Обзоры, открытия и интервью
Гаспачо по-русски с Томасом Морина
Странствующий шеф Томас Морина рассказывает о выездной работе, варанах и водке, а также о том, как приготовить гаспачо на русский лад.
Досье: Томас Морин. Место рождения: Ницца, Франция. Готовить начал с одиннадцати лет. Себя называет le cuisiner nomande – странствующий повар. Двадцать два года… читать дальше
Кафе «Пинг-Понг»
Дата технического открытия: 27 сентября 2010 года
Большая Морская, 16, тот же дом, что и «Грибоедов», только ближе к Кирпичному переулку. Там начало работать в тестовом режиме новое заведение под названием «Пинг-Понг». Бывает очень сложно рационально объяснить природу симпатии к тому или иному… читать дальше
Кадрина Айситулина: «Я полна намерений и решимости строить обучающую структуру»
20 сентября 2010 года
Самый известный на ресторанном рынке бизнес-тренер. Автор бестселлера «Тренинги персонала в ресторане». Организационный консультант, разрабатывающий и внедряющий концепции предприятий питания. Главный редактор общероссийской электронной газеты Restaurant Explorer. Все это –… читать дальше