Самые популярные супы – борщ, щи, грибной и гороховый. Однако это не все блюда «на первое», которые можно сделать. Рассказываем в тексте, какие еще супы существуют, чтобы вы экспериментировали дома.
- Щавелевый суп. Он немного кислый, но при этом очень полезный.
- Финский суп в сливках. Ради такого блюда не надо ехать в Финляндию, а можно приготовить в домашних условиях, в том числе и из семги.
- Молочный суп с вермишелью. О, этот вкус детства – такое блюдо, наверняка, подавали вам в школе или садике.
- Крем-супы. На самом деле в перемолотом состоянии можно сделать суп из любого продукта: цветной капусты, сыра, тыквы, шпината, брокколи, картофеля и многого другого.
- Фасолевый суп. Да, из бобовых тоже можно приготовить блюдо. Несмотря на отсутствие мяса, он будет таким же насыщенным, да еще и полезным.
- Луковый суп – это блюдо – коронное во Франции. Так, почему бы не попробовать его?
- Кукурузный суп. Его лучше всего тоже подавать в виде крем-супа. Однако если вы все-таки не любите кашицу, то можно сварить и в привычном виде.