На Большой Морской улице, 28 открылся камерный ресторан азиатской кухни SHIO.
![]() | ![]() | ![]() |
За кухню заведения отвечает концепт-шеф Алексей Мацько. В первой половине дня акцент в меню сделан на рамены: есть с рулетом тясю, мраморной говядиной и камчатским крабом. Вечером акцент смещается на основные блюда: подают черную треску Сацума, кальмара Лолиго на гриле, капусту Пак Чой с уткой сухого вызревания и другие блюда.
![]() | ![]() | ![]() |
В интерьере ресторана за основу взяты природные оттенки и натуральные элементы. Внимание уделено игре света и теням, украшают заведение разноуровневые икебаны и композиции. Центральный объект SHIO – открытая кухня.
Камерное пространство ресторана рассчитано на 20 посадочных мест.
Цитаты из меню:
- Сею рамен – 790 руб.
- Рамен с мраморной говядиной – 890 руб.
- Рамен с камчатским крабом – 950 руб.
- Кальмар Лолиго на гриле – 790 руб.
- Стейк из бычка с соусом из тунца – 1390 руб.