Обзоры, открытия и интервью

thumb
Ресторанный критик: пиццерия «Zotman Pizza Pie»
  Рейтинг: «визит»                                                                     17 апреля 2015 года   В прошлом году Дмитрий жёг. Три точки за чуть больше квартала, все хуже и хуже, по моим впечатлениям: внимание уже уделять было нельзя.… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Троекуров», Екатеринбург (2 часть)
очень рекомендую
  Рейтинг:                                                                         16 апреля 2015 года Читать первую часть Сет «Европа», 2350 руб. и чуть меньше полутора часов. 1. Комплемент - осьминог отварной, картошка, черри. Набор хлеба с… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Троекуров», Екатеринбург (2 часть)
очень рекомендую
Рейтинг:                                                                         16 апреля 2015 года Читать первую часть Сет «Европа», 2350 руб. и чуть меньше полутора часов. 1. Комплемент - осьминог отварной, картошка, черри. Набор хлеба с… читать дальше
16 апреля 2015
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан «Библиотека»
рекомендую
Рейтинг:                                                                      14 апреля 2015 года  Место очень приятное. Ресторан высокого класса. Вот от входа… до входа, и сразу ресторан высокого класса. Парк небольшой, ухоженный, веранда,… читать дальше
thumb
Открытие: кафе «Юлина кухня»
Открытие - апрель 2015 года Продуктовое эмбарго не нашло взиамопонимания с меню ресторана «Ёрник», и его брутальный имидж сменился на домашний оазис, в котором Юлия Высоцкая создала кафе по мотивам своей программы «Едим дома». В «Юлиной кухне» можно попробовать блюда на основе местных сезонных… читать дальше
13 апреля 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Китайские новости»
рекомендую
  Рейтинг:                                                                      10 апреля 2015 года   Совершенное чудо, полное впечатлений и серия писем Полтавченко, с выражением разочарования, что такое невозможно в Петербурге. Чем провинились… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Троекуров», Екатеринбург (1 часть)
очень рекомендую
Рейтинг:                                                                         9 апреля 2015 года Ресторан внушительный, это слово первое, что приходит в голову. Не огромный, нет, скорее, внушающий доверие. Фасад, наверное, самое интересное… читать дальше
10 апреля 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Троекуров», Екатеринбург (1 часть)
очень рекомендую
  Рейтинг:                                                                         9 апреля 2015 года Ресторан внушительный, это слово первое, что приходит в голову. Не огромный, нет, скорее, внушающий доверие. Фасад, наверное, самое интересное… читать дальше
thumb
Открытие: «Паб Ло Пикассо» на Славянской площади
Дата открытия - март 2015 года Тёмные залы закрытого «Jerome & Patrice» простаивали недолго, преобразившись в новый проект Александра Раппопорта - ресторан испанской кухни «Паб Ло Пикассо». Дизайнер Майя Чеснокова добавила в двухэтажное помещение яркого тёплого света, на потолке вырос… читать дальше
8 апреля 2015
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Латвия, Рига, ресторан «Три повара»
уникально, заслуживает отдельного посещения
Рейтинг:                                                                 7 апреля 2015 года Ещё один ресторан «поварской». Что, по сути, единственно верное. В моем воображаемом раю, все рестораны поварские, привязанные, именные, «ответственные».… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Вертикаль», Екатеринбург
рекомендую
Рейтинг:                                                                      2 апреля 2015 года  Загадка для дорогих читателей! За игнорирование какого ресторана в Екатеринбурге меня бы, наверное, депортировали из города, с пожизненным запретом на… читать дальше
3 апреля 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Anatoly Komm for Raff House»
без рекомендации
  Рейтинг:                                                                                               3 апреля 2015 года   Самое главное с чего хотелось начать. Моль есть и её много. Я прочитал в одном из отзывов, и подумал, что это образное… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Вертикаль», Екатеринбург
рекомендую
  Рейтинг:                                                                      2 апреля 2015 года  Загадка для дорогих читателей! За игнорирование какого ресторана в Екатеринбурге меня бы, наверное, депортировали из города, с пожизненным запретом… читать дальше
thumb
Открытие: гастропаб «Queen V»
В переулке на Краснохолмской набережной за серьёзным фасадом сталинки с огромными витражными окнами открылся гастропаб в английском стиле. На двух этажах «Queen V» расположились четыре зала и вестибюль с аскетичной кованой лестницей. Строгие панели из дуба и колонны, обшитые состаренными зеркалами,… читать дальше
2 апреля 2015
Ответить
thumb
10 самых интересных открытий с начала года
31 марта 2015 года Первый квартал 2015 года показал неунывающую картину в ресторанном сегменте HoReCa: в Москве открываются новые авторские проекты с демократичным средним чеком и гастрономические пабы и бары, уделяющие большое внимание эстетичному дизайну и продуманной кухне на уровне хорошего… читать дальше
31 марта 2015
Ответить
thumb
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»
30 марта 2015 года Человек-оркестр Алексей Зимин работал журналистом в изданиях «Афиша», «Ведомости» и «Коммерсантъ», выучился на повара в парижской кулинарной школе «Le Cordon Blue», в Москве основал поварскую школу «Ragout» и открыл два одноименных кафе. Работал телеведущим в программе «Готовим… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Паштет»
рекомендую
Рейтинг:                                                                      26 марта 2015 года  Кажется, я впервые понял этот чертов трипадвайзер. Впервые я понял, почему заведение занимает первое место. Пока писал этот текст, за тот день, что… читать дальше
26 марта 2015
Ответить
thumb
Ресторанный критик: гастробар «Bad Boy Bar»
рекомендую
  Рейтинг:                                                                      27 марта 2015 года   Гастробар с музыкой, как в самой громкой дискотеке и совсем недешевым меню - «дваАрбата» рядом. Средний чек 2000 руб., но можно вполне перекусить… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Паштет»
рекомендую
  Рейтинг:                                                                      26 марта 2015 года  Кажется, я впервые понял этот чертов трипадвайзер. Впервые я понял, почему заведение занимает первое место. Пока писал этот текст, за тот день,… читать дальше
thumb
Открытие: обновлённый «Твербуль»
Открытие: 23 марта 2015 года В старинном двухэтажном флигеле на Тверском бульваре, по соседству с кафе «Бублик», вновь открылся ресторан «Твербуль», став меньше на один зал и демократичнее по цене. Изменился и состав совладельцев: одним из них осталась Ксения Собчак, а «Ginza Project» покинула… читать дальше
23 марта 2015
Ответить
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в