На Гороховой улице, 49, в пространстве Seno открылся ресторан домашней европейской кухни Eat Me. Создательница проекта и шеф-повар – Яна Кузнецова.
![]() | ![]() |
В меню ресторана традиционная французская гастрономия сочетается с современными тенденциями и авторским взглядом шеф-повара. В нем глазированный цукини, севиче из муксуна, тамбовский окорок с перепелиным яйцом и айлоли из петрушки, треска с разноцветными томатами и айоли, лимонный поссет и многие другие позиции.
Есть раздел завтраков, в котором представлены картофельные драники с лососем, панкейки с ягодами, французский завтрак и другие утренние блюда.
![]() | ![]() | ![]() |
Ресторан визуально разделен на два пространства. В первом зале отельная посадка, большой коммунальный стол в центре, открытый бар. Во второй части – открытая кухня и несколько столов. Интерьер выполнен в молочных оттенках с использованием натурального дерева. В одном из залов стена украшена посудой и столовыми приборами.
В барной карте представлены авторские коктейли, названия которых сочетаются с названием самого ресторана.
Каждый день с 15:00 до 16:00 гости смогут понаблюдать за Сиестой – команда заведения собирается за общим столом. Оформить заказ посетители смогут либо до, либо после этого времени.
Цитаты из меню:
- Костный мозг с хреном и бриошь – 720 руб.
- Тамбовский окорок с перепелиным яйцом и айлоли из петрушки – 640 руб.
- Рваная говядина с картофельным пюре – 830 руб.
- Манник – 350 руб.
- Картофельные драники с лососем – 520 руб.