Новости ресторанов за сентябрь 2009 года

  Новый вкус в «Теремках»
Новый вкус в «Теремках»
17 сентября 2009
Новые блюда появились в сети «Теремок». Основным ингредиентом стал рис с корицей. Соответственно новыми блюдами стали: блин со сладким рисом и корицей и рисовые десерты со сладкими начинками. Новые блюда появились в сети «Теремок». Основным ингредиентом стал рис с корицей. Соответственно новыми блюдами стали: блин со сладким рисом и корицей и рисовые десерты со сладкими начинками. Адреса ресторанов сети «Теремок»: Москва, Покровка ул., 4, Тверская ул., 6, Земляной Вал ул., 33, 3-й этаж (ТК…
  Сырники на завтрак в ресторане «Correas»
Сырники на завтрак в ресторане «Correas»
17 сентября 2009
Завтрак в ресторане «Correas» пополнился новинкой в виде сырников. Их цена - 180 руб. Адреса ресторанов «Correas»: Москва, Большая Грузинская 32; Большая Ордынка 40; Рублево-Успенское шоссе 85/1; Садовническая 82; Гашека 7.
  Константин Ивлев обновил меню ресторана «Васанта»
Константин Ивлев обновил меню ресторана «Васанта»
16 сентября 2009
Ресторан «Васанта» встречает осенний сезон предложением от шефа Константина Ивлева.Ресторан «Васанта» встречает осенний сезон предложением от шефа Константина Ивлева. Новинки появились как в индийском, так и европейском разделах меню. Индия-style пополнился двумя авторскими блюдами от Ивлева: - Ассорти чатни (350 р.) на основе кокоса, манго и ананаса; - Черная треска, томленная в карри-соусе (1390 р.) – остро-пикантная рыба, нарезанная кубиками, с гарниром из холодного стручкового горошка…
  Осенняя коллекция в баре «Tema Bar»
Осенняя коллекция в баре «Tema Bar»
16 сентября 2009
Осеннее меню в баре «Tema Bar» предложит демократичное разнообразие вкусов на основе сезонных ингредиентов. Так, в салатах сочетается куриная печень с белыми грибами, в ухе судак дополнен норвежской семгой. Из горячего на пике популярности рагу, будь то с кроликом или свиным окороком. В десертах же абсолютным лидером сезона продолжает являться панакота с ягодами. Салат из кальмаров с ананасом – 240 рублей. Салат из отварных овощей с подкопченной белугой – 260 рублей. Наваристая уха из…
  Паста и ризотто в ресторане «Панорама»
Паста и ризотто в ресторане «Панорама»
16 сентября 2009
С 14 сентября по 27 сентября в Зимнем саду ресторана «Панорама» будет действовать специальное предложение пасты и ризотто. Шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич порадует гостей необычными блюдами: зеленое ризотто со сладким мясом теленка, тальятелли с креветками и омаровым соусом, ризотто тыквенное с уткой и каштанами. Адрес ресторана «Панорама»: Москва, Смоленская ул., 5, гостиница «Золотое кольцо».
  Вечеринка After Forte в ресторане «Bistrot»
Вечеринка After Forte в ресторане «Bistrot»
16 сентября 2009
18 сентября, в пятницу, в ресторане «Bistrot» состоится вечеринка «After Forte», посвященная окончанию летнего сезона. Почетных резидентов Forte Dei Marmi отметят специально учрежденной для мероприятия премией. Начало в 20:00 Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., д. 12.
  Конференция «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в ресторане «Турандот»
Конференция «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009» в ресторане «Турандот»
16 сентября 2009
С 28 по 30 сентября в ресторане «Турандот» состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009». В конференции примут участие 80 представителей ресторанно-гостиничного бизнеса из 25 городов России. 28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить «взяткоемкость» своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и…
  Ресторан «Cafe Roset» на Кутузовском закрыт
Ресторан «Cafe Roset» на Кутузовском закрыт
15 сентября 2009
Закрылся ресторан «Cafe Roset» на Кутузовском. Он располагался в мебельном магазине Ligne Roset на Кутузовском проспекте. Его учредителями являлся сам Аркадий Новиков, а также повар Андреа Маэстрелли. Адрес ресторана «Cafe Roset»: Москва, Кутузовский пр., 29.
  Устричный сезон в кафе «Де вилль»
Устричный сезон в кафе «Де вилль»
15 сентября 2009
К устрицам "Кафе Де Вилль" предлагает вина из бургундского региона «Шабли», которые по традиции всегда делают из винограда «Шардоне» и никогда не выдерживают в дубовых бочках. Легкие, слегка кисловатые, выдержанные не более в течение двух-трех лет, - вина «Пти Шабли» (150 мл - 270 руб.), Шабли Альбер Бишо (375 мл - 900 руб.) - будут сочетаться с устрицами: Устрицы «Фин де Клер» (1 шт) 120 руб. Устрицы «Спесиаль Юта Бич» (1 шт) 120 руб. Устрицы запеченные в соусе «Термидор» (3 шт) 365 руб.…
  Аристотель Пападопулос в ресторане «City Space»
Аристотель Пападопулос в ресторане «City Space»
15 сентября 2009
С 14 по 20 сентября в панорамном коктейльном баре «City Space» состоятся «коктейльные гастроли» бармена и молекулярного миксолога из Греции Аристотеля Пападопулоса, победителя международного конкурса барменов «World Class Bartender of the Year 2009 - Diageo» и обладателя «Жидкого Оскара». Cовместно с барменом ресторана «City Space» Беком Нарзи он также предложит молекулярные коктейли в форме сахарной ваты, попкорна или желе, а также молекулярное мороженое. Кстати, по признанию Аристотеля,…
  Рамадан в отеле «Renaissance Moscow»
Рамадан в отеле «Renaissance Moscow»
15 сентября 2009
До 20 сентября в ресторане «495» отеля «Renaissance Moscow» действует специальная услуга – «Рамадан меню». Еду для постящихся мусульман готовят ночью, используя для мясных блюд исключительно мясо халяль. На закуску гостям ресторана подадут табуле, хуммус, ливанский салат фаттуш и икра из баклажанов мутабель (по 410 р.). В качестве горячего блюда - ассорти из морепродуктов-гриль (1610 р.), куриные крылышки (650 р.) и «арабский микс» - кебабы и баранина на косточке с печеными овощами (810…
  Яблочное меню в ресторане «Флэт Айрон»
Яблочное меню в ресторане «Флэт Айрон»
15 сентября 2009
К началу осени ресторан «Флэт Айрон», расположенный на первом этаже гостиницы «Courtyard by Marriott Moscow City Center», готовит для своих гостей специальное яблочное меню, по-осеннему обогащенное витаминами. Акцент сделан на сезонный урожай яблока и его целебные свойства. На основе классических и авторских рецептах было разработано это меню. В сентябрьскую программу шеф–повар отеля включил не только традиционные сочетания яблока cо свежими овощами или горячими блюдами из птицы или…
  Устричные вторники в ресторане «Монте Кристо»
Устричные вторники в ресторане «Монте Кристо»
15 сентября 2009
К новому сезону ресторан «Монте Кристо» приготовил специальное предложение для любителей устриц - «Устричные вторники». Каждую неделю, во вторник ресторан предлагает полдюжины свежих устриц «Fines de Сlair» из провинции Бретань, на льду с лимоном, всего за 600 рублей. На морепродуктах в ресторане ставиться особый акцент. Также шеф-повар ресторана следит за тем, что бы все блюда были оформлены и украшены. Адрес ресторана «Монте Кристо»: Москва, 60-летия Октября пр., 23.
  Праздник пива и деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
Праздник пива и деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
15 сентября 2009
Ресторан «Альпенглюк» приглашает на праздник пива и деликатесов из мяса и дичи до 16 октября. Специально к этому празднику приготовлено новое меню. И по старой баварской традиции дичь и мясо сочетаются с пивом. Итак, в ресторане стартует праздничные дни, посвященные пиву и сопутствующим ему сезонным закускам. Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
  Юлия Савичева в клубе «Жажда»
Юлия Савичева в клубе «Жажда»
15 сентября 2009
19 сентября Юлия Савичева выступит в клубе «Жажда». Экс-продюсер Линды Макс Фадеев, будучи другом отца Юли, в 2003 году приглашает ее участвовать в проекте «Фабрика Звезд-2». Юле не удается стать его финалисткой, однако Макс Фадеев по-прежнему возлагает на нее большие надежды. Юлия Савичева представляла Россию на 49-м международном конкурсе молодых исполнителей «Евровидение-2004», где заняла 11-е место. Адрес клуба «Жажда»: Москва, ул. Братиславская, д.29, корп. 1.
  Открытие ресторана «Piccolino»
Открытие ресторана «Piccolino»
14 сентября 2009
10 сентября состоялось официальное открытие ресторана «Piccolino». На 120 квадратных метрах расположилось два небольших зала и VIP-зал. Всего в ресторанчике 70 посадочных мест. Шеф-повара нового заведения Алессио Джини и Эзекеле Барбуто предложат гостям блюда итальянской кухни - суп из мидий, карпаччо рыбное и мясное, ньокки, пиццу, свежую рыбу, на десерт - итальянский сабайон. Средний чек - 1500 рублей Адрес ресторана «Piccolino»: Москва, 1-й Колобовский переулок, д. 11.
  Осенние новинки от ресторана «МариVanna»
Осенние новинки от ресторана «МариVanna»
14 сентября 2009
Ресторан «Мари Vanna» предлагает новую линейку сытных блюд специально для московской осени. «Осенние» листья со слабосолёным лососем и сухариками 350 руб. Тёплый салат с телячьим языком и картофелем в «мундире» 330 руб. Суп Солянка мясная 350 руб. Харчо из баранины 330 руб. Утиная грудка с вишнёвым соусом и овощами гриль 650 руб. Адрес ресторана «МариVanna»: Москва, Спиридоньевский пер., 10 а.
  Фестиваль устриц в ресторане «Неглинный Верх»
Фестиваль устриц в ресторане «Неглинный Верх»
14 сентября 2009
В начале нового сезона в ресторане «Неглинный Верх» стартует устричный фестиваль, в рамках которого в меню будут представлены деликатесные моллюски, выращенные во Франции: слегка острые «Белон №0» (220 руб./шт.), «Фин де Клер №1» (190 руб./шт.), сладковатые «Белый жемчуг №2» (220 руб./шт.) или устрицы «Специаль №1» (180 руб./шт.) Любителям и тем, кто еще не успел распробовать изысканный вкус деликатеса, ресторан рекомендует специальный дегустационный сет из четырех видов устриц (750 руб.), в…
  Воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка»
Воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка»
14 сентября 2009
С 20 сентября стартуют воскресные бранчи в ресторане «Сырная Дырка» на Большой Дмитровке. Бранч будет накрыт с12.00 до 17.00. На бранче предложат большой выбор горячих и холодных закусок, сезонные овощные блюда. На горячее - свиные медальоны, телятина «Цюрих», спагетти Болоньезе и стейк из лосося. В десертном меню - чизкейк, французский макарон, желе и другие десерты. Стоимость бранча 750 рублей на одну персону без ограничений, дети до 4 лет бесплатно, с 5 лет до 12 лет скидка 40%. Адрес…
  Новые блюда в ресторане «Мисато»
Новые блюда в ресторане «Мисато»
14 сентября 2009
Новаторские идеи шеф-повара Мунечики Бана реализовались в новых блюдах ресторана японской кухни «Мисато». Среди новинок: теплый салат из шпината и грибов со сливочным соусом (320 руб.), мидии в имбирно-чесночном соусе (390 руб.), котлетки из мяса королевского краба и грибов (490 руб.). омлет с угрем (Унаги чаван муши 350 руб.), омлет с лососем и лососевой икрой (370 руб.), суп из японских пельменей с креветками (350 руб.), очень вкусный суп с лососем и дайконом (350 руб.),…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки