Открытия
30 апреля на Ленинградском проспекте открывается новый Eat Market — восьмой фуд-холл от компании Zemskiy Group. Фуд-холл расположился в бизнес-центре «Алкон». На территории фуд-холла представлено двадцать ресторанных концепций — гости смогут…

28 апреля 2021
В середине апреля на Патриарших прудах открыл свои двери новый ресторан здорового питания CGC — Create Green Concept. В меню заведения представлены авторские блюда со сбалансированным сочетанием свежих продуктов. Создатели проекта — Владислав…

В Жулебино, на улице Авиаконструктора Миля открылся фудмолл нового формата «Привоз», на территории которого расположено более тридцати корнеров и сорока лавок. Под крышей фудмолла объединены гастрономическое пространство, продуктовый рынок, зона…

22 апреля в ТРЦ «Европейский» открылся ресторан «Клёво» от Novikov Group. Гости нового ресторана смогут заказать авторские блюда, приготовленные из российской камбалы и стерляди, попробовать камчатского краба, устриц из Новой Зеландии,…

27 апреля 2021
В Малом Палашевском переулке открылся ресторан «Я дома». В меню заведения представлены блюда русской и средиземноморской кухонь: мидии в соусе горгонзола, котлеты из цыпленка с зеленой гречей и шалфеем, том-ям, паста и римская пицца на тонком пышном…

20 апреля 2021
В конце марта в Климентовском переулке открыл свои двери новый грузинский ресторан «Мзиури». В переводе с грузинского языка название заведения обозначает «Солнечный». 1 этаж 1 этаж 2 этаж 2 этаж Кухней руководят два шефа: шеф-повар Иракли…

12 апреля 2021
В Хамовниках, на Трубецкой улице открылся современный японский ресторан Hibiki.Hibiki — ресторан современной японской кухни, в котором традиционные японские блюда сочетаются с авторским взглядом шеф-повара. В ресторане гостям предложат не только…

В Большом Патриаршем переулке открылся новый ресторан Александра Раппопорта — Pavilion. Это один из первых fine dining ресторанов на Патриарших прудах. В основе концепции, предопределенной местоположением ресторана, лежат пресноводные экосистемы:…

7 апреля 2021
На Страстном бульваре открылась новая пиццерия Slice NYC Pizza. Заведение открыл ресторатор и шеф-повар Максим Волков вместе со своей командой. Slice NYC Pizza — новая московская пиццерия в формате fast casual. Здесь готовят оригинальную…

На первом этаже ТЦ «Фили Град открылся ресторан Namdin kitchen&bar. В основе меню ресторана лежат аутентичные блюда азиатской кухни. Заведение стало девятым оператором еды в ТЦ. Все блюда, представленные в меню, готовят повара, хорошо знакомые с…

В селе Ильинском открылось новое гастробистро Biologie — первый самостоятельный проект ресторатора Екатерины Алехиной. В меню заведения представлены авторские блюда из натуральных продуктов с биологическим подходом к раскрытию вкусовых сочетаний.…

Неподалеку от дизайн-завода Flacon и Хлебозавода и в шаговой доступности от ЖК «Савеловский» открыл свои двери новый фуд-холл Polyana, включающий в себя более двадцати пяти ресторанных концепций. Polyana похожа на тропический лес, в котором обитают…

Новая пиццерия сети «22 сантиметра» открылась в Outlet Village Белая Дача 6 марта. Интерьер нового заведения выполнен в стиле минимализма с яркими акцентами, а в меню пиццерии добавили новые пасты и классические итальянские блюда. Отныне посетители…

На Новом Арбате открылся новый ресторан холдинга Restaurants by Crocus Group — Cafe Milano. Это дебютный ресторан сети, открывший свои двери в развлекательном центре MatchPoint. Cafe Milano — двухэтажный панорамный ресторан. Это заведение премиум…

26 февраля 2021
В Трубниковском переулке открылся fine dining ресторан ARTEST — проект Аркадия Новикова и Артема Естафьева. На первом этаже заведения расположена основная кухня с современным оборудованием для высокой гастрономии, позднее здесь появится chef’s table…

Легендарный ресторан Александра Раппопорта Black Thai перезапускается: заведение начинает свою новую жизнь на Кутузовском проезде, в историческом отеле «Украина». Для Александра Раппопорта тайская кухня «самая любимая, яркая, неповторимая и ни на…

17 февраля 2021
На Садовой-Самотечной улице открылся бар NATIVE — заведение с концепцией comfort food.В основе меню бара лежат локальные продукты: российские морепродукты, рыба, травы, ягоды и дичь. Шеф-повар бара — Олег Гаевский. В лаконичном меню заведения гости…

15 февраля 2021
26 февраля в Москве произойдет громкое гастрономическое событие — возвращение легендарного кубинского ресторана «Аруба». Ресторан «Аруба» знаком жителям Москвы с 1995 года. За долгие годы существования заведения почти каждый москвич хотя бы раз…

10 февраля 2021
В ТРЦ «Европейский» открылся новый ресторан от Александра Раппопорта — «МореКофеОкеан by Erwin». По версии Александра Раппопорта, в современном городском кафе должны быть: большой выбор кофе, комфортная кухня, привлекательная подача блюд и скорость…

Flâner — ресторан Тель-Авивской кухни с коллекцией виниловых пластинок, открывшийся в Кривоколенном переулке. Создатели проекта — команда EssThetik. Заведение расположилось на Чистых Прудах. Особенность нового ресторана заключается в авторской…