Новости ресторанов за сентябрь 2010 года

  Осеннее меню и блюда из дичи в ресторане «Мечта Молоховец»
Осеннее меню и блюда из дичи в ресторане «Мечта Молоховец»
17 сентября 2010
В ресторане русской кухни «Мечта Молоховец» кроме основной карты сейчас действует специальное сезонное предложение, а также охотничье меню от шеф-повара.В ресторане русской кухни «Мечта Молоховец» кроме основной карты сейчас действует специальное сезонное предложение, а также охотничье меню от шеф-повара. Осеннее меню Закуски Копченое и соленое сало с гренками ржаного хлеба – 490 руб. Лисички, обжаренные на сковороде с луком (подаются с картофельными драниками и деревенской…
  Новое меню и ржаной эль в ресторане «Набережная»
Новое меню и ржаной эль в ресторане «Набережная»
17 сентября 2010
В сентябре ресторан-пивоварня «Наbeerежная» представляет новое меню от шеф-повара Константина Никонова.В сентябре ресторан-пивоварня «Наbeerежная» представляет новое меню от шеф-повара Константина Никонова. Начать трапезу предлагается со студня домашнего с горчицей или хреном (320 руб.), языка под соусом из тунца (390 руб.), тостов с паштетом из печени цыпленка (190 руб.) из раздела закусок, или с салатов: «Нисуаз» с зеленой фасолью и тунцом (370 руб.), теплый гриль-салат с говяжьей вырезкой…
  Знак превосходства «Wine Spectator» получил ресторан «Европа»
Знак превосходства «Wine Spectator» получил ресторан «Европа»
17 сентября 2010
Авторитетное американское издание «Wine Spectator» в третий раз подряд отметило ресторан «Европа» Гранд Отеля Европа «Знаком превосходства» (Award of Excellence 2010). Авторитетное американское издание «Wine Spectator» в третий раз подряд отметило ресторан «Европа» Гранд Отеля Европа «Знаком превосходства» (Award of Excellence 2010). Таким образом «Европа» стала единственным в России рестораном при отеле - обладетелем этой награды. Всего в России только два ресторана, включенных в список «Wine…
  Сезонное предложение в ресторане «Гнездо»
Сезонное предложение в ресторане «Гнездо»
17 сентября 2010
С 18 сентября в ресторане «Гнездо» действует «Осеннее меню».С 18 сентября в ресторане «Гнездо» действует «Осеннее меню». В него вошли: Салат из печеной свеклы и тыквы с сыром, рукколой и апельсиновым соусом - 180 руб. Тыквенный суп-пюре с обжаренным беконом и горгонзолой - 220 руб. Тыквенный крем-суп с горгонзолой и тыквенными семечками - 220 руб. Баклажаны, цуккини и помидоры, запеченные с сыром и томатным соусом - 200 руб. Пряная курица с рисом, сервируется в тыкве…
  Меню «в стиле латино» в ресторане «La Presse»
Меню «в стиле латино» в ресторане «La Presse»
17 сентября 2010
В честь празднования дня рождения отеля «Невский форум» и ресторана «La Presse» всю осень гостям будут предлагаться блюда из специального анти-осеннего меню в стиле латино.В честь празднования дня рождения отеля «Невский форум» и ресторана «La Presse» всю осень гостям будут предлагаться блюда из специального анти-осеннего меню в стиле латино: Салат «Морской коктейль» - 360 руб. Хамон с дыней – 300 руб. Суп «Дары моря» - 340 руб. Паэлья – 380 руб. Карэ из баранины –…
  Осеннее меню в ресторане «Мамаlыgа»
Осеннее меню в ресторане «Мамаlыgа»
17 сентября 2010
Шеф-повар ресторана кавказской кухни «Мамаlыgа» Иза Дзандзава подготовила новое сезонное меню.Шеф-повар ресторана кавказской кухни «Мамаlыgа» Иза Дзандзава подготовила новое сезонное меню. В него вошли: салат из Бакинских томатов с щавелем ( 320 руб.), супы Кюфта-бозбаш (350 руб.), Дюшбара (230 руб.), тыквенный суп (190 р.), восточный плов (320 руб.), харчо по-мегрельски (260 руб.), кутабы с сыром и тархуном (220 руб.). Раздел десертов также пополнился новинками: запеченная айва (220 руб.),…
  Праздник фонтанов в Петергофе
Праздник фонтанов в Петергофе
16 сентября 2010
В честь этого события 17, 18 и 19 сентября ресторан «Летний Дворец» предлагает своим гостям особенное предложение - три сета блюд из a-la-carte меню ресторана по специальной цене.17 и 18 сентября в Петергофе состоится Праздник фонтанов, посвященный закрытию летнего сезона. С наступлением темноты гостей музея «Петергоф» ждет волшебное зрелище: в 21:30 на Большом Каскаде начнется красочное мультимедийное и пиротехническое шоу. Откроет праздник световое представление «Болеро с огнем», поставленное…
  Октоберфест – 2010 в ресторане «Карл и Фридрих»
Октоберфест – 2010 в ресторане «Карл и Фридрих»
16 сентября 2010
С 24 сентября по 3 октября ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» приглашает отпраздновать юбилейный 200-ый Октоберфест.С 24 сентября по 3 октября ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» приглашает отпраздновать юбилейный 200-ый Октоберфест. По традиции к Октоберфесту сварен специальный сорт пива «Юбилейное». Все желающие смогут его попробовать только с 24 сентября по 3 ноября. Вход на праздник свободный. Программа «Октоберфест-2010» 24 сентября, пятница - «Открытие Октоберфест-2010». Играет…
  Сезонное предложение в «La Botanique»
Сезонное предложение в «La Botanique»
16 сентября 2010
В ресторане «La Botanique» (гостиница «НашОтель») действует «Осеннее меню» от шеф-повара Ильи Бибикова.В ресторане «La Botanique» (гостиница «НашОтель») действует «Осеннее меню» от шеф-повара Ильи Бибикова. В него вошли: Холодная закуска Копчёная утиная грудка с конкасе из лисичек и сливовым соусом – 370 руб. Горячая закуска Картофельные драники с беконом и сметаной – 180 руб. Горячее блюдо Опята, томлённые в сливках, с жареным картофелем по оригинальному рецепту…
  Чебуречная «Брынза» теперь и на Невском
Чебуречная «Брынза» теперь и на Невском
16 сентября 2010
НПР. Фирменным блюдом, как и прежде, является чебурек «Брынза» с начинкой из домашней брынзы и сыра Гауда.НПР 7 сентября распахнула свои двери чебуречная «Брынза», находящаяся в самом сердце Северной столицы - на Невском проспекте. Теперь и в центре города можно круглосуточно поесть вкусно и не дорого. Фирменным блюдом, как и прежде, является чебурек «Брынза» с начинкой из домашней Брынзы и сыра Гауда. Салаты, супы, горячее, десерты и напитки не оставят равнодушными ни одного гурмана. В…
  Новый ресторан «Шабу-Шабу»
Новый ресторан «Шабу-Шабу»
16 сентября 2010
20 сентября на улице Белинского, на месте ресторана «Лапша», откроется новый японский ресторан «Шабу-Шабу».20 сентября на улице Белинского, на месте ресторана «Лапша», откроется новый японский ресторан «Шабу-Шабу». Шеф-повар заведения, несколько лет проработавший в Японии, предложит гостям блюда японской кухни: классические суши, сашими и другие блюда, которые, по словам руководства заведения, будут готовиться только из свежей рыбы и морепродуктов. Прямо в зале будут установлены два аквариума.…
  «Осеннее меню» в ресторане «Давыдов»
«Осеннее меню» в ресторане «Давыдов»
15 сентября 2010
В сентябре шеф-повар ресторана «Davidov» Леонид Иванов представил вниманию гостей новое «Осеннее меню». Главным акцентом сезонного предложения стали блюда из утки, сибасса, ягненка и камчатских крабов.В сентябре шеф-повар ресторана «Davidov» Леонид Иванов представил вниманию гостей новое «Осеннее меню». Главным акцентом сезонного предложения стали блюда из утки, сибасса, ягненка и камчатских крабов. В течение всей осени в ресторане «Давыдов» можно будет попробовать различные деликатесы,…
  Специальное меню в ресторане terrassa
Специальное меню в ресторане terrassa
15 сентября 2010
Как напоминание о прошедшем лете в специальном предложении ресторана «terrassa» - блюда средиземноморской кухни.Как напоминание о прошедшем лете в специальном предложении ресторана «terrassa» - блюда средиземноморской кухни. Большой выбор морских деликатесов: креветки, крабы, мидии, лангусты, морские гребешки, дорадо, вонголе в средиземноморском плато на гриле или на пару (3500 руб.), запеченные фаланги камчатского краба с соусом (4000 руб.) или тунец на гриле с томатной сальсой (890 руб.).…
  Клубу «Эфир» - 1 год
Клубу «Эфир» - 1 год
15 сентября 2010
В субботу, 18 сентября, клуб «Эфир» отмечает свой первый день рождения.В субботу, 18 сентября, клуб «Эфир» отмечает свой первый день рождения. Гостей ждут подарки от заведения и множество сюрпризов. Кроме того, на празднике, посвященном годовщине открытия клуба, выступит французское трио dOP с презентацией своего нового альбома. Группу dOP любят за уникальный сплав электронной музыки и «живых» инструментов – флейт, горнов, перкуссии, саксофонов и многих других. Как настоящие французы, они…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «О!Куба»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «О!Куба»
15 сентября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «О!Куба» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 36).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «О!Куба»: «Минусов много. Но, тут поразительно легко. Тут хочется… рекомендовать. Звать. Делиться. Как хотелось всех приглашать в «Вайлд Оскар». Мои мечты о колоритном, горячем местечке, сбылись. «Погорячее» бы еду и ваааще…». Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «О!Куба»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 36  
  Билеты в городе!
Билеты в городе!
15 сентября 2010
НПР. Теперь билеты на «Детские Дискотеки» Вы можете приобрести во всех кассах города.НПР «Папанин» заботится о Вас и экономит Ваше время! Теперь билеты на «Детские Дискотеки» Вы можете приобрести во всех кассах города Дирекции театрально-зрелищных касс (www.bileter.ru). Ночной клуб, ресторан, развлекательный комплекс «Папанин» Санкт-Петербург, Московский пр., 111 (812) 369-35-75, +7-921-904-94-99 www.papaninclub.ru  
  Осеннее предложение в траттории «Капулетти»
Осеннее предложение в траттории «Капулетти»
14 сентября 2010
В ресторане «Capuletti» вступило в силу новое сезонное меню.В ресторане «Capuletti» вступило в силу новое сезонное меню. На смену легким салатам и освежающим коктейлям пришла пора горячительных напитков и сытных блюд. В меню: тыквенный суп с гаргонзолой и домашней сметаной (230 руб.); ризотто с тыквой и тосканской сальсичей (490 руб.); телячья печень с лесными грибами, ароматом трюфеля и картофельным пюре (500 руб.); домашние папарделли с мясом кабана и белыми грибами (590 руб.); утиные ножки…
  Форум рестораторов «Открытое собрание»
Форум рестораторов «Открытое собрание»
14 сентября 2010
7 октября в Гранд Отеле Европа будет проходить ежеквартальный форум рестораторов «Открытое собрание»«Открытое собрание» - это мероприятия, состоящие из докладов экспертов, дискуссий и светского общения. Для каждого заседания профессионально разрабатываются специальные механизмы, направленные на знакомство и эффективное взаимодействие участников: известных личностей из ресторанного бизнеса. На собрание приглашаются политики, люди культуры, искусства, спорта. «Открытое собрание» - это…
  Еда и вино: Утка с Леонидом Ивановым
Еда и вино: Утка с Леонидом Ивановым
14 сентября 2010
В интервью для рубрики «Еда и вино с Анной Коварской» шеф-повар ресторана «Давыдов» Леонид Иванов рассказывает об утке.В интервью для рубрики «Еда и вино с Анной Коварской» шеф-повар ресторана «Давыдов» Леонид Иванов рассказывает об утке: как ее коптить, как варить с ней гороховый суп, а также как готовить фуа-гра и террин. Читать текст Адрес ресторана «Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (отель «Астория», 1-й этаж)  
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Боржоми»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Боржоми»
14 сентября 2010
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Боржоми» (Санкт-Петербург, Некрасова ул., 46)Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Боржоми»: «…Тут не «Дато Батано», тут по-другому. Тут приятнее интерьер и хуже повар. Грузинское место может быть не дорого отделанным, не очень и гламурным, дорогим, дешевым… любым, но, оно не может быть невкусным и с таким «сервисом». Очень жаль эти стены.…». Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Боржоми»: Санкт-Петербург, Некрасова ул., 46  
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в