Новости ресторанов за март 2012 года

Постное меню в ресторане Бельэтаж
13 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Бельэтаж действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Бельэтаж действует специальное постное меню.
Салаты
Помидор, фаршированный салатом и зеленью - 150 р.
Салат арабский овощной с мятой - 150 р.
Руккола с авокадо и помидорами черри - 290 р.
Винегрет с красной фасолью - 150 р.
Микс салат с кальмаром и свежим огурцом - 290 р.
Салат с черносливом, морковью и яблоком - 190 р.
Салат со стручковой фасолью, грибами и…

Постное меню в ресторане Итальянец
13 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Итальянец действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Итальянец действует специальное постное меню.
Закуски
Капоната из запеченных баклажанов - 290 руб
Салат с обжаренным в кунжуте тофу - 320 руб
Теплый салат из цветной капусты с болгарским перцем и оливками - 380 руб
Супы
Грибной суп пюре с фасолью - 250 руб
Суп пюре из спаржи - 250 руб.
Паста и ризотто
Спагетти с лесными грибами - 350 руб
Ригатони с…

Вечеринка «Вечер трудного дня» в «Марселе»
13 марта 2012
НПР. В эту долгожданную пятницу наши друзья из группы Fish Day будут играть аж до двух часов ночи, а потом их сменит Dj Red с дискотекой по заказу. Забронировать столикНПР.
Забронировать столик
В эту долгожданную пятницу наши друзья из группы Fish Day будут играть аж до двух часов ночи, а потом их сменит Dj Red с дискотекой по заказу. Никакого бессмысленного тыц-тыц-тыц, только лучшая музыка 70-х, 80-х и 90-х для тела и души. Приходи к нам «Вечером трудного дня». Встретим шампанским, а после…

Международный день числа «Пи» в «Корстоне»
12 марта 2012
14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – Международный день числа Пи...14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – Международный день числа Пи. Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592 и имеет бесконечную математическую продолжительность.
В американском написании дата «14 марта» выглядит как 3.14, отсюда и объяснение, почему именно в этот день…

Маэстро Пабло Монторо в ресторане Твербуль
12 марта 2012
16 марта в ресторане Твербуль пройдет большой гала-ужин. Впервые в Москве состоится презентация знаменитой макробиотической...16 марта в ресторане Твербуль пройдет большой гала-ужин. Впервые в Москве состоится презентация знаменитой макробиотической кухни в исполнении испанского шеф-повара Пабло Монторо (Pablo Montoroм), ученика легендарного повара Феррана Адриа.
Пабло Монторо - звезда ресторана Shamadi, расположенного в известной испанском spa-отеле Sha.
Sha – одна из первых wellnessclinic…

«Фреш Квартет» в кофейнях «Шоколадница»
12 марта 2012
После холодной затяжной зимы Ваш организм как никогда нуждается в витаминах. «Шоколадница» представляет этой весной...После холодной затяжной зимы Ваш организм как никогда нуждается в витаминах. «Шоколадница» представляет этой весной: «Заряд Бодрости», «Источник здоровья», «Тайна красоты» и «Секрет молодости». Это миксы фруктовых и овощных фрешей, которые зарядят Вас витаминами, энергией и бодростью.
Попробуйте весенние напитки с насыщенными вкусами и большим количеством витаминов,…

Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
12 марта 2012
С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни...С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали.
Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Не каждый ресторан и не каждая хозяйка могут похвастаться умением приготовить правильные хинкали.
Бренд-шеф «ДжонДжоли», Изо Дзандзава, владеет секретом приготовления настоящих хинкали. А секретов много: прежде всего это тесто, которое не должно быть…

Постное меню в ресторанах Pinocchio
12 марта 2012
Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини...Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини. Особенно стоит отметить брускетту из капонаты из баклажана, цуккини в темпуре, помидоров черри и сыра тофу, постные щи из квашеной капусты с грибами, незабываемые равиоли с белыми грибами, кремом из тыквы и черным трюфелем, а на десерт можно…

Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
12 марта 2012
С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar///С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar. При заказе 1 литра светлого или темного Černovar, Вы получаете возможность выиграть один из интересных, а главное полезных подарков.
Стильный зонт-трость, мягкая подушка для авто, подарочный набор пива Černovar или коллекционный пазл-магнит, станут приятным дополнением к…

«Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
12 марта 2012
Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов...Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде».
Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность.…

Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
12 марта 2012
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.
Традиционно более 100…

Новое детское меню в кафе Чак-Чак
11 марта 2012
Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню...Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню. Оно разработано с особой любовью и вниманием к детскому здоровью и рациону. Любопытная подача блюд не оставит малышей равнодушными к обеду. Среди лакомств: пирожное «картошка» с марципаном и шоколадной крошкой «Ёжик на поляне», салат «Витаминка», «Пельмешки-орешки» домашнего приготовления и многие другие…

Школа этикета для детей в ресторане Bon
11 марта 2012
Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному...Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному поведению за столом.
25 марта в 13:00 состоится первый урок, на котором маленькие гости научатся хорошим манерам и правильному поведению за столом. Опытный педагог и аниматор превратят занятие в познавательную игру.
Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4,…

Постное меню в ресторанах GoodBeef
11 марта 2012
Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года...Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года:
Суп овощной «Министроне» (морковь, лук репчатый, картофель, капуста цветная, цуккини, фасоль белая, перец болгарский, тимьян, розмарин) – 190 рублей
Салат «Овощной» (салат Руккола, свежие помидоры, огурцы, редис, салат Айсберг и растительное…

Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
11 марта 2012
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…Айдан Таировна - российская художница и галеристка, безгранично талантливый и увлекательный человек, владелица «Айдан-галерея», успешная и знаменитая личность в современном мире искусства.
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…
И 28 марта, в ДК «Революция» Айдан будет творить…но не на бумаге, а…

Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
11 марта 2012
С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное...С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное сочетание новых блюд . Среди новинок запеченный гребешок «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор салатов – от легкого с креветками «Каруи» до пикантного «Хицуджи» из баранины.
И специально для друзей Нияма – традиционный тайский суп…

Великий пост в ресторане The Сад
11 марта 2012
С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин...С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин, экзотический крем-суп «Мадрас» из спаржи с карри, гречневая лапша с овощами вок, кокосовым молочком и чили - в общей сложности пятнадцать гастрономический приключений, которые ждут настоящих гурманов. Отдельного упоминания заслуживают десерты от Адриана Кетгласа,…

Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
10 марта 2012
13-16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли...13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости.
Дидье Коли является членом…

Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
10 марта 2012
В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре...В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре с кальяном они тоже хороши. Для любителей терпкого и согревающего – «Имбирный» (корень имбиря, клюква, мёд, дольки лимона), для вечно мёрзнущих в ожидании лета – «Согревающий с облепихой или ягодами», для поборников классики – «Ветер пустыни» с мятой и…

Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
10 марта 2012
В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано.
Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб.
Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб.
Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из…