В середине апреля на Патриарших прудах открыл свои двери новый ресторан здорового питания CGC — Create Green Concept. В меню заведения представлены авторские блюда со сбалансированным сочетанием свежих продуктов. Создатели проекта — Владислав Земский и Юлия Кустова.
В концепции ресторана лежит понятная и полезная еда на каждый день. В ресторане небольшое, но разнообразное меню, в котором представлены необычные вариации известных блюд и healthy-десерты. Сочетания продуктов — эксперимент шефа Артема Терехова.
В меню представлено 12 опций салатов, десертные и традиционные боулы, авокадо-бургеры, 6 видов завтраков, супы, горячие блюда и закуски. Желающие собрать все самое лучшее в одной тарелке смогут приготовить собственный боул, смешав любимые ингредиенты.
За напитки в ресторане отвечает Смузилье Анатолий Веденьков — ЗОЖ-бариста. Гостям предложат имбирный strong-шот с сычуанским перцем, смузи «Молодость» и другие полезные напитки.
В CGC два зала. На все позиции меню распространяется концепция take away. В качестве перекуса с собой можно взять свежие ягоды, овощи и фрукты, всегда представленные на витрине.
Ресторан на Патриарших стал началом большой сети. В будущем создатели проекта планируют открыть еще несколько точек. А пока что ресторан CGC ждет гостей на улице Спиридоновка, 12.