Открытие. Ресторан Umami на Боровой

2 февраля 2018

Стиль Поднебесной в ресторане Umami хорошо читается не только в меню, но и в интерьере. Пол заведения расписан иероглифами, а зал украшен китайскими фонариками и яркими неоновыми лампами. В целом внутреннее убранство Umami напоминает несколько эклектичный лофт.

Новый ресторан Umami, появившийся на Боровой улице, создан специалистами магазина азиатских продуктов «Красный дракон». Заведение специализируется на китайской, тайской, японской и корейской кухне.

Из меню, помимо красного и жёлтого карри за 350-380 рублей, здесь можно заказать острый суп том-ям за 380 рублей, лапшу пад-тай за аналогичную цену, а также разнообразные татаки, сашими и позиции корейской кухни.

Кроме того, здесь подают суши и роллы – как в классическом, так и в авторском варианте. Вегетарианцам, к слову, придётся по вкусу ролл с папоротником в маринаде и ореховом соусе стоимостью всего 320 рублей. Сладкоежек команда Umami удивит тарталетками с заварным кремом за 100 рублей, оригинальным мороженым за 350 рублей и моти за 190 рублей.

Отдельно стоит упомянуть и барную карту. В Umami представлен интересный выбор азиатских лимонадов, а также пиво ценового диапазона 210-320 рублей и вино из Южной Кореи. Также есть карта крепких алкогольных напитков.

Средний чек составляет всего 1000 рублей, что не может не радовать.

Цитата из меню:

Донбури с лососем 450 руб.
Бобы Эдамаме 150 руб.
Мисо Суп 150 руб.
Спаржа Фучжу 150 руб.
Манго с клейким рисом 260 руб.
Паназиатская кухня на Боровой улице Санкт-Петербург, Боровая ул., 3 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Звенигородская, Лиговский пр., Обводный канал Кухня японская, тайская, корейская, смешанная, паназиатская
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK