На Васильевском острове открылось современное бистро Moderna от сети кофеен «Фильтр».
![]() | ![]() |
Меню разработал шеф-повар Николай Денисов. Основой меню стали намазки, сыры, бриошь-доги. Последние предлагают с сосиской и барбекю, с креветками, с томленой говяжьей щекой и маринованным красным луком.
До 16:00 действуют завтраки-конструкторы. Предлагают базовые яйца в сборном варианте — скрамбл, глазунью, омлет или пашот с микс-салатом, тартином и маслом. Добавить можно икру, сосиски, авокадо, бекон со шпинатом и другие позиции. Из готовых завтраков предлагают тост с мортаделлой или с топлёным творогом и вяленым абрикосом, рисовую кашу с манго.
![]() | ![]() |
Важной деталью бистро стал кофе: в заведении варят моносорта своей обжарки на La Marzocco.