Открытие. Ресторан домашней европейской кухни Eat Me

8 сентября 2023

На Гороховой улице, 49, в пространстве Seno открылся ресторан домашней европейской кухни Eat Me. Создательница проекта и шеф-повар – Яна Кузнецова.

В меню ресторана традиционная французская гастрономия сочетается с современными тенденциями и авторским взглядом шеф-повара. В нем глазированный цукини, севиче из муксуна, тамбовский окорок с перепелиным яйцом и айлоли из петрушки, треска с разноцветными томатами и айоли, лимонный поссет и многие другие позиции.

Есть раздел завтраков, в котором представлены картофельные драники с лососем, панкейки с ягодами, французский завтрак и другие утренние блюда.

Ресторан визуально разделен на два пространства. В первом зале отельная посадка, большой коммунальный стол в центре, открытый бар. Во второй части – открытая кухня и несколько столов. Интерьер выполнен в молочных оттенках с использованием натурального дерева. В одном из залов стена украшена посудой и столовыми приборами.

В барной карте представлены авторские коктейли, названия которых сочетаются с названием самого ресторана.

Каждый день с 15:00 до 16:00 гости смогут понаблюдать за Сиестой – команда заведения собирается за общим столом. Оформить заказ посетители смогут либо до, либо после этого времени.

Цитаты из меню:

• Костный мозг с хреном и бриошь – 720 руб.
  • Тамбовский окорок с перепелиным яйцом и айлоли из петрушки – 640 руб.
  • Рваная говядина с картофельным пюре – 830 руб.
  • Манник – 350 руб.
  • Картофельные драники с лососем – 520 руб.
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK