Открытие. WOW на Бадаевском заводе

16 апреля 2018

В Москве появилось новое заведение для тех, кто ведёт клубную жизнь и вместе с тем любит вкусно поесть и насладиться напитками в баре. Речь идёт о проекте WOW, который запустили на Бадаевском заводе.

WOW стало первым в Москве заведением, которое специализируется на формате Dinner Show: здесь устраивают ужины, совмещённые с масштабными цирковыми и театральными представлениями. Такая направленность, конечно же, нашла отражение в интерьере: зал общей площадью более 1,5 тысячи квадратных метров дополняют красочные граффити на стенах. Пространство разделено на общую и VIP-зону: на первой оборудованы танцпол и сцена, а также установлена барная стойка, вторая же представляет собой обособленное пространство с отдельным DJ-пультом.

WOW – это не просто клуб, где можно весело провести время, но и ресторан, где можно вкусно и сытно поужинать. Меню заведения сфокусировано на европейской и паназиатской кухнях – блюда здесь подают в интерпретации шеф-повара Павла Гроцкого. Гости могут заказать, например, брускетту с козьим сыром за 750 рублей или каре ягнёнка за 950. Ко всему прочему, в заведении подают разнообразные суши, роллы и позиции, приготовленные на воке.

Главным человеком в баре стал один из лучших миксологов мира Джорджио Альберто. Он сконцентрировал барную карту на яркости и оригинальности вкусов, именно поэтому в WOW представлены интересные авторские коктейли.

Работает заведение с восьми часов вечера до шести часов утра.

Первое в Москве заведением, которое специализируется на формате Dinner Show Москва, Кутузовский пр., 12, стр. 1 , м. Киевская Кухня европейская, паназиатская
Закрыто до пятницы
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK