Новости ресторанов за январь 2012 года

Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
24 января 2012
В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу...В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу.
Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога.
Стараясь учесть все пожелания,…

Мастер класс Александра Добровинского в ресторане «Революция»
24 января 2012
31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс...31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс от одного из самых известных российских адвокатов Александра Добровинского. Как говорит сам Александр, помимо секретов своих знаменитых клиентов, он владеет в некоторой степени и секретами кулинарного мастерства. А так как Александр Андреевич очень интересный собеседник и творческая натура, он обещал…

Новый бизнес-ланч в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
24 января 2012
С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини...С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном, флэт айрон стейк с луком и соусом «Портвейн», креветки и колбаски из оленины на гриле с соусом «Сальса» и ананасом.
Ланч подают каждый будний день с 12.00 до 17.00, стоимость - от 400 до 690 рублей.
Адрес ресторана…

Меню от Марка Стаценко в кафе Вермишель
24 января 2012
Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню. Новый шеф ресторана Марк Стаценко...Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню.
Новый шеф ресторана Марк Стаценко предложил свое видение блюд - приготовленных из продуктов с «Фермер Базар», конечно. Так, в разделе закусок теперь «обитают» воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 р.) и салат «Вермишель», удивляющий сочетанием копченого утиного мяса и свежей, ароматной груши…

День рождения кафе «Галерея»
24 января 2012
8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет “Галерея” исполняет гастрономические желания...8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет «Галерея» исполняет гастрономические желания своих гостей, и удовлетворяет их культурно-эстетические потребности. И не собирается останавливаться на достигнутом. 8 лет – это не конец.
Поэтому поводу «Галерея» совместно с Табачным Домом Dunhill устраивает самую шумную вечеринку за всю историю кафе. Главным событием вечера станет…
Новая кофейня «Coffeeshop Company»
24 января 2012
С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон»...С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон» (пр., Мира, д. 211). Это вторая кофейня Coffeeshop Company в этом торговом комплексе. Находится на втором торговом уровне. Здесь приятно посидеть с друзьями после кино или отдохнуть в процессе шопинга. Традиционно: уютная атмосфера, приветливые официанты и большая кофейная карта.
В честь дня рождения кофейни действуют…

Зимние радости в кафе Barbara bar
23 января 2012
Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось...Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось целой серией «зимних» блюд, каждое из которых – достойный повод заглядывать сюда почаще.
В числе зимних новинок в Barbara bar - каннеллони с копченым лососем, рикоттой и спаржей, салат с тигровыми креветками и белой фасолью, а также «сацибио» - куриная грудка с белой фасолью и…

Блюда в горшочках в ресторане «Царская охота»
23 января 2012
В меню ресторана «Царская Охота» появилось новое направление - блюда в горшках, которые готовятся в дровяной печи...В меню ресторана «Царская Охота» появилось новое направление - блюда в горшках, которые готовятся в дровяной печи.
Мясо дальневосточного краба с рисом ( рисовая похлебка с крабом )
Гречка с запеченым лососем и васаби
Гречка с грибами Жаркое из ягненка в горшке
Томленый телячий хвост
Утка тушеная с яблоками, капустой и гречневой кашей
Овощное рагу
Копченая гусиная…

Татьянин день в ресторане «Колонна»
23 января 2012
25 января 2012 года — Татьянин День в ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели...25 января 2012 года — Татьянин День в ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели.
Спецпредложение от шеф-повара Катальдо Баттиато — романтический ужин на двоих:
Рыбное предложение на двоих
Гамберетти «Колонна» (креветки с авокадо в розовом соусе на подушке из тыквы)
Филе Дорадо в гранатовом соусе (блюдо на двоих)
Два бокала белого вина
Стоимость - 3900 руб.
Мясное предложение на двоих
Инсалата…

Шашлык и гриль на углях из саксаула в ресторанах «Чайхона №1»
23 января 2012
Во всех ресторанах Чайхона №1 появился долгожданный саксаул из страны песков. Вкусовые качества пищи...Во всех ресторанах Чайхона №1 появился долгожданный саксаул из страны песков. Вкусовые качества пищи напрямую зависят от того, на чем она готовится и древесный уголь из саксаула является для этого идеальным топливом.
При использовании саксаула, в процессе горения не выделяются вредные вещества влияющие на безопасность продукта, таким образом шашлык и блюда приготовленные на гриле являются…

Грузинская свадьба в ресторане «Тинатин»
23 января 2012
27 января в ресторане «Тинатин» состоится театрализованное представление «Грузинская свадьба». Ресторан Тинатин...27 января в ресторане «Тинатин» состоится театрализованное представление «Грузинская свадьба». Ресторан Тинатин представляет уникальную возможность стать гостем и поучаствовать в этом событии со всеми его уникальными атрибутами – грузинскими угощениями, тамадой, музыкантами ,и конечно же, танцами с неизменной лезгинкой...
Для гостей свадьбы –настоящий грузинский свадебный стол,…

День студента в кофейнях Red Espresso Bar
23 января 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar ко Дню студента приготовила сюрприз. Каждый учащийся высшего учебного...Сеть кофеен Red Espresso Bar ко Дню студента приготовила сюрприз. Каждый учащийся высшего учебного заведения 25 января получает 15% скидку на все меню и безалкогольные напитки.
По сложившейся традиции все учащиеся ВУЗов готовятся с размахом отметить окончание сессии и Татьянин День. Red Espresso Bar рад поздравить всех учащихся с долгожданными каникулами.
Акция действует 25 января во всех…

Новое рыбное меню в ресторане «Русская охота»
23 января 2012
Ресторан «Русская охота» напоминает своим гостям, что рыба является богатым источником протеина...Ресторан «Русская охота» напоминает своим гостям, что рыба является богатым источником протеина, витаминов и минералов, а жира и калорий в ней сравнительно немного.
В новом рыбном меню ресторана:
Разные рыбы, подкопченные в холодном и горячем дыму (осетрина, сиг, маслянная, угорь) - 980 руб.
Камчатка из камчатского краба с зеленью и томатами черри - 980 руб.
Оливье с раковыми шейками и красной…

Шеф-повар Филипп Жордан в ресторане «Accenti»
22 января 2012
20 февраля в ресторан Accenti приезжает Филипп Жордан, обладатель двух звезд Мишлен, шеф ресторана...20 февраля в ресторан Accenti приезжает Филипп Жордан, обладатель двух звезд Мишлен, шеф ресторана Café de Paris в Монте-Карло. В течение недели он и его коллеги будут радовать гостей ресторана Accenti изысканными блюдами из Café de Paris.
Адрес ресторана «Accenti»: Москва, Кропоткинский пер., 7.

Меню «Охотника» в ресторане «Шотланская клетка»
22 января 2012
Для желающих отведать разнообразные блюда из лося в ресторане Шотландская клетка действует специальное предложение...Для желающих отведать разнообразные блюда из лося в ресторане Шотландская клетка действует специальное предложение – меню «Охотника» А по воскресеньям на меню «Охотника» - скидка 50%.
В меню «Охотника» вошли:
Суп томатный с лосем – 490 руб.
Шурпа из лося – 490 руб.
Закуска «Таужная» к водочке – 380 руб.
Теплый салат с лосем – 590 руб.
Лось с белыми грибами – 890…

Зимние закуски в ресторане «Воздух»
22 января 2012
Ресторан «Воздух» предлагает своим гостям новое меню Зимних закусок...Ресторан «Воздух» предлагает своим гостям новое меню Зимних закусок
Среди зимних новинок: домашний холодец (190 руб.), ржаные тосты с семгой (170 руб.), салат с говяжьим языком (210 руб.), куриные потроха в корзиночке из слоеного теста (210 руб.), азиатские пельмени с начинкой (240 руб.), суп «Капустняк» с беконом и копчеными ребрами (210 руб.), крылышки на русский манер с сырным соусом (310 руб.) и оссобуко из говядины (450…
Новинки в меню ресторана «Транзит»
22 января 2012
В меню появилось несколько новых блюд. Любителям сытно покушать наверняка придётся по вкусу шницель...В меню ресторана Транзит появилось несколько новых блюд. Любителям сытно покушать наверняка придётся по вкусу шницель из сочного мяса с нежнейшей начинкой из сыра и ветчины, а так же курица «Шавро», которая несёт внутри себя некую тайну - попробуй, угодай. Любители более лёгких блюд могут отведать рыбку под анисовым соусом или картофельную зразу с грибами. А крем-суп из лосося с морепродуктами,…

Выходные в ресторане «Костанай»
22 января 2012
Ресторан «Костанай» предлагает гостям новую услугу и приглашает на семейные обеды в выходные дни...Ресторан «Костанай» предлагает гостям новую услугу и приглашает на семейные обеды в выходные дни.
Для взрослых - три вида меню: казахская, европейская и японская кухня, а также кальян и разнообразная барная карта и винное меню.
Для детей: гамбургеры, нагетсы, разнообразные сладости и многое другое
Гостям, посетившим ресторан с одним ребенком предоставляется скидка – 10%, с двумя и более…

Кошерные вина на Фермер Базар
22 января 2012
В винотеке Фермер Базар существенно расширился ассортимент кошерных вин. Теперь здесь можно выбрать...В винотеке Фермер Базар существенно расширился ассортимент кошерных вин. Теперь здесь можно выбрать вино уже из 10 наименований, отвечающих всем правилам кашрута. Любители белого оценят легкий минеральный вкус «Элвивайнс Несс Блан» (1200 р.). Ценители, наверняка не смогут пройти мимо красного сухого и сладкого El26 (3600 р. и 4200 р.), которое так любят подавать к еде в мишленовских…

«Татьянин день» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
22 января 2012
25 января ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает «Татьянин день». Всем Татьянам, а так же студентам...25 января ресторан «Денисъ Давыдовъ» отмечает «Татьянин день». Всем Татьянам, а так же студентам и преподавателям скидка 25% на основное меню.
Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.