Открытие. Двухэтажный бар Midl

6 февраля 2024

На Ординарной улице, 4, вместо французского бара Sante открылся двухэтажный бар Midl от команды Imbibe Crew. Авторы проекты – Дмитрий Михеев, Михаил Падисов и Игорь Каспаров.

В основе концепции заведения – смешение атмосфер классического бара и рок-н-ролла с коктейльной картой, связанной с поп-хитами 80-ых, 90-ых и нулевых.

За барную составляющую отвечает шеф-бармен Лионел Рабеаривелу. Для Midl он добавил в знакомые коктейльные формулы яркие акценты. Названия напитков отсылают к музыке прошлых лет.

Меню разработал Александр Галуза. В Midl подают как закуски, так и основные блюда. Заказать можно ливанскую мухаммару с пшеничной лепешкой, оливки с цитрусовым айоли, чак тендер, говяжью щеку с тыквенным кремом и гелем из красных яблок, стейк из форели с кус-кусом в соусе из маринованных томатов черри и другие блюда.

Пространство бара разделили на два уровня. На первом этаже гости смогут отдохнуть в спокойной атмосфере, здесь вскоре обещают запустить живую музыку. Второй этаж отведен под камерные вечеринки с винилом. Для интерьера команда выбрала светлые оттенки.

Цитаты из меню:

• Ливанская мухаммара и пшеничная лепёшка — 500 руб.
  • Оливки фри с цитрусовым айоли — 500 руб.
  • Тартар из форели на жареной поленте — 600 руб.
  • Говяжья щека с тыквенным кремом и гелем из красных яблок — 750 руб.
  • Цыпленок темпура с пастой птитим — 700 руб.
  • Стейк из форели с кус-кусом и соусом из маринованных томатов черри — 800 руб.
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»