Новости ресторанов за апрель 2012 года

«Устричный Вечер» в винном баре «Виносыр»
24 апреля 2012
26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен...26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен закрытию сезона этого деликатеса.
Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.200 рублей.
Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.

Пикник от ресторана «DonDavid»
24 апреля 2012
С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища...С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища, приглашает устроить пикник на лужайке. Предложение включает шашлык на выбор из свинины, курицы, семги или сосисок, бокал вина, мастер-класс по барбекю от бренд-шефа ресторана, дискотеку у воды. Специальная цена по акции - 299…

II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012» прошел в Екатеринбурге
24 апреля 2012
19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания.19 апреля Екатеринбург вновь стал центром деловых коммуникаций для руководителей предприятий общественного питания. В Уральском Государственном Экономическом Университете состоялся II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей ресторанов, кафе, а так же представителей администрации, курирующих эту сферу бизнеса,…

Фестиваль бургеров в ресторане «Кабинет кафе»
23 апреля 2012
До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра...До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров.
Для любителей оригинального жанра бургер «От старушки процентщицы» с сочной говядиной, обжаренной на гриле в соусе Джемесон. Ценители классики по праву оценят бургер «Бобчинский и Добчинский» из аппетитной говядины и свинины с расплавленным сыром Чеддер. Ну и любителям «Сцены из деревенской жизни в четырёх…

Вишневое меню в ресторане «Турандот»
23 апреля 2012
С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот»...С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот».
Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры. Именно с ней связан один из самых красивых праздников Страны Восходящего Солнца – ханами. Начало и продолжительность цветения сакуры меняется из года в год.
Официально считается, что в Токио…

Весеннее меню в ресторане Piccolino
23 апреля 2012
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение...Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение.
Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторана постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом…

Весеннее меню в ресторане Corso bar
23 апреля 2012
С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения...С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения.
Весеннее предложение:
Закуски и Салаты
Фаршмак с хрустящими гренками - 310 руб.
Моцарелла с ароматной сальсой из помидоров, авокадо и клубники с каппучино из песто - 540 руб.
Теплый салат из курицы Тандури и хрустящего фризе - 430 руб.
Горячие закуски
Корюшка, зажаренная до хрустящей…

Ангус Зу в баре «Сити Спейс»
23 апреля 2012
С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего...С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего «Marquee Restaurant & Bar» в Тайпее, Ангуса Зу.
Не упустите возможность попробовать «Violet Sangria» с виноградом, белым вином и ликером из фиалки, «Silver Angel» с маракуйей, персиком, свежевыжатым яблочным соком и шампанским и…

Летнее настроение в «Азия Кафе»
23 апреля 2012
В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать...В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать запеченные роллы, ролл с рукколой, мясо барбекю, шашлычки, кукурузный суп, обжаренные в пикантном соусе овощи с креветками, вкусный десерт из заварного крема с клубникой и, конечно же, летние холодные коктейли.

Дим-самы в ресторане «Китайский квартал»
23 апреля 2012
С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню...С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню, в котором каждый найдет дим-самы или китайские пельмени на свой вкус. Для любителей тонких нюансов во вкусе есть гонконгские паровые хрустальные дим-самы с креветками и свининой из прозрачного теста (350 руб.),…

Сезон артишоков в кафе «BBcafe»
22 апреля 2012
С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню...С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню:
Карпаччо из артишока с трюфельным маслом 110 гр. - 425 руб.
Артишок, руккола, маринованные помидоры черри, пармезан, зелень, трюфельное масло, бальзамик
Жареные артишоки 100 гр. - 495 руб.
Ризотто с «Чоризо» и артишоками с трюфельным маслом 270 гр. - 495 руб.
Жареный артишок во фритюре с сыром моцарелла 190 гр. - 615 руб.
Жареный гребешок с…

Весенний грибной фестиваль в кафе «Sweet home»
22 апреля 2012
Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков...Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков.
В меню представлены разнообразные вкусные блюда с этими грибами:
- Обжаренные сморчки со шпинатом в сливочном соусе - 429 руб.
- Картофель со сморчками - 379 руб.
- Ризотто со сморчками, рукколой и с сыром Проволоне - 579 руб.
- Тальотелли со сморчками и зеленым горошком - 559 руб.
- Медальоны из говяжьей вырезки под…
Весеннее предложение от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
22 апреля 2012
С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане...С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане могут поднять себе настроение салатом с куриной печенью, маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или куриной печенью с красной савойской капустой (390 р.). А подкрепиться для весенних свершений в «Вермишель» теперь можно сытным жаренным…

Творческий вечер Гоши Куценко в ресторане Vodный
22 апреля 2012
26 апреля в ресторане Vodный состоится творческий вечер одного из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино и театра – Гоши Куценко...26 апреля в ресторане Vodный состоится творческий вечер одного из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино и театра – Гоши Куценко.
Во время своих ставших уже традиционными творческих вечеров этот невероятно талантливый человек выступает сразу в нескольких амплуа, многие из которых являются абсолютно новыми для зрителя. Помимо его…

Меню Эрнеста Хемингуэя в баре «Aloha Bar»
22 апреля 2012
В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая...В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая фирменный коктейль легендарного гаванского бара «El Floridita» «Hemingway Daiquiri», а также ризотто с морепродуктами, утка конфи в меде и имбире, буйабес, а на десерт – крем-брюле с арахисовой обсыпкой.
Адрес бара «Aloha bar»: Москва, Мясницкая ул., 38.

Британский фестиваль в ресторане «Антресоль»
22 апреля 2012
С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать...С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать под англичанина в эти дни можно будет при помощи употребления супа из чеддера с цыпленком (180 р.), совершенно аутентичных fish and chips с мятным горошком (480 р.) или же эстетской слабосоленой макрели с карамелизованной свеклой, хреном…

«Революционное меню» в сети ресторанов Goodman
22 апреля 2012
Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman...Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman превратится в очаг гастрономической революции. Гостям предлагается со здоровым юмором отнестись к политической ситуации в стране и совершить свою собственную «гастрономическую революцию». С этой целью в меню представлены четыре мясных блюда, символизирующие вождей оппозиции из разных стран и…

Паспорт ресторана «Шинок»
22 апреля 2012
Извлечение из «Положения о паспортной системе» в ресторане «Шинок»...Извлечение из «Положения о паспортной системе» в ресторане «Шинок».
Ресторан «Шинок» основан Андреем Деллосом 20.11.1997 г. и является главным доказательством того, что настоящая украинская кухня в Москве существует. В паспорт ресторана «Шинок» включены блюда, которые в течение 14-ти лет пользуются неизменной популярностью у гостей. Блюда, представленные в паспорте, являются классическими блюдами украинской кухни. Рецепты…

Битло-party в «Марселе»
19 апреля 2012
НПР. «We all live in a yellow submarine» - станет девизом «Марселя» на этот уикенд. Забронировать столикНПР.
Забронировать столик
«We all live in a yellow submarine» - станет девизом «Марселя» на этот уикенд. Желтая подводная лодка, фирменный коктейль ливерпульской четверки «Strawberry fields» и всеми любимые хиты в исполнении групп Fish Day и Радио Джем, и DJ Red! И конечно, сумасшедшие скидки на алкоголь.
А в воскресенье продолжаем расслабляться, поручив детей нашим замечательным…

Царские гулянья в ресторане «Царская охота»
19 апреля 2012
29 апреля в с 15.00 в ресторане «Царская охота» пройдут Царские Гулянья. Мероприятие приурочено к завозу охотничьих трофеев в ресторан...29 апреля в с 15.00 в ресторане «Царская охота» пройдут Царские Гулянья. Мероприятие приурочено к завозу охотничьих трофеев в ресторан.
Гости смогут:
- отведать привезенный с охоты трофей (кабан)
- увидеть концерт цыганского табора
- увидеть, возможно, самую необычную выставку украинского художника Виталия Мольки
- принять участие в лотерее от…