Открытие. The Most

3 ноября 2021

На полностью обновленном паруснике «Летучий Голландец» открылся четвертый по счету ресторан — The MOST.

Во главе кухни проекта стоит французский шеф Давид Эйро. В меню представлено двадцать пять авторских блюд: салат из груши и шпината с сыром блю чиз и грецким орехом (470 руб.), кукурузный крем-суп с кальмаром и креветкой (420 руб.), лосось гравлакс со свеклой и киноа (890 руб.), суфле из гребешка, палтуса и креветок с кремом англез и трюфельной пастой (530 руб.) и многое другое.

В барной карте представлены коктейли от Сергея Пестрецова: здесь и авторские миксы, и оригинальная шоу-подача, и безалкогольные позиции.

В интерьере нового ресторана выделяются живые растения, изящные вазы, светильники необычных форм. Большая барная стойка, расположенная у входа, напоминает трехмерную волну. Панорамные окна дополняет неоновая подсветка. Из окон гостям открывается вид на исторический центр Петербурга.

Летом в заведении появится открытая терраса на верхней палубе.

Ресторан расположен на Мытнинской набережной, 6, на корабле «Летучий Голландец».

Ресторан на корабле «Летучий Голландец» Санкт-Петербург, Мытнинская наб., 6 (корабль Летучий Голландец) , м. Спортивная Кухня европейская, японская, авторская
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в