Новости ресторанов за январь 2012 года

  Детский спектакль в ресторане «Обломов»
Детский спектакль в ресторане «Обломов»
29 января 2012
5 февраля в ресторане «Обломов» состоится интерактивный спектакль для детей по мотивам русских сказок «Змей Горыныч и Иванушка Дурачок»...5 февраля в ресторане «Обломов» состоится интерактивный спектакль для детей по мотивам русских сказок «Змей Горыныч и Иванушка Дурачок». Появился на Руси вредный огнедышащий Змей-Горыныч, и похитил злодей прекрасную царевну Марью. Кто же спасет красавицу?Смелый и сильный герой Иванушка-дурачок отправится вызволять прекрасную царевну, и ждет его на пути…
  Russian coffee marathon 2012
Russian coffee marathon 2012
27 января 2012
1-3 марта 2012 года в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится Russian coffee marathon 2012.1-3 марта 2012 года в рамках выставки «ExpoHoReCa» состоится Russian coffee marathon 2012. Организаторами этого масштабного мероприятия выступят: SCAE (Европейская Ассоциация Спешелти Кофе), выставочное объединение «ФарЭкспо» Официальная эспрессо машина, технический спонсор X юбилейного Чемпионата Бариста России - La Marzocco Официальная эспрессо-машина, технический спонсор чемпионатов Coffee in Good…
  «Красное и белое»
«Красное и белое»
27 января 2012
НПР. 27 января ресторан-клуб «Марсель» с гордостью представит друзьям новую винную карту, разработанную лично Александром Виажским.НПР. Забронировать столик Какое вино предпочитаете, красное или белое? Французское или испанское, а может быть, чилийское или итальянское? Окончательно расставить все точки над i Вам поможет наша традиционная марсельская пятница! 27 января ресторан-клуб «Марсель» с гордостью представит друзьям новую винную карту, разработанную лично Александром Виажским…
  Фестиваль Вагю и австралийских вин в ресторанах Биф и Риф
Фестиваль Вагю и австралийских вин в ресторанах Биф и Риф
26 января 2012
Попробуйте Вагю филе миньон (2900 руб.) и Вагю рибай (2300 руб.) в сети стейк хаусов Биф и Риф до 15 марта...Японцы известны своим неординарным подходом практически к любому вопросу, и стейки не исключение. Благодаря кропотливому труду фермеров из страны восходящего солнца, создавших породу бычков Вагю, мир узнал, что такое мраморная говядина. Внутри мышeчныx вoлoкoн этого мяса oбpaзуютcя небольшие жиpoвыe пpocлoйки, что делает его более нежным, ароматным и сочным. Не существует стейка¸…
  Возвращение испанских традиций в ресторане «Doce Uvas»
Возвращение испанских традиций в ресторане «Doce Uvas»
26 января 2012
В меню ресторана «Doce Uvas» снова появились тапас - традиционные испанские закуски, которые принято заказывать к бокалу вина или пива...В меню ресторана «Doce Uvas» снова появились тапас - традиционные испанские закуски, которые принято заказывать к бокалу вина или пива. В специальном меню: Рыбные крокеты (из белой рыбы) - 200 руб Крокеты с хамоном - 200 руб Крокеты с сыром (сыр Курадо, Манчего, Кана де Кабра) - 200 руб Пинчо-ломтик тортильи с картофелем - 200 руб Пинчо-ломтик тортильи…
  Бранч «Viva Italia» в ресторане «Панорама»
Бранч «Viva Italia» в ресторане «Панорама»
26 января 2012
Бранч Viva Italia состоится 28 января в ресторане Панорама и 29 января в зале Зимний сад ресторана...Бранч Viva Italia состоится 28 января в ресторане Панорама и 29 января в зале Зимний сад ресторана. Пожалуй, невозможно найти человека, равнодушного к итальянской кухне. Пицца или лазанья стали для многих из нас такими же привычными, как творожники или каши. Шеф-повар Владислав Бабич подготовил для гостей целую линейку аппетитных итальянских блюд: моцареллу с помидорами и соусом «Песто», салат…
  «Японская зима» в ресторане «Ю-МЭ»
«Японская зима» в ресторане «Ю-МЭ»
26 января 2012
В ресторане «Ю-МЭ» проходит фестиваль скидок «Японская зима». Каждую неделю с воскресенья...В ресторане «Ю-МЭ» проходит фестиваль скидок «Японская зима». Каждую неделю с воскресенья по четверг с 16-00 и до закрытия скидка на все меню ресторана 20% с 01.11.2011 по 31.03.2012 (в акцию не включены меню бизнес-ланча, бэнто и доставки) Адрес ресторана «Ю-МЭ»: Москва, Покровка ул., 38а.
  День Св. Валентина в кафе «Лесная трапеза»
День Св. Валентина в кафе «Лесная трапеза»
26 января 2012
В канун праздника Валентин и Валентина, на всех телеканалах и радиоволнах, а также в глянцевых журналах...В канун праздника Валентин и Валентина, на всех телеканалах и радиоволнах, а также в глянцевых журналах говорится и пишется о любви, звучат поздравления в адрес влюбленных всех возрастов. Не отстает от этого и кафе «Лесная Трапеза». Именно поэтому здесь и решили сделать влюбленным сюрприз - подарить в подарок, каждой влюбленной паре, которая покажет свои «Валентинки» друг другу, фрукты и…
  Настоящий «Гуляш по-венгерски» в Кабинет кафе
Настоящий «Гуляш по-венгерски» в Кабинет кафе
26 января 2012
Кабинет кафе предлагает гостям попробовать новое сытное блюдо, приготовленное по старинному рецепту – гуляш по-венгерски...Кабинет кафе предлагает гостям попробовать новое сытное блюдо, приготовленное по старинному рецепту – гуляш по-венгерски. В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые…
  Программа «Снежный город» в ресторане «Don David»
Программа «Снежный город» в ресторане «Don David»
26 января 2012
С 28 января по 30 марта ресторан Don David и яхт-клуб «Аврора» приглашают на развлекательную программу «Снежный город»...С 28 января по 30 марта ресторан Don David и яхт-клуб «Аврора» приглашают на развлекательную программу «Снежный город». В стоимость билета, который можно приобрести уже сегодня, входит: глинтвейн, шашлык или барбекю, зорбинг (1 спуск), сноутьюб (10 минут), вход на два катка с дискотекой для взрослых и интерактивом для детей, аттракционы для детей «Булит», «Супер Багги»,…
  Сезон артишоков в ресторанах Ла Маре
Сезон артишоков в ресторанах Ла Маре
25 января 2012
В ресторанах «La Maree» начался сезон атришоков. Шеф-повар Абдессатара Зитуни создал отдельное меню посвященное этому продукту...В ресторанах «La Maree» начался сезон атришоков. Шеф-повар Абдессатара Зитуни создал отдельное меню посвященное этому продукту. Блюда с артишоками: Холодные закуски Салат из артишоков с пармезаном и бальзамическим уксусом Теплый салат с жареными артишоками, Рукколой и перепелкой Салат с Королевским гребешком и артишоками Теплый салат из лобстера или лангуста с…
  День Всех Влюбленных в ресторане Тиберио
День Всех Влюбленных в ресторане Тиберио
25 января 2012
14 февраля - День Святого Валентина прекрасная возможность для влюбленных высказать свою любовь к другому...14 февраля - День Святого Валентина прекрасная возможность для влюбленных высказать свою любовь к другому на языке подарков и символов. День Святого Валентина — красивый, романтичный и очень трогательный праздник. В этот день хочется, чтобы все вокруг были влюблены и счастливы. Ресторан Тиберио предлагает провести незабываемый вечер в честь Дня Всех Влюбленных в романтической атмосфере…
  Детские праздники в ресторане «Аист»
Детские праздники в ресторане «Аист»
25 января 2012
Каждое воскресенье с 15:00 в ресторане «Аист» маленьких гостей ожидает много интересного...Каждое воскресенье с 15:00 в ресторане «Аист» маленьких гостей ожидает много интересного. Феи, волшебницы, гномы и белоснежка, веселая Пеппи, развлекательная программа и подарки. Также, детки увидят интересные, красочные спектакли: 29 января - «Дом и гном»; 05 февраля - «Золотая рыбка»; 12 февраля - «Прыгающая принцесса»; 19 февраля - «Спящая красавица»; 26 февраля - «Мухина свадьба». Адрес…
  Атмосфера Таиланда в ресторане «Sweet home»
Атмосфера Таиланда в ресторане «Sweet home»
25 января 2012
5 февраля Туристическое Управление Таиланда и кафе Sweet home приглашают на Семейный бранч - праздник для детей и их родителей...5 февраля Туристическое Управление Таиланда и кафе Sweet home приглашают на Семейный бранч - праздник для детей и их родителей, посвященный «Году семьи в Таиланде», объявленный в 2012 г. Таиланд – пожалуй, одно из самых удивительных мест для проведения семейного отдыха. В Таиланде, как и в России, любят проводить выходные в кругу семьи. Туристическое Управление…
  Мясной сезон в ресторане Tutto Bene
Мясной сезон в ресторане Tutto Bene
25 января 2012
Зима - время горячих и изысканных блюд из мяса. Ресторан итальянской кухни Tutto Bene представляет «Мясной Сезон»...Зима - время горячих и изысканных блюд из мяса. Ресторан итальянской кухни Tutto Bene представляет «Мясной Сезон» - гостям предлагается целый ассортимент всевозможных мясных блюд, с любовью приготовленных шефом в лучших традициях итальянской кухни. Тар-тар из ягнёнка, фиорентийский стейк, телячий щуп, кебаб, каре гриль и другие вкуснейшие изыски в сочетание с овощами, чёрным…
  День Влюбленных в гостинице «Милан»
День Влюбленных в гостинице «Милан»
25 января 2012
День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан»...День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан» приглашает провести этот романтический вечер под звуки любимых мелодий. Брызги шампанского, аромат цветов и авторский шоколад от шеф-кондитера отеля будут ждать вас в номере гостиницы «Милан». Романтический ужин в ресторане Тиберио под звуки любимых мелодий сделает Ваш вечер…
  День рождения ресторана «Старый Пафос»
День рождения ресторана «Старый Пафос»
25 января 2012
3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает...3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает постоянных гостей на праздник. Шеф на ваших глазах зажарит на гриле целого ягненка, приготовленного по традиционному кипрскому рецепту, и каждому гостю достанется это угощение. А также всех ждет сюрприз в конце вечера. Праздничное настроение в этот вечер будет создовать музыкант…
  Домашние пельмешки в ресторане Vodный
Домашние пельмешки в ресторане Vodный
24 января 2012
В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки...В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки и чебуреки. Самые вкусные пельмешки, это те, которые лепятся руками и с душой. Шеф-повар Олеся Зверобоева приготовит для Вас дымящиеся пельмени с уткой (350 руб.), ароматные пельмени с нежнейшей телятиной (300 руб.). Любителям рыбных блюд, обязательно понравятся сочные…
  Шоколадные соблазны в ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna
Шоколадные соблазны в ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna
24 января 2012
Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять...Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение. С уверенностью можно сказать, что гости итальянских ресторанов Bistrot и Osteria di Campagna долго не смогут забыть вкус соблазнительных изысков, которые итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто представляет в специальном меню «шоколадные соблазны». Каждое блюдо —…
  Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
24 января 2012
В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу...В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу. Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога. Стараясь учесть все пожелания,…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в