Новости ресторанов за апрель 2012 года

  Фестиваль плова в ресторане «Чайхана Lounge»
Фестиваль плова в ресторане «Чайхана Lounge»
9 апреля 2012
С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный»...С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный» с мясом молодого барашка, горохом нут и восточными специями, плов с утиной ножкой и томлеными дольками яблок и апельсинов, плов с обжаренными кусочками филе сома (подается с лимоном, оливками и маслинами) и другие виды плова, а также дегустационный сет, в который входят…
  Итоги выставок «Интерфуд» и  «Продтех» (Санкт-Петербург)
Итоги выставок «Интерфуд» и «Продтех» (Санкт-Петербург)
9 апреля 2012
С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». Поддержку выставкам оказали: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Подкомитет ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
  Пасхальный бранч в отеле «Милан»
Пасхальный бранч в отеле «Милан»
8 апреля 2012
15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать...15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи. С 13.00 до 18.00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами, яйца, творожная…
  Африканский ужин с Машей Хачатурьян
Африканский ужин с Машей Хачатурьян
8 апреля 2012
Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян...Кафе Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян. Маша Хачатурьян – учёный-лингвист. Каждый год она ездит в экспедицию в западноафриканскую страну Гвинею, чтобы изучать язык мано. Она путешествует по деревням, общается с местными жителями и записывает сказки и легенды. Не работа, а сплошные каникулы, если бы не жара, малярия и ядовитые змеи, которые иногда заползают в комнату. 12 …
  «Дары моря» в ресторане Vаниль
«Дары моря» в ресторане Vаниль
8 апреля 2012
Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании...Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании. Рыба, креветки, мидии, гребешки, устрицы и другая морская живность – прекрасная еда. Этой весной высокопрофессиональная команда шеф-повара ресторана Vаниль, под предводительством Камеля Бенамара, создала для своих гостей новую…
  Пасха в кафе «Sweet home»
Пасха в кафе «Sweet home»
8 апреля 2012
15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи...15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи. Пасха - главное событие года для православных христиан и самый большой христианский праздник. А традиция дарить пасхальные яйца - символ рождения жизни, воскресения - существовала в Европе с XVI века. Изготовление изысканно украшенных пасхальных яиц было и традицией, и…
  Именины ресторанов Дурдинъ
Именины ресторанов Дурдинъ
8 апреля 2012
История известного пивоваренного завода «Дурдинъ» получила новое продолжение в 2003 году, когда в Москве открылся первый русский...История известного пивоваренного завода «Дурдинъ» получила новое продолжение в 2003 году, когда в Москве открылся первый русский пивной ресторан «Дурдинъ», с помощью которого были возрождены и легендарные сорта Дурдинского пива. Вот уже 9 лет ресторан радует своих гостей пивом собственного производства, настоящей русской кухней и незабываемой атмосферой…
  Акция Plan Ballantine's Work&Rock в итальянских ресторанах Da Pino
Акция Plan Ballantine's Work&Rock в итальянских ресторанах Da Pino
8 апреля 2012
Днем ударник труда, ночью — рок-звезда? Ballantine's дает шанс творческим офисным сотрудникам заявить о себе и дарит подарки...Днем ударник труда, ночью — рок-звезда? Ballantine's дает шанс творческим офисным сотрудникам заявить о себе и дарит подарки. Когда-то Джордж Баллантайн открыл маленькую бакалею в Эдинбурге и занялся производством скотча — так началась история знаменитого напитка Ballantine's, сегодня сеть семейных ресторанов Da Pino приглашает любителей виски принять участие в акции…
  Семейных отдых в баре «Stariki Bar»
Семейных отдых в баре «Stariki Bar»
8 апреля 2012
Каждое воскресенье в Stariki Bar посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей...Каждое воскресенье в Stariki Bar посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей, включающая: развлекательно-познавательные занятия для разных возрастов, мультфильмы, кулинарные курсы, лотереи с розыгрышем подарков, возможность фото съемки, специальное воскресное меню для самых маленьких. Sunday Kids Studio разработана в том числе для того,…
  Отдых всей семьей в ресторане «Баба Марта»
Отдых всей семьей в ресторане «Баба Марта»
6 апреля 2012
Два воскресения в месяц в ресторане Баба Марта проводятся большие кулинарно-гастрономические программы...Два воскресения в месяц в ресторане Баба Марта проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи (в 12:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень веселое поедание того, что…
  Пасхальные яства от ресторана Минсельхоз
Пасхальные яства от ресторана Минсельхоз
6 апреля 2012
В самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха, ресторан Минсельхоз готов предложить домашние и семейные угощения...В самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха, ресторан Минсельхоз готов предложить домашние и семейные угощения, характерные именно для Великого Воскресенья. С 9 апреля у вас есть возможность заказать Пасху и куличики, а накануне праздника забрать свежеприготовленные угощения. Адрес ресторана «Минсельхоз»: Москва, Петровка ул., 5.
  Сезон белой спаржи в ресторане «Caviarterra»
Сезон белой спаржи в ресторане «Caviarterra»
6 апреля 2012
С 1 по 14 апреля в ресторане «Caviarterra» действует специальное меню блюд со спаржей. Растущая под землей вдали от солнечных лучей...С 1 по 14 апреля в ресторане «Caviarterra» действует специальное меню блюд со спаржей. Растущая под землей вдали от солнечных лучей, спаржа обладает своеобразным вкусом и является одним из первых кулинарных деликатесов ранней весны. Ресторан Caviarterra составил меню блюд со спаржей, которое лучшим образом раскрывает вкус этого продукта: - белая спаржа с…
  Воскресные бранчи в ресторане «Джоведи»
Воскресные бранчи в ресторане «Джоведи»
6 апреля 2012
Ресторан Джоведи открывает сезон воскресных бранчей. Каждое воскресенье на кухне ресторана будут готовить люди, чьи профессии...Ресторан Джоведи открывает сезон воскресных бранчей. Каждое воскресенье на кухне ресторана будут готовить люди, чьи профессии так или иначе связаны с покорением морей, горных вершин и женских сердец. 8 апреля ресторанный обозреватель радио Business FM, увлечённая путешественница и просто красавица, Катя Калина приготовит для друзей ресторана "Джоведи" блюда кухни…
  Omnivore World Tour Moscow
Omnivore World Tour Moscow
6 апреля 2012
24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour.24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour. Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве,…
  Пасхальные угощения от кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Пасхальные угощения от кондитерской «Кафе Пушкинъ»
5 апреля 2012
Главный символ Пасхи - яйцо, во многих культурах означает возрождение к новой жизни, плодородие и благополучие. Обычай дарить крашенные яйца...Главный символ Пасхи - яйцо, во многих культурах означает возрождение к новой жизни, плодородие и благополучие. Обычай дарить крашенные яйца на Пасху довольно древний и до 12 века был широко распространён в крестьянских семьях, где красили яйца отваром шпината, свеклы и луковой шелухи. Позднее этот обычай привлек внимание аристократии. Известно, что Луи…
  Пивная акция в ресторане «Колковна»
Пивная акция в ресторане «Колковна»
5 апреля 2012
Копите печати, заказывая пиво Pilsner Urquell в ресторане «Колковна» с 01 по 30 апреля 2012 г, и получите поездку в Прагу...Копите печати, заказывая пиво Pilsner Urquell в ресторане «Колковна» с 01 по 30 апреля 2012 г, и получите поездку в Прагу на легендарную пивоварню « Пльзеньский Праздрой». При покупке кружки пива «Pilsner Urquell» объемом 0,5 л с 01 по 30 апреля 2012 года года выдается накопительная карта и печать, которую следует наклеить в накопительную карту. Собирайте печати весь…
  Скидки в ресторане «Ганс»
Скидки в ресторане «Ганс»
5 апреля 2012
В пивном ресторане «Ганс» каждый день праздник. Ведь ежедневно «Ганс» дарит своим гостям хорошие скидки и специальные предложения...В пивном ресторане «Ганс» каждый день праздник. Ведь ежедневно «Ганс» дарит своим гостям хорошие скидки и специальные предложения: Понедельник – любое немецкое пиво в ресторане стоит на 50% дешевле, чем обычно. Вторник – все фирменные колбаски в ресторане можно попробовать за полцены. Среда – заказав две кружки фирменного пива «Ганс» любого объема, третью вы…
  Пасхальная корзина от ресторана Gastronomica Fish
Пасхальная корзина от ресторана Gastronomica Fish
5 апреля 2012
Приближается время светлого праздника Пасхи. В этот день принято разговляться после Великого поста, накрывать праздничный стол...Приближается время светлого праздника Пасхи. В этот день принято разговляться после Великого поста, накрывать праздничный стол, на котором должны присутствовать символические кушанья: крашеные яйца и испеченные по особым рецептам куличи. Продукты должны быть самыми изысканными по вкусу и оформлены эстетически соответствующим образом. То же относится и к традиционным…
  Мастер-класс от маэстро Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
Мастер-класс от маэстро Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
5 апреля 2012
8 апреля в 16.00 - в ресторане The Сад, состоится мастер-класс от одного из самых именитых шеф-поваров Москвы - Адриана Кетгласа...8 апреля в 16.00 - в ресторане The Сад, состоится мастер-класс от одного из самых именитых шеф-поваров Москвы - Адриана Кетгласа. Авторские печенья и пряники будут готовиться не на кухне, святая святых ресторана, а прямо в зале. Затем, после небольшого перерыва на выпекание, Вы сможете сделать собственный декор великолепной выпечки и угостить ею своих друзей и…
  Настоящая Баварская весна в ресторанах «Бавариус»
Настоящая Баварская весна в ресторанах «Бавариус»
5 апреля 2012
В честь одинадцатилетия в ресторанах «Бавариус» проходит акция «Настоящая Баварская весна». Традиционно гостей...В честь одинадцатилетия в ресторанах «Бавариус» проходит акция «Настоящая Баварская весна». Традиционно гостей ждет специальное меню, ну и конечно же море подарков, приятных впечатлений и хорошего настроения. Адреса ресторанов «Бавариус», Москва: Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1; Комсомольский пр., 21/10.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в