Новости ресторанов за январь 2012 года

  Акция в ресторане Зафферано Vegas
Акция в ресторане Зафферано Vegas
17 января 2012
Ресторан Зафферано в ТЦ Vegas дарит всем именинникам, пришедшим сюда в свой день рождения...Ресторан Зафферано в ТЦ Vegas дарит всем именинникам, пришедшим сюда в свой день рождения, (а также в последующие 7 дней) скидку 15% на все меню. Акция начнет действовать с 21 января и только при предъявлении паспорта. Адрес ресторана «Зафферано»: Московская обл., МКАД, 24-й км (ТРК «Vegas»).
  Новый «Причал» на старом месте
Новый «Причал» на старом месте
17 января 2012
В Новом году, как говорится, жизнь начинается с чистого листа. Так произошло и с рестораном Причал...В Новом году, как говорится, жизнь начинается с чистого листа. Так произошло и с рестораном Причал. Новый год, новый Причал, причем новый – практически во всем, за исключением месторасположения, и, конечно же, стилистики. В 2012 году Причал расширил свои возможности, и гостей ждут уже 3 зала и утепленная веранда, в чем то похожие, а в чем то совершенно разные. Каждый из них – воплощение стиля…
  Семейные выходные в ресторане  Pizzeria il Pomodoro
Семейные выходные в ресторане Pizzeria il Pomodoro
17 января 2012
Pizzeria il Pomodoro приглашает на семейные субботние и воскресные обеды. Теперь каждую субботу и воскресенье...Pizzeria il Pomodoro приглашает на семейные субботние и воскресные обеды. Теперь каждую субботу и воскресенье в Pizzeria il Pomodoro проходят семейные выходные. Пока мамы и папы обедают, дети смогут научиться готовить настоящую пиццу в Школе маленького пиццайолло под руководством итальянского шеф-повара Джузеппе Пелузо. Кроме того, в ресторане проходят мастер-классы по изготолению…
  Семейные мероприятия в ресторане «Баба Марта»
Семейные мероприятия в ресторане «Баба Марта»
16 января 2012
Расписание семейных мероприятий «Готовим вместе с Милкой» в ресторане «Баба Марта»...Расписание семейных мероприятий «Готовим вместе с Милкой» в ресторане «Баба Марта». Записывайтесь, готовьте болгарские блюда, веселитесь, наслаждайтесь общением с семьей. 29.01 Мусака (Болгарское блюдо из рубленого мяса с картофелем и овощами, запеченное в печи под йогуртом и сыром) 12.02 Сирене по Шопски (Запеченные в горшочке под яйцом брынза, болгарский перец, помидоры) 26.02 Кебапчета (Домашние котлетки…
  Доставка из ресторанов «Сандык»
Доставка из ресторанов «Сандык»
16 января 2012
Сочные манты с телятиной - к каждому заказу доставки из ресторанов «Сандык». Десятки блюд узбекской кухни...Сочные манты с телятиной - к каждому заказу доставки из ресторанов «Сандык». Десятки блюд узбекской кухни, приготовленные нашей командой поваров из Ташкента, могут оказаться перед вами уже через полтора часа. Сочный аччик-чучук и горячий лагман, свежий, с огня шашлык и настоящий ферганский плов начнут готовиться только после того, как поступит ваш заказ. Теперь с каждым заказом вы…
  Гастроли шеф-повара Альфонсо Капуто в ресторане Твербуль
Гастроли шеф-повара Альфонсо Капуто в ресторане Твербуль
16 января 2012
3-4 февраля в ресторане «Твербуль» гастроли Альфонсо Капуто - обладателя звезды Мишлен...3-4 февраля в ресторане «Твербуль» гастроли Альфонсо Капуто - обладателя звезды Мишлен. 3 и 4 февраля в ресторане Твербуль пройдут гастроли именитого итальянского шеф-повара, обладателя Мишленовской звезды. Этот достаточно молодой, но по-итальянски, энергичный шеф успел покорить гостей многих известных итальянских ресторанов, таких как «The Veriaz», «Le Jardin». Альфонсо Капуто имеет большое количество…
  «Italian Cuisine Worldwide Awards» в ресторане Aromi la Bottega
«Italian Cuisine Worldwide Awards» в ресторане Aromi la Bottega
16 января 2012
17 января, в день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega...17 января, день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega впервые в России будут награждать лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards. Дата праздника была выбрана в соответствии с церковным календарем: 17 января католики отмечают День Святого Антония, покровителя, с одной стороны, домашних животных, с…
  Китайский Новый год в ресторане «Shatush»
Китайский Новый год в ресторане «Shatush»
16 января 2012
С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда...С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда имеют символическое значение и предназначение, они даруют богатство, здоровье и счастье в наступающем году. В праздничные дни гостей «Shatush» ждут китайские новогодние блюда: салат «Пхеньян», суп «Удачная семья», лобстер в восточном стиле, сибас в кисло-сладком соусе, пельмени «Джинь…
  «Дуэт имени Чехова» в ресторане «Оливетта»
«Дуэт имени Чехова» в ресторане «Оливетта»
16 января 2012
Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев...Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев, резидентов Comedy Club: Андрея Молочного и Антона Лирника – именуемых «Дуэтом имени Чехова» или просто ДИЧ. Ребята не очень часто бывают в Москве, и в этот раз, 26 января, специально приедут в гости к Гавру из родной Украины. Основатели и идейные вдохновители украинского Comedy Club - эта…
  Русская рыба в кафе «Рагу»
Русская рыба в кафе «Рагу»
15 января 2012
8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы...8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы. Вслед за месяцем русского мяса и месяцем русской птицы, в кафе Ragout наступило время русской рыбы. В течении нескольких недель здесь будут готовить из добытой из-подо льда рек и озер и выловленной в незамерзающих фермерских водоемах — разнобразной рыбы: рагу по средам и жаркое по воскресеньям. В программе ожидаются налим, разумеется, со знаменитой печенью, толстолобик, омуль и прочие…
  Гастрономические гастроли  Эрика Прово в ресторане «Большой»
Гастрономические гастроли Эрика Прово в ресторане «Большой»
15 января 2012
С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции...С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово. Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив…
  Акция в ресторане «Гротта»
Акция в ресторане «Гротта»
15 января 2012
В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского...В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского карася (дорада) или морского волка (сибас) на гриле со свежими овощами, в сопровождении бокал белого вина Чело Пино Гриджо. В этот раз Алексей Поживаев, шеф-повар ресторана «Грота», раскроет для Вас вкус морской рыбы на гриле дорады и сибаса, самой популярной рыбы…
  Зимнее меню в кафе «BB Cafe»
Зимнее меню в кафе «BB Cafe»
15 января 2012
Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню...Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню. Среди новинок: Салат с ростбифом 170 гр. - 460 руб. Салат с печеным баклажаном 230 гр. - 360 руб. Треска с зеленым ризотто 270 гр. - 490 руб. Филе трески, обжаренное до золотистой корочки, подается с ризотто и соусом песто Рыбные конвертики 180/50/30 гр. - 520 руб. Конвертики с бараниной 200 гр. - 390 руб. Домашние вареники с…
  Горячие коктейли в арт-кафе «С Утра»
Горячие коктейли в арт-кафе «С Утра»
15 января 2012
Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном...Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер пронизывает до костей, нет ничего лучше, чем укрыться от холода и наслаждаться ароматным теплым коктейлем. Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном: ароматные напитки представлены…
  Сезон дичи в ресторане «Китежъ град»
Сезон дичи в ресторане «Китежъ град»
15 января 2012
В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает...В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает: Жаркое из медвежатины – 1350 руб. тушеная медвежатина с картофелем, помидорами черри. Подается в ржаном горшочке. Оленина по-охотничьи с брусничным соусом, картофелем и белыми грибами – 790 руб Кабан из диких лесов – 930 руб. филей кабанчика изжаренного в портвейне, ягодами можжевельника, шкварками и гречихою, малиновым…
  PARTYхоньку. Часть 2 в ресторане «Марсель»
PARTYхоньку. Часть 2 в ресторане «Марсель»
13 января 2012
НПР. Главный сюрприз для всех любителей хорошей музыки – выступление группы «Точка Росы». 14 января, начало в 22:00.НПР. Забронировать столик Праздники, как и все остальное хорошее, имеют свойство рано или поздно заканчиваться. Поэтому, мы решили, что просто обязаны скрасить Вам это тяжелое расставание с помощью второй, заключительной части PARTYхоньку. Готовьтесь, Вас ждет финал общемарсельского чемпионата по алко-шашкам! Для победителя мы приготовили специальный приз. И конечно, каждому…
  Нестандартные схемы управления персоналом ресторана
Нестандартные схемы управления персоналом ресторана
13 января 2012
25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина.25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина, автор книги «Тренинги персонала в ресторане». За 2 дня рестораторы смогут не только приобрести знания по современному и технологичному стафф-менеджменту, но и отработать…
  Детские программы в ресторане «Экспедиция»
Детские программы в ресторане «Экспедиция»
12 января 2012
В ресторане «Экспедиция», каждые выходные проводятся детские программы...В ресторане «Экспедиция. Северная кухня», каждые выходные проводятся детские программы. 15 января, 14:00 - 15:30 Веселая Пеппи спешит поделиться со своими друзьями радостью и весельем. Пеппи знает много конкурсов и игр, любит выполнять интересные задания. Вместе с отважными путешественниками отправится на встречу незабываемым приключениям. Мы ждем ребят и родителей 22 января. Кулинария, делаем пельмени, 13:30 -…
  Старый Новый год в ресторане Годунов
Старый Новый год в ресторане Годунов
12 января 2012
Ресторан Годуновъ приглашает на празднование Старого Нового Года. Гостей ждет новогодняя атмосфера...Ресторан Годуновъ приглашает на празднование Старого Нового Года. Гостей ждет новогодняя атмосфера, фокусники, Дед Мороз и музыкальная программа, а также комплименты и сувениры от ресторана. Всем гостям предоставляется скидка. Сбор гостей в 20.00. Ресторан работает до 02.00 часов. Адрес ресторана «Годунов»: Москва, Театральная пл., 5/1.
  Скоро открытие ВьетКафе Экспресс
Скоро открытие ВьетКафе Экспресс
12 января 2012
В самое ближайшее время начнет свою работу первый фаст-фуд вьетнамской кухни ВьетКафе Экспресс.ВьетКафе Экспресс – это ресторан быстрого обслуживания, где блюда готовятся прямо у вас на глазах. Всего несколько минут – и вы можете полакомиться вкусными, «легкими» и питательными хитами далекой азиатской культуры.Вьетнамский фаст-фуд расположен по адресу: ул. Фридриха Энгелься, 23/1 (ст.м. Бауманская).
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы