Открытие. Траттория NonnaItalia

7 ноября 2022

На Садовой улице, 39 открылась траттория NonnaItalia — новый проект Анатолия Хацкевича. Бренд-шеф заведения — Денис Герасимов, шеф-кондитер — Гульнара Пенькова.

NonnaItalia заняла два этажа, на первом подают десерты и завтраки, второй этаж работает в формате a-lacarte. В залах лаконичный интерьер с фактурной кирпичной кладкой с вкраплениями сицилийской плитки, большими арочными окнами, широкими длинными диванами в полоску. Главная деталь первого этажа — большая витрина с десертами собственного производства.

Сразу после открытия в 9:00 в ресторане подают завтраки с игристым и десертами. На завтрак предлагают овсяную кашу с ореховым миксом и фруктами, гранолу, омлет, скрэмбл, брускетты, поленты. Десертная карта интернациональна, заказать можно пирожное картошку, эклеры, канноли, профитроли и многое другое. Особое внимание уделяется бенто-тортам.

Зал на втором этаже с основным меню начинает свою работу в 11:00. В меню представлены как классические, так и авторские итальянские позиции. Подают пасту, ризотто, фокаччу, пиццу, брускетты, антипасти, горячие блюда, закуски с итальянскими сырами, позиции с морепродуктами и многое другое.

В винной карте представлены позиции из разных стран, в ней также есть небольшой список коктейлей. Также гостям предлагают большой выбор кофе, чая, горячих и холодных напитков.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в