Новости ресторанов за апрель 2012 года

Пасха в ресторане «Колонна»
11 апреля 2012
15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху. Гостей ожидают...15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху.
Гостей ожидают: живой пасхальный зайчик, угощения и сюрпризы.
Домашняя атмосфера , вкусная еда, специальное предложение на вино от Simple.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Пасха в ресторане Peshi
11 апреля 2012
Ресторан авторской рыбной кухни Peshi приглашает оценить пасхальные наборы, созданные бренд-шефом Бруно Марино...Ресторан авторской рыбной кухни Peshi приглашает оценить пасхальные наборы, созданные бренд-шефом Бруно Марино.
Хороший подарок для ваших близких, в который могут входить пасха или кулич, приготовленные по оригинальным рецептам, или расписанные вручную яйца.
Это станет не только украшением праздничного стола, но и символом семейного праздника.
Выбирайте кулич по своему вкусу -…

Открытие нового ресторана «Cомбреро»
11 апреля 2012
12 апреля открытие нового клуба - ресторана «Cомбреро» на Полянке. Здесь каждый день вас ожидают европейские и мексиканские национальные блюда...12 апреля открытие нового клуба - ресторана «Cомбреро» на Полянке.
Здесь каждый день вас ожидают европейские и мексиканские национальные блюда, живая музыка, литры текилы, сумасшедшая атмосфера и драйв Мексики – и все это в самом центре столицы.
В день открытия гостям будут вручаться карты постоянного посетителя.
Шоу программа на 12 апреля:
-…

Пасхальный бранч в ресторане «Зимний сад»
11 апреля 2012
15 апреля в зале Зимний сад ресторана Панорама (22 этаж) будет проходить тематический бранч «Пасхальные гуляния»...15 апреля в зале Зимний сад ресторана Панорама (22 этаж) будет проходить тематический бранч «Пасхальные гуляния».
Светлое Христово Воскресение – праздник, наполненный тихой чистой радостью. День, когда традиционное застолье необыкновенно объединяет семьи и друзей.
К празднику Пасхи Владислав Бабич приготовил настоящее русское застолье:
- заливное из рыбы;
- холодец;
- рулеты…

Пасха в ресторане «Колонна»
11 апреля 2012
15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху. Гостей ожидают...15 апреля ресторан-бутик «Колонна» приглашает отметить вместе с нами светлый праздник Пасху.
Гостей ожидают: живой пасхальный зайчик, угощения и сюрпризы.
Домашняя атмосфера , вкусная еда, специальное предложение на вино от Simple.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Откроется поварская школа Ragout
11 апреля 2012
В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства...В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout. Авторы идеи и совладельцы нового проекта: Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов. Директором поварской школы станет…

Итоги пресс-конференции Ярмарки «ПИР»
10 апреля 2012
4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» (г. Москва) прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР».4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР». В пресс-конференции приняли участие:
Меркулов Иван – Руководитель Информационного проекта «ПИР»;
Бухаров Игорь – Президент Федерации…

Душевные куличи в кулинарии ресторана «Узбекистан»
10 апреля 2012
Пасха является не только самым главным, но и самым древним из всех христианских праздников, и уже по традиции, в кулинарии...Пасха является не только самым главным, но и самым древним из всех христианских праздников, и уже по традиции, в кулинарии при ресторане «Узбекистан» пекут вкусные пасхальные куличи. Вкусные они потому, что главным ингредиентом пасхального кулича, по словам, шеф-кондитера ресторана, является: душа. Ароматные, сдобные, пышные, покрытые разноцветной глазурью с…

Весеннее меню в Sweet Home cafe
10 апреля 2012
Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда...Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда:
Салат с обжаренным тунцом и нежными листьями салата – 479 руб.
Листья рукколы заправленные карамелизированным бальзамиком, рваной моцареллой, персиком и пармской ветчиной – 629 руб.
Микc тар-тар из тунца и лосося с авокадо – 459 руб.
Суп с морепродуктами - 629…

Гастроли шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» в Tatler Club
10 апреля 2012
С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна...С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна.
19 апреля в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара лучшего греческого отеля «Elounda Peninsula All Suite» Стефана Куинна. В…

Шеф-повар Бенджамен Турсель в ресторане Рагу
10 апреля 2012
Фестиваль Omnivore вот-вот доберется до столицы. 24 и 25 апреля в ресторане «Рагу» по вечерам будет готовить знаменитый шеф-повар...Фестиваль Omnivore вот-вот доберется до столицы. 24 и 25 апреля в ресторане «Рагу» по вечерам будет готовить знаменитый шеф-повар Бенджамен Турсель (Benjamin Toursel).
Турсель начинал в знаменитом ресторане Michel Trama, а потом открыл вместе с женой Агатой свой маленький ресторан на 20 человек в крошечной деревушке между Тулузой и Бордо. Пять столиков, в меню…

Пир в ресторане Бонтемепи на Красном Октябре
10 апреля 2012
Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре...Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре.
Козленок с полентой, тартар из лангустинов с щавелем, лингвини с омаром, фаготтини с вонголе и капелачи с телятиной.
Для постящихся свежая спаржа, итальянский салат с таджаскими маслинами, террин из тыквы и авокадо, Капоната по-сицилийски.
Ресторан…

Пасхальный бранч в ресторане «Caviarterra»
10 апреля 2012
15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению...15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению.
Гостей ждут более 60 блюд русской, европейской и азиатской кухни, неограниченное количество шампанского и вина в лучших застольных традициях. Также подготовлены музыкальная программа, на которой прозвучат известные композиции в живом…

Пасха в ресторане Richi cafe
10 апреля 2012
15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную...15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную, семейную и располагающую к общению атмосферу.
Каждого посетителя ждут пасхальные комплименты от шеф-повара и множество сюрпризов. Для гостей в этот день будет действовать скидки на всё меню: 30% для всех и 40% для владельцев дисконтных…

Пасхальные куличи в пекарне Paul
9 апреля 2012
В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи...В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи.
Пасхальная выпечка по оригинальным рецептам сделана в лучших традициях Paul. Сохранив подлинный вкус настоящего пасхального кулича, кондитеры легким прикосновением добавили французской изысканности. Изделия из специального сдобного теста с…

Сезон спаржи в ресторане «Аист»
9 апреля 2012
С 16 апреля в ресторане Аист начнется фестиваль спаржи. Вы сможете насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара...Еще в давние времена, сильные мира сего, в полной мере оценили элитность этого продукта: один из королей Франции, Луи XVI, например, запретил свободную продажу и выращивание спаржи, и весь урожай растился и поедался исключительно королем и придворными.
В наше время, спаржа продолжает оставаться изысканным деликатесом, но доступна любому, кто захочет ею полакомиться. Впрочем,…

Дегустация пива в ресторане Бирмаркет
9 апреля 2012
19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер»...19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер».
В рамках первого гастрономического турне в России наши гости смогут продегустировать все 7 сортов настоящего пшеничного нефильтрованного пива «Шнайдер».
Дегустацию проведет Гюнтер Канзиан - дипломированный пивной сомелье пивоварни «Шнайдер Вайссе».
Адрес ресторана «Бирмаркет»: Москва, Бутырская ул., 69.

Фестиваль стейков в ресторане «Ла Манча»
9 апреля 2012
Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста...Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста. Для этого здесь специально проводят Фестиваль стейков, который продлится с 15 по 25 апреля.
В ресторане вы найдете большое разнообразие стейков на любой вкус:
- стейк Тибон
- стейк Рибай
- Стриплойн
- Флэнк стейк
- стейк из телятины
- стейк из говяжьей…

Куличи в ресторане «Koonjoot»
9 апреля 2012
К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи...К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи.
Куличи едят и угощают ими всю пасхальную неделю. Пасха – праздник светлый и долгожданный, один из символов наступившей весны, призывающий сохранять в сердцах тепло и доброту.
Ресторан «Koonjoot» дает возможность своим гостям сделать вкусный подарок друзьям и близким. Куличи выпекаются по…

Обновлённое мясное меню в ресторане Мясной клуб
9 апреля 2012
Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков...Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков и любителей стейков и других мясных блюд. Не секрет, что именно пожелания и мнения постоянных гостей ресторана явились тем самым мотивирующим фактором, давшим толчок для серьёзного творческого прорыва шеф-повару Роману Шубину.
Уже имеющийся ассортимент мяса он…