участником розыгрыша главного приза - путешествия в Париж.
Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.

«Удачный сезон» в ресторанах «Пражечка»
3 апреля 2012
С 2 по 21 апреля в ресторанах «Пражечка» открывают «уДачный сезон»...С 2 по 21 апреля в ресторанах «Пражечка» открывают «уДачный сезон».
Дача – это всегда отличный отдых. Ведь, ни для кого не секрет, что лето ассоциируется у большинства людей с загородным отдыхом, поездками на дачу с семьёй, пикниками, посиделками в теплый летний вечер в дружной компании за кружечкой холодного пива, вкусной едой, шашлыками и непременно приятными хлопотами, связанными с покупкой дачного инвентаря, и…

Новые блюда в меню ВьетКафе экспресс
3 апреля 2012
С 27 марта гости вьетнамского фастфуда ВьетКафе Экспресс могут попробовать блюда из обновленного меню...С 27 марта гости вьетнамского фастфуда ВьетКафе Экспресс могут попробовать блюда из обновленного меню.
Среди новинок: багет с куриным паштетом и свининой на гриле Вьет Бань Ми, морковь в соусе Ном Ка Рот, овощи на гриле Ку Куа Ныонг и многое другое..
Отдельной строкой хотелось бы отметить главные новинки меню фастфуда - супы Том Ям и Фо Шот Ванг: настоящие хиты, соответственно, тайской и…

Спецпредложение в ресторане «Япона Мама»
3 апреля 2012
Стейк из японской мраморной говядины в ресторане «Япона Мама...Стейк из японской мраморной говядины в ресторане «Япона Мама».
Также ресторан приглашает гостей познакомится с обновленным меню:
- Теплые роллы Норито (ролл с копченым угрем, сливочным сыром и авокадо) - 415 руб.
- Горячие закуски Гедза с креветкой, говядиной, свининой - 245 руб.
Блюда на гриле
- Стейк из австралийской говядины - 1200руб
- Шашлычки из австралийской говядины - 495 руб.
-Жареный рис с чесноком и шкварками - 275…

Весеннее меню в кафе «Loft»
3 апреля 2012
Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение...Шеф-повар кафе «Loft» подготовил для гостей специальное весеннее предложение:
Карпаччо из лосося с листьями шпината и оливками таджаски - 420 руб.
Филе цыпленка, обжаренное с белым вином, с рукколой и пармезаном - 420 руб.
Мясо краба с авокадо, помидорами и рукколой - 640 руб.
Суп из щавеля с перепелиным яйцом - 280 руб.
Эскалоп из фуа гра с карамелизированным яблоком и виноградом - 620 руб.
Равиолли со…

Пасха в ресторане «Ноев Ковчег»
3 апреля 2012
К Светлому Христову Воскресению ресторан Ноев Ковчег подготовил специальное меню, куда вошли традиционные пасхальные...К Светлому Христову Воскресению ресторан Ноев Ковчег подготовил специальное меню, куда вошли традиционные пасхальные блюда и блюда от шеф-повара.
Гостям подаются крашеные яйца, пышные куличи, аппетитная севрюга и стерлядь, индейка, запеченный поросенок, легкие овощные закуски и фруктовое ассорти в вазе.
Для празднования создана уютная, семейная и располагающая к общению…

Екатеринбург. II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – ресторан»
3 апреля 2012
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.«Практика эффективного управления предприятием общественного питания»
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.
Тема: Индустрия общественного питания – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника? Рынок труда сегодня. Чем…