Кальмары – морские обитатели, которые часто можно попробовать на каком-нибудь курорте. Однако в российских магазинах продается этот продукт в замороженном виде, поэтому поэкспериментировать с разными деликатесами можно в домашних условиях. Рассказываем, что можно приготовить из кальмара.
- Жареные кальмары с чесноком и орехами. Их просто необходимо пожарить
- Жареные кальмары с луком и соевым соусом
- Жареные кальмары со сметаной и луком пореем
- Салат с вареными кальмарами и жареными грибами с майонезом
- Тушеные кальмары в томатном соусе
- Жареные кальмары со сметаной и морковкой
- Жареные кальмары в панировочных сухарях
- Маринованные кальмары с чесноком, лимоном и перцем
- Маринованные кальмары с соевым соусом
- Кальмары, приготовленные в духовке, под сыром и грибами
- Салат с кальмарами, овощами и копченым сыром
- Кальмары с рисом в томатном соусе
- Суп из нута с кальмарами
- Суп «Том Ям» с кальмарами
- Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
- Салат с кальмарами, киноа и грейпфрутом
- Котлеты из кальмара
- Пицца с томатами, кальмарами и креветками