Стейк-бар «Теленок табака»

29 апреля 2013

В Красноярске начало работать первое заведение сети стейк-баров «Теленок табака». Оно расположено в центре города, на месте где до этого работало кафе «ДжемChili». Проект запустил Евгений Пономарев. Для красноярского ресторанного рынка он человек не новый – до этого г-н Пономарев продолжительное время работал в холдинге Bellini group в должности директора по персоналу.

В стейк-баре будет 140 посадочных мест. Средний чек – 500-700 руб. Меню нового бара будет отражает «сибирский менталитет»: в первую очередь, это стейки, фирменные бургеры, блюда-гриль и другой мясной ассортимент.

Конечно основное блюдо здесь это стейк. Их в меню шесть видов, по цене от 300 до 750 рублей. Также здесь можно заказать 8 видов закусок (от «Ростбифа с рукколой» до «Сельди пряного посола с маринованным луком и отварным картофелем»), 7 видов горячих закусок (от «Острых куриных крылышек» до «Гренок чесночных»), 10 салатов, 5 супов (щи-борщи-солянки), 4 вида колбасок (из говядины с вялеными томатами, из свинины с грибами, из курицы с сыром и из баранины), 4 вида бургеров с добавками вроде «перчика халапеньо» и «бекона», 5 горячих блюд («Муксун горячего копчения», «Корейка баранины на косточке» и т.п.), 8 гарниров. Богатая барная карта - 7 видов разливного пива и 2 бутылочного, вермуты и игристые вина, коньяк, виски, текила, вина, ром.

Владельцы рассчитывают тиражировать заведение и уже до конца текущего года открыть еще один стейк-бар.

Адрес стейк-бара «Теленок табака»: Красноярск, Мира пр., 91.

Красноярск, Мира пр., 91 , район: Центральный Кухня европейская, смешанная
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
Отзывы о ресторанах Нижнекамска Все отзывы