Открытие. Двухэтажный бар Midl

6 февраля 2024

На Ординарной улице, 4, вместо французского бара Sante открылся двухэтажный бар Midl от команды Imbibe Crew. Авторы проекты – Дмитрий Михеев, Михаил Падисов и Игорь Каспаров.

В основе концепции заведения – смешение атмосфер классического бара и рок-н-ролла с коктейльной картой, связанной с поп-хитами 80-ых, 90-ых и нулевых.

За барную составляющую отвечает шеф-бармен Лионел Рабеаривелу. Для Midl он добавил в знакомые коктейльные формулы яркие акценты. Названия напитков отсылают к музыке прошлых лет.

Меню разработал Александр Галуза. В Midl подают как закуски, так и основные блюда. Заказать можно ливанскую мухаммару с пшеничной лепешкой, оливки с цитрусовым айоли, чак тендер, говяжью щеку с тыквенным кремом и гелем из красных яблок, стейк из форели с кус-кусом в соусе из маринованных томатов черри и другие блюда.

Пространство бара разделили на два уровня. На первом этаже гости смогут отдохнуть в спокойной атмосфере, здесь вскоре обещают запустить живую музыку. Второй этаж отведен под камерные вечеринки с винилом. Для интерьера команда выбрала светлые оттенки.

Цитаты из меню:

  • Ливанская мухаммара и пшеничная лепёшка — 500 руб.
  • Оливки фри с цитрусовым айоли — 500 руб.
  • Тартар из форели на жареной поленте — 600 руб.
  • Говяжья щека с тыквенным кремом и гелем из красных яблок — 750 руб.
  • Цыпленок темпура с пастой птитим — 700 руб.
  • Стейк из форели с кус-кусом и соусом из маринованных томатов черри — 800 руб.
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в