Новости ресторанов за март 2012 года

Обновление меню стейк-хауса «Поло-клуб»
21 марта 2012
В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок...В стейк-хаусе «Поло-клуб» полностью обновилось меню. Среди новинок:
- тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой и морковью - 1350 руб.
- жареная корейка ягненка с чесноком, бабагануш из баклажанов и томатная сальса - 1950 руб.
- острый бургер с мясом ягненка, сыром фета и заправкой из йогурта, подается с картофелем фри - 1150 руб.
- жареный палтус с фенхелем, шпинатом и картофельным фонданом - 1750 руб.
и многое…

Фестиваль супов в ресторане «Русская охота»
20 марта 2012
В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара...В ресторане «Русская охота» проходит фестиваль супов. В специальном меню -согревающие и аппетитные супы от шеф-повара:
Уха царская из трех видов рыбы с расстегаем - 520 рублей
Борщ московский с телятиной и чесночной пампушкой - 390 рублей
Щи суточные томленые с копчениями в горшочке под слойкой - 420 рублей
Рассольник из зайца домашнего с белыми кореньями - 420…
.jpg)
В ресторане Тан обновилось меню завтраков
20 марта 2012
В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу...В ресторане Тан обновилось меню завтраков. По многочисленным просьбам гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу с орехами, медом и свежими ягодами (210 рублей), мюсли с молоком (170 рублей) и варенье из абрикосов и клубники (45 рублей).
По-прежнему в утреннее меню входят классические и всеми любимые европейские блюда для завтрака - сытные сэндвичи (от 125 рублей) и…

Гастроли Армана Арналя в ресторане Buono
20 марта 2012
29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono...29 и 30 марта легендарная кухня Прованса в лице шеф-повара Армана Арналя в ресторане Buono.
Арман Арналь, шеф повар первого во Франции биоресторана La Chassagnette в Арле, получившего мишленовскую звезду, непревзойденный гуру школы Вероники Белоцерковской «Belonika&LeChefs», абсолютный фанат своего дела и это всего лишь несколько эпитетов, которыми можно наградить Армана.
В самом сердце Camargue…

Обеды в ресторане Nabi
20 марта 2012
Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым...Каждый будний день, с 12:00 до 17:00, в азиатском ресторане Nabi действует специальное set-меню бизнес-ланча, разработанное шеф-поваром Павлом Петуховым.
Вдохновившись недавним путешествием по Азии, Павел разработал четыре изысканных обеденных сета, каждый из которых представляет кухню одной из азиатских стран и включает в себя закуску, суп, горячее…

Французский бранч в ресторане «Зимний сад»
20 марта 2012
К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч...К радости приверженцев французской кухни шеф-повар гостиницы «Золотое кольцо» Владислав Бабич приготовил особый французский бранч. 24 и 25 марта вы отправитесь в путешествие по Эльзасу, не покидая своего столика в «Зимнем саду».
В «Открытом» буфете будет представлен широкий выбор блюд французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, салат из вяленой…

Закрытие устричного сезона в ресторане «Гротта»
20 марта 2012
С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона...С 20 марта до 30 апреля для гостей ресторана «Гротта» действует специальное предложение к закрытию устричного сезона.
Специально к закрытию устричного сезона:
- при заказе 2 устриц + 1шт. в комплимент
- при заказе 6-ти устриц + 3 шт. в комплимент
- при заказе дюжины (12шт.) +6 устриц в комплимент
Только до конца апреля вы можете порадовать себя нежнейшим деликатесом -…

Новый шеф повар гостиницы «Марко Поло Пресня»
20 марта 2012
Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов...Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Шурупов.
Несмотря на свою молодость (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства. Его карьера началась 15 лет назад в ресторане «Ханой», куда его привела непреодолимая страсть к кулинарии. Позднее, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и несколько лет проработал в самых…

Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
20 марта 2012
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).
Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…

Вечеринка «The Fugu Party» в ресторане Misato
19 марта 2012
19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party...19 апреля 2012 года ресторану Misato исполнится 4 года. Всех приглашают на вечеринку The Fugu Party, название которой говорит само за себя. Здесь придумали головокружительную программу с многочисленными сюрпризами.
Кроме гастрономических сюрпризов и комплиментов от шеф-повара ресторана Мунечики Бана, Вас будут ожидать: выступление Алины Ростоцкой с группой JazzMobile и Ирины Игнатюк,…
Альтернативные стейки в сети ресторанов «Биф и Риф»
19 марта 2012
Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин...Бренд-шеф сети «Биф и Риф», Константин Жбаков, знает, что говядина - это гораздо больше, чем знакомые филе миньон, риб-ай и стрип лоин. Существует и множество других стейков, гастрономические характеристики которых вполне способны удивить. Благодаря отличающемуся от классических стейков строению волокон, альтернативные стейки удивляют разнообразием вкусов и…

Акция «Закажи Испанское» в ресторанах «Елки-Палки»
19 марта 2012
В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок...В ресторанах «Елки-Палки» действует акция: закажите блюда испанского меню – и получите бокал отличного вина в подарок.
Полусладкое вино «Кюве де Шарль», красное или белое, на ваш выбор Вы получите подарок при заказе любого блюда из Испанского меню. В тандеме с хрустящим эмпанадос или салатом из запеченных овощей – отличное сочетание.
Условия получения бонуса:
С 12 по 25…

Новый пивной ресторан в отеле «Аструс»
19 марта 2012
На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется...На первом этаже отеля «Аструс» открылся новый ресторан «Пивной дворик». Новое заведение позиционируется как пивной ресторан с широким ассортиментом разливного и бутылочного пива, богатой палитрой горячих и холодных закусок. Позднее планируется установка большого экрана для прямой трансляции в зале ресторана футбольных матчей. Ресторан работает круглосуточно.
Адрес ресторана «Пивной…

Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»
19 марта 2012
24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи»...24 марта в 21.00 состоится открытие самого зажигательного места на Рублевке. Сельский клуб в ресторане «Веранда у дачи» при поддержке премиальной водки «Русский Стандарт» и информационной поддержке RU.FM 94.8 это:
- музыка, за которую отвечает Федор Фомин;
- бар «Русский Стандарт»;
- местные кальяны;
- концерт новой русской музыки от группы Iowa в 22:00.
И другие…

«Барсак-меню» в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire»
19 марта 2012
С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню»...С 19 марта по 1 апреля в ресторане «Les Menus Par Pierre Gagnaire» действует сезонное предложение под названием «Барсак-меню». Стоимость меню - 3000 рублей, со специально подобранным вином - 6900 рублей.
Адрес ресторана «Les Menus Par Pierre Gagnaire»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (гостиница «Lotte Hotel Moscow»).

Постное меню в ресторанах «Якитория»
19 марта 2012
Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом...Впервые «Якитория» выпускает столь грандиозное меню на Постные дни. Роллы из обжаренных грибов с чесночным соусом, легчайший салат из спелого авокадо, томатами черри и ароматной рукколой под медово-горчичным соусом, а также нежные спринг-роллы из свежих овощей с маринованным тофу - лучшее доказательство того, что пост - это не только полезно для души и тела, но и вкусно.
На…

Постное меню в кафе «Грильяж»
19 марта 2012
В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара. Например - винегрет или салат из свежих овощей...В период поста кафе «Грiльяжъ» предлагает постное меню от шеф-повара.
Например - винегрет или салат из свежих овощей, приправленный ароматным маслом.
Для тех, кто любит борщ, здесь предлагают борщ постный, так же присутствует много постных супов, например – Чечевичный.
В качестве горячего блюда можно попробовать Сладкий перец, фаршированный овощами и рисом, или Спагетти…

Новая коллекция блюд в ресторанах «Бенвенуто»
18 марта 2012
Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу...Сочные ломтики говядины и свинины, телячьи медальоны, благородный тунец и нежный палтус – итальянцы любят мясо и рыбу не меньше, чем пиццу и пасту. Этой весной в «Бенвенуто» Вас ждут мясные и рыбные деликатесы из знаменитого Неаполя.
Один из самых красивых уголков Италии – колоритный Неаполь – всегда удивляет гостей своей щедрой кухней. Жареное на гриле мясо, свежайшая рыба,…

Весенние каникулы в семейных кафе «АндерСон»
18 марта 2012
В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут...В семейных кафе «АндерСон» на весенних каникулах (с 26 марта по 1 апреля) не соскучишься. Гостей ждут веселые и полезные занятия и развлечения под девизом «По Советам Нескучных Родителей!». Дети смогут посмотреть мультики в «автомобильном» кинотеатре, смастерить стресс-боллы своими руками, порисовать красками. А на кулинарных мастер-классах вместе с поваром дети приготовят сытные вареники с…

Бургермания в ресторанах «Панчо Пицца»
18 марта 2012
В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой...В ресторанах «Панчо Пицца» началась Бургермания. Бургермания – это островок американской кухни на итальянский манер с мексиканской перчинкой.
Ресторан «Панчо Пицца» приглашает вас оценить оригинальный мексиканский бургер Такос, классический американский бургер Техас и изысканный итальянский бургер Милано с хрустящей домашней булочкой.