Обзоры, открытия и интервью

thumb
Рецепты на Новый год 2020: ТОП-7 вкусных блюд
Новый год — особенный праздник, ведь именно 31 декабря семьи загадывают самые заветные желания под бой курантов. А чтобы все правильно и вкусно встретили 2020 год, Allсafe нашел рецепты, которые отлично придутся к столу и понравятся взрослым и детям. Содержание:  Старинный рецепт… читать дальше
thumb
Новый рейтинг букмекеров: любимые блюда футболистов
В начале сентября на сайте Рейтинг Букмекеров запустилась независимая платформа, которая позволяет легко и оперативно сравнить различные компании. Пока беттеры выбирают надежного букмекера, мы предлагаем вам узнать о гастрономических предпочтениях трех самых популярных футболистов из разных стран:… читать дальше
21 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, ресторан «Дом»
рекомендую
Когда я говорю про важность правильной встречи, я вот именно про это, а не про красоты выражений. Первый день – воскресный вечер, везде переполнено. Тут – никого на веранде и никого в зале. Единственном, как я думал. Встретили, дали меню, я его даже… читать дальше
15 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Кинза-дза»
рекомендую
Сайт ресторанной группы на шесть точек гласит нам: «ЭЛЬЗА, Шеф-повар: Мы готовим с душой! Говорят, для того чтобы полюбить Грузию, нужно обязательно там побывать. Возможно… но для того, чтобы полюбить грузинскую кухню, достаточно хотя бы раз… читать дальше
10 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, ресторан «Чито»
без рекомендации
Чистая Борисова радость уровня чемодана иллюстраций к кейсам. Радость от начала и до конца – радость, что зашел! Когда писать можно две статьи, а то и две книжки... В известном доме на Интернациональной улице, где заведений десять, не меньше,… читать дальше
8 октября 2019
Ответить
thumb
Евгения Головкова: «Мы даем возможность попробовать разные страны на вкус»
Евгения Головкова ― управляющий партнер сети кондитерских Kuzina. Сеть позиционирует себя как кондитерские, куда может прийти каждый, кафе на районе и место, где все могут чувствовать себя достаточно свободно. В качестве локаций для открытия выбирают как центр города, так и спальные районы, которым… читать дальше
thumb
ТОП-10 оригинальных блюд на Хэллоуин
Самый страшный праздник в году спешит в гости в каждый дом, чтобы порадовать взрослых и детей вкусными угощениями под свет из Джека-фонаря. Пугающие сладости, напитки, интересные костюмы и Джек-фонарь, вырезанный из тыквы, ― основные атрибуты празднования. В этой статье AllCafe расскажет, как… читать дальше
7 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, ресторан «Правда»
без рекомендации
            Современный и красивый ресторан, гастробар, простите. В любой из столиц российских встал бы как влитой этот проект. Но в воскресный вечер в совершенно пустом зале я один и злые комары-кусаки. Воскресный вечер, когда… читать дальше
1 октября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, Cafe Michel Minsk
без рекомендации
На Карла Маркса такой выбор заведений, но ведь остался тут. Зацепило что-то, кроме рекомендаций? Интересное меню и приятнейшая встреча девушкой. Средний счет выше среднего минского, а какой может быть счет несредним, если все горячие блюда под 1000… читать дальше
24 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, Restaurant 101
рекомендую
«Пожарное депо» – обожаю концептуальные рестораны. Это бывшее пожарное депо, первое в Минске, как я понял. Во дворе «масиньки» для вашего инстаграма и статУя. Красный кирпич, разумеется, один большой, но умело разделенный на зоны зал с советским… читать дальше
17 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, «Пена дней»
рекомендую
Не пивное место, а я купил воблы, еще только поставив название на карту. Дома еще, в Петербурге. Название, конечно, говорящее, но когда счет приносят в книжке Бориса Виана, понимаешь, что не про то местечко... Городское кафе современное своим меню,… читать дальше
10 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан Brazeiro
рекомендую
В Петербурге нет ни одного бразильского ресторана, а в Воронеже – несколько. В этом ресторанном комплексе на разных, спасибо Боженьке, этажах, есть американский дайнер, пивница, караоке, мужской клуб, кальян (когда лифт случайно остановился на… читать дальше
5 сентября 2019
Ответить
thumb
Путешествия ресторанного критика. Минск, SeaFoodBar
очень рекомендую
Добры дзень! Самое рекомендуемое место в Минске для этой поездки. И я еще до еды в восторге. От всякого разного. Воскресенье, 12.00, двери открылись, и сразу: «Вы бронировали? – Нет. – Ну, мы найдем стол». Нашли. Я понимаю: место популярное, но… читать дальше
3 сентября 2019
Ответить
thumb
Интервью с Дмитрием Соколовым: о барном ремесле и премии Barproof Awards
Дмитрий Соколов ― основатель международной барной премии Barproof Awards, владелец первого коктейль-бара в России Mr.Help, владелец баров Staytruebar, Blackhatbar, Law&son bar.  В этом году, 2 сентября, в Санкт-Петербурге наградят лучшие барные заведения. Планируется восемнадцать номинаций для… читать дальше
thumb
Владимир Николаев: «В MBS участвуем каждый год, это отличная и полезная история для барной индустрии»
В начале сентября в Санкт-Петербурге в восьмой раз пройдет большое событие в барной индустрии — фестиваль Moscow Bar Show, организованный компанией ПИР. В преддверии фестиваля совладелец петербуржских коктейльных баров «Полторы комнаты» и «Цветочки» Владимир Николаев рассказал о переезде на улицу… читать дальше
thumb
8 проверенных способов выбрать сахарный арбуз
Август и сентябрь ― пора арбузов. Многие, проходя мимо продуктовых лавок и видя долгожданную летнюю ягоду, задумываются: «Как правильно выбрать арбуз, да так, чтобы не отравиться? На что обращать внимание, как определить сладость и спелость плода?». Редакция Allcafe собрала рекомендации, советы и… читать дальше
20 августа 2019
Ответить
thumb
Необычные блюда с помидорами: ТОП-5 рецептов для обеда или ужина
Спелые томаты, особенно в летний период, ― главный ингредиент на кухне. Красный сочный овощ хорош в любом виде, но именно сейчас нужно устраивать гастрономические эксперименты с помидорами, потому что сейчас они в самом соку! Предлагаем пять рецептов с самым главным овощем сезона. Блюда от… читать дальше
12 августа 2019
Ответить
thumb
Алексей Каневский: «На Севкабеле будет интерактивно, активно, красиво, вкусно, познавательно»
Фестиваль Smoke & Fire пройдет на территории Севкабель Порт совсем скоро — 17 и 18 августа. Фестиваль дыма и огня ресторанная группа .DREAMTEAM делает второй раз; на два летних дня в креативном пространстве на берегу Финского залива соберутся лучшие шефы, бармены, сомелье и много-много гостей… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, Dargett Craft Beer
без рекомендации
Был вечером при аншлаге, был ранним днем с тремя занятыми столами. Сервиса нет. Есть люди, порядка восьми официантов в смене, а днем – четверо. Никто не отвечает на приветствие, никто не отвечает на прощание, никто не несет меню на самозанятый по… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Армения, Ереван, ресторан «Таверна»
рекомендую
            Очередное заведение этой ресторанной группы. Потом еще и оказалось, что «Таверны Ереван» три. Полный зал в 21.00 и почти пустой к 22.00 пятницы. Тут привыкли рано ложиться спать? Или это именно в таком формате, более… читать дальше
Отзывы о ресторанах Ростова-на-Дону Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в