На полностью обновленном паруснике «Летучий Голландец» открылся четвертый по счету ресторан — The MOST.
Во главе кухни проекта стоит французский шеф Давид Эйро. В меню представлено двадцать пять авторских блюд: салат из груши и шпината с сыром блю чиз и грецким орехом (470 руб.), кукурузный крем-суп с кальмаром и креветкой (420 руб.), лосось гравлакс со свеклой и киноа (890 руб.), суфле из гребешка, палтуса и креветок с кремом англез и трюфельной пастой (530 руб.) и многое другое.
![]() | ![]() | ![]() |
В барной карте представлены коктейли от Сергея Пестрецова: здесь и авторские миксы, и оригинальная шоу-подача, и безалкогольные позиции.
В интерьере нового ресторана выделяются живые растения, изящные вазы, светильники необычных форм. Большая барная стойка, расположенная у входа, напоминает трехмерную волну. Панорамные окна дополняет неоновая подсветка. Из окон гостям открывается вид на исторический центр Петербурга.
Летом в заведении появится открытая терраса на верхней палубе.
Ресторан расположен на Мытнинской набережной, 6, на корабле «Летучий Голландец».