На территории курорта Красная Поляна (ул. Горная Карусель, 6) открылся итальянский ресторан «Сорренто» от холдинга Family Garden.
![]() | ![]() | ![]() |
Меню для ресторана разработал шеф-повар Владимир Земляной. Классические итальянские рецепты он привез из путешествия по Италии и переосмыслил на современный манер. Пасту, тесто для пиццы и равиоли, а также десерты в заведении готовят самостоятельно.
В меню: мидии в сырном соусе, томатный суп с моцареллой, пицца с ветчиной и грибами, а также другими начинками, салат Капрезе с моцареллой и томатами, спагетти болоньезе, равиоли с камчатским крабом, филе трески с винным соусом и многие другие блюда.
Для интерьера ресторана выбрали теплые и яркие оттенки, украшают зал картины, являющиеся точными копиями граффити с улиц города Сорренто. В заведении застекленная веранда, с которой гостям открываются виды на хребет Аибга и вершину Черная Пирамида.
Цитаты из меню:
- Домашняя лапша с курицей – 550 руб.
- Пицца 4 сыра – 790 руб.
- Салат с куриной печенью и сезонной ягодой – 590 руб.
- Тальолини с крабом – 1650 руб.
- Морепродукты на гриле – 1490 руб.
- Равиоли с форелью – 860 руб.
- Утиная ножка с булгуром и апельсином – 1100 руб.