Открытие. Траттория NonnaItalia

7 ноября 2022

На Садовой улице, 39 открылась траттория NonnaItalia — новый проект Анатолия Хацкевича. Бренд-шеф заведения — Денис Герасимов, шеф-кондитер — Гульнара Пенькова.

NonnaItalia заняла два этажа, на первом подают десерты и завтраки, второй этаж работает в формате a-lacarte. В залах лаконичный интерьер с фактурной кирпичной кладкой с вкраплениями сицилийской плитки, большими арочными окнами, широкими длинными диванами в полоску. Главная деталь первого этажа — большая витрина с десертами собственного производства.

Сразу после открытия в 9:00 в ресторане подают завтраки с игристым и десертами. На завтрак предлагают овсяную кашу с ореховым миксом и фруктами, гранолу, омлет, скрэмбл, брускетты, поленты. Десертная карта интернациональна, заказать можно пирожное картошку, эклеры, канноли, профитроли и многое другое. Особое внимание уделяется бенто-тортам.

Зал на втором этаже с основным меню начинает свою работу в 11:00. В меню представлены как классические, так и авторские итальянские позиции. Подают пасту, ризотто, фокаччу, пиццу, брускетты, антипасти, горячие блюда, закуски с итальянскими сырами, позиции с морепродуктами и многое другое.

В винной карте представлены позиции из разных стран, в ней также есть небольшой список коктейлей. Также гостям предлагают большой выбор кофе, чая, горячих и холодных напитков.

Открытие. «Галладай» Открытие. «Галладай»
  Открытие. Faces Bistrot Открытие. Faces Bistrot
  Открытие. Второй гастропаб «Иван да Марья» Открытие. Второй гастропаб «Иван да Марья»
  Открытие. Караоке-рюмочная «Евгенич» от Сергея Жукова Открытие. Караоке-рюмочная «Евгенич» от Сергея Жукова
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в