Новости ресторанов за сентябрь 2010 года

 
Новое меню для больших компаний в ресторане «Царская охота»
С 18 сентября в меню ресторана «Царская охота» начнет действовать предложение, в котором будут представлены блюда для компаний...С 18 сентября в меню ресторана «Царская охота» начнет действовать предложение, в котором будут представлены блюда для компаний ( от 2х человек). По инициативе Аркадия Новикова, шеф-повар ресторана Дмитрий Каневский разработал блюда традиционной русской кухни, которые готовятся в настоящей дровяной печи. Продукты для этих блюд ежедневно доставляют из фермерских…
 
Пивные вечеринки в ресторане «Линдерхоф» или Октоберфест по-русски
Пивной ресторан Линдерхоф проводит пивные вечеринки, посвященные 200-летию Октоберфеста...Пивной ресторан Линдерхоф проводит пивные вечеринки, посвященные 200-летию Октоберфеста 17 сентября и 1 октября. Гостей ждут призы и подарки от  ресторана, а так же море вкусного пива, прекрасные блюда, закуски и неповторимая атмосфера настоящего Октоберфеста - знаменитого немецкого праздника. Призы и подарки Октоберфест 2010, которые вас ждут: Баварская шляпа «Пауланер Октоберфест» Коллекционная…
 
Гастрономическое путешествие по Франции в ресторане «Мио»
Ресторан «Мио» продолжает экскурсию по кухням разных стран. И на этот раз выбор пал на Францию...Ресторан «Мио» продолжает экскурсию по кухням разных стран. И на этот раз выбор пал на Францию. Отправляясь в страну настоящего вкуса, Вы, несомненно, заранее готовитесь к увлекательному путешествию и хорошему отдыху, но помимо прочего, с нетерпением ожидаете того момента, когда сможете попробовать блюда знаменитой на весь мир французской кухни. Только во Франции знают толк в хороших винах и…
 
Овощные оладьи в кафе-блинных «Пралине»
Сеть кафе-блинных «Пралине» приглашает гостей попробовать овощные оладьи в пяти вариациях...Сеть кафе-блинных «Пралине» приглашает гостей попробовать овощные оладьи в пяти вариациях. Картофельные оладьи здесь готовят с лесными грибами, беконом, оливками и маслинами, а также необыкновенно нежные оладьи из цукини и пикантные из тыквы с мягким сыром. Вкус оладушек дополняет нежная деревенская сметана. Также кафе «Пралине» рекомендует попробовать горячие фруктовые чаи с всевозможными фруктами…
 
Открытие обновленного ресторана «Домашний очаг»
Обновленный уютный ресторан «Домашний очаг» приглашает гостей принять участие в официальном...Обновленный уютный ресторан «Домашний очаг» приглашает гостей принять участие в официальном открытии кафе, которое состоится 23 сентября в 20.00. Вас ждет концертная программа, приятные сюрпризы, праздничный фуршет. Адрес ресторана «Домашний очаг»: Москва, Волоколамское шоссе, д. 116 а.
 
Сезон итальянской пасты в ресторане «Древо желаний»
Ресторан «Древо желаний» объявляет об открытии сезона главного итальянского блюда – пасты...Ресторан «Древо желаний» объявляет об открытии сезона главного итальянского блюда – пасты. В честь открытия сезона, с 20 сентября по 3 октября, на все виды паст - скидка 20%. Любители итальянской кухни найдут в сезонном предложении пасту на любой вкус: «Тальотелли «Карбонара» и «Тальотелли с говяжьей вырезкой», «Фарфалле с лососем» и «Черные тальолинни с креветками и рукколой» и еще великое множество…
 
«Хиты японской кухни» в ресторане «Будвайзер Будвар»
В меню чешского пивного ресторана «Будвайзер Будвар» появилась страничка «Хиты японской кухни»...В меню чешского пивного ресторана «Будвайзер Будвар» появилась страничка «Хиты японской кухни» с самыми популярными роллами, суши и сашими: «Калифорния» (350 руб.), «Филадельфия» (250 руб.), роллы с лососем (130 руб.) и другие. Адрес ресторана «Будвайзер Будвар»: Москва, Люсиновская ул., 9.
 
Авторские новинки в ресторане «Виктория»
Как уникален почерк человека, так же неповторим кулинарный стиль шеф-повара, поэтому новинки в ресторане «Виктория»...Как уникален почерк человека, так же неповторим кулинарный стиль шеф-повара, поэтому новинки в ресторане «Виктория» носят гордое название «Авторские». Только в «Виктории» вы сможете отведать: карпаччо из помидоров с овощами и соусом из авокадо; клубничный тар-тар с мороженым; каштановое парфе с ванильным мороженым. Адрес ресторана «Виктория»: Москва, Рязанский проспект, 22.
 
Кулинарный мастер класс Яна Эйрика Йонсена
15 сентября 2010 года Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил в Посольстве Норвегии в Москве кулинарный мастер-класс Яна Эйрика Йонсена (Jan Eirik Johnsen), который с августа 2010 года является Директором по маркетингу НКВЭР в России.15 сентября 2010 года Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил в Посольстве Норвегии в Москве кулинарный мастер-класс Яна Эйрика Йонсена (Jan Eirik Johnsen), который с августа 2010 года является Директором по маркетингу НКВЭР в…
 
Новый сезон вечеринок в ресторане «Балкон»
«Балкон» открывает новый сезон вечеринок. Первая коктейльная вечеринка в честь золотой осени пройдет 16 сентября...«Балкон» открывает новый сезон вечеринок. Первая коктейльная вечеринка в честь золотой осени пройдет 16 сентября: на «Балконе» соберутся друзья холдинга «Ginza Project» и любители виски «Johnie Walker». Осень 2010 обещает гостям заведения множество сюрпризов, помимо светских мероприятий, их ждет гастрономическое шоу. Шеф-повар заведения Вильям Ламберти готовит обновленное меню…
 
Фестиваль устриц в ресторане «Cutty Sark»
В устричной карте ресторана «Cutty Sark» представлены все наиболее популярные сорта устриц...Во всем мире устрицы считаются изысканным блюдом наравне с трюфелями. Наличие устриц в меню определяет уровень каждого уважающего себя ресторана а приход устричного сезона сопровождается проведением грандиозных фестивалей. В устричной карте ресторана «Cutty Sark» представлены все наиболее популярные сорта устриц. Устрицы Цена любой устрицы за 1 шт. - 380 руб. Царская №1 из Франции В честь знаменитых…
 
В Москве открылся пятизвездочный отель Lotte Hotel
Lotte Hotel Moscow входит в состав южнокорейской сети отелей класса люкс Lotte Hotels&Resorts...В сентябре 2010 года полностью открылся для гостей отель «Lotte Hotel Moscow». 15 сентября Lotte Group провела церемонию открытия пятизвездочной гостиницы, расположенной в центре Москвы, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара.     Отель класса люкс предлагает 304 номера (266 стандартных номеров и 38 люксов). Площадь стандартного номера составляет 42 кв. м, люкса - от 70 кв. м. На…
 
«Каштановое» меню в кофейнях «Шоколадница»
Сеть кофеен «Шоколадница» представляет вкус французской осени - сладкое «каштановое» меню...Сеть кофеен «Шоколадница» представляет вкус французской осени - сладкое «каштановое» меню. Сезон каштанов - самое романтичное время в Париже. Столица любви окутана волшебным ароматом запеченных каштанов, а влюбленные наслаждаются золотыми осенними днями и соблазнительно вкусными десертами из каштанов. Шоколадница открывает сезон каштанов в России и приглашает попробовать новые десерты с бархатистыми…
 
Gabriella из Рио-де-Жанейро в ресторане «Marusya bar&restaurant»
17 сентября в Marusya bar&restaurant выступит одна из самых ярких молодых звезд Бразилии – певица из Рио-де-Жанейро Gabriella...17 сентября в Marusya bar&restaurant выступит одна из самых ярких молодых звезд Бразилии – певица из Рио-де-Жанейро Gabriella. Выступления Gabriella проходили на самых известных и вместительных концертных площадках Рио-де-Жанейро, таких как Rio Sampa, Asa Branca, Luso Brasileiro, Beats House, Via show, Ilhas dos pescadores, Lonas Culturais, получив шквал…
 
Детская мастерская ресторана «Сыр»
Ресторан «Сыр» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают в «Детскую мастерскую «Сыра»...Ресторан «Сыр» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают в «Детскую мастерскую «Сыра». Программа и ведущие мастерской – студия «Хочу рисовать!» 26 сентября второй этаж ресторана «Сыр» превратится в «Детскую мастерскую «Сыра». В мастерской найдется занятие для детей любого возраста - рисование и создание из папье-маше «Сырного» персонажа, изготовление…
 
Александр Раппопрот в ресторане «Мясной клуб»
В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб»...В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб» и выпускник семи кулинарных школ, представит блюда авторского меню. Главные источники вдохновения – европейская и дальневосточная кухни. Каждый день маэстро Раппопорт будет готовить 7 новых блюд. В течение десяти дней гости смогут насладиться знаменитой сингапурской…
 
Стейки премиум-класса в сети стейк-хаусов «Goodman»
С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей...С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей – 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Основными отличиями американской и австралийской говядины являются – откорм и мраморность - в Америке в корм бычков добавляют кукурузу, и вкус мяса становится более сладковатым. В Америке существует 3 основные…
 
Специальное предложение в ресторане «Москвич»
Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями...Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями, шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин предлагает согреться более сытными блюдами. В меню ресторана он ввел страничку «Новая Москва. Специальное предложение», в котором предлагает своим гостям отведать: Теплый салат с уткой…
 
Мастер-класс для детей и взрослых в ресторане «Колонна»
В воскресенье 19 сентября новое кулинарное занятие в «Городе мастеров» ресторана «Колонна»...В воскресенье 19 сентября новое кулинарное занятие в «Городе мастеров» ресторана «Колонна». Как показывает практика, подобные занятия гостями воспринимаются на «ура». Среди наших учеников очень много завсегдатаев. Процесс приготовления собственными руками не только увлекателен, но и весьма забавенен. Легкость и веселье - неизменные спутники мастер-классов от шеф-повара. Шеф ресторана «Колонна»…
 
Итальянские каникулы в сети кафе «Кофе Хауз»
Лето позади, но в кафе «Кофе Хауз» «Итальянские каникулы» продолжаются до конца ноября...Лето позади, но в кафе «Кофе Хауз» «Итальянские каникулы» продолжаются до конца ноября. Здесь приготовили для вас традиционно итальянские блюда. Вино из региона Фриули, освежающее Просекко с фруктовыми нотками. Самый популярный коктейль этого лета в барах севера Италии - Спритц. И, конечно, любимый Дабл Капучино со вкусом ванили и миндаля.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в