Многие хозяйки готовят борщ, но почти всегда в их борще не хватает одного секретного ингредиента, который сделает блюдо идеальным. Иногда ради вкуса стоит забыть о рецептах, которые передаются из поколения в поколение, и поэкспериментировать.
Именно эта добавка сделает суп еще ароматнее, вкуснее и насыщеннее. Как вычислили сотрудники портала «Белновости», тем самым секретом является красный сладкий перец. Его добавляют в зажарку.
Нарезать его необходимо исключительно соломкой и положить на сковородку после лука и моркови. Тушат овощи с томатной пастой, уксусом и сахаром.
Жареный перец приобретает необычный вкус, что позже сказывается на качестве всего борща. На четыре порции блюда возьмите три перца и шесть столовых ложек томатной пасты.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о еще одном лайфхаке, связанном с приготовлением борща.